Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Solargirl думаю что после липо кожа подвиснет, тут наверно без абдоминопластики не обойтись для красивого результата
|
||||
|
||||
![]()
Solargir!, здравствуйте. Может мне так показалось...вы давно родили? Если около года то вам ещё скинуть кг нужно. У меня так было после третьих. Сейчас кожа сократилась... Неспеши к полосовать себя... Недумаю что сделав грудь ..вы одените высокие труСеля
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302,
Когда скидываю пару кг выглядит лучше, но кожа в наклоне всё равно есть. После третьих родов год и 5 мес, мне 30. После маммо пока дискомфорт во ремя тренировок, через месяц начну качать пресс, единственная надежда ))) Спасибо всем за советыы. Абдомино не рассматриваю, фото я самое неприглядное выложила, в большинстве жизненных ситуаций выглядит не настолько плохо, чтобы оперироваться, учитывая что кесарево я не делала и шрама нет
|
||||
|
||||
![]()
Solargir!, мне 39. Младшему 4 только исполнилось. Рост 170 после родов весила 86.сейчас 63-64. Качайте пресс. В вашем возрасте кожа лучше сокращается. Ненадо такой шрам вам...
Solargir!, писала писала и стёрлось все куда то. Так вот ...после мамо восстановитесь...вдруг захотите жирка в попу или грудь добавить ...и после вуаля...жирочек есть. А то сразу резать))) |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! Я 9го сделала таки себе липоскульпурирование спины талии и живота. Совмещено было с абдоминопластикой (планировалась мини, но в итоге оказалось, что перешили пупок так что и не знаю как теперь это назвать). Удивилась что всего около 800 мл чистого жира убрали, хотя вообще я была в оптимальном для себя весе 54 кг (-700 гр. импланты грудные) при росте 169. Все что соскребли залили вверх ягодиц...На перевязке осмотрела себя, пока отек на набежал - вроде все гладенько, считаю хорошо поскребли....Теперь жужжит в голове мысль о ногах, но это явно нескоро, денег то жахнуто немеряно....
Понравился доп корсет мягкий под компрессионку, хорошо так держит!
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, поздравляю...очень красиво вышло
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 у меня была маленькая , брыли не делали ,спасибо я купила бинт , он вроде лучше держит но как то заварачивается.
Мулька спасибо купила бинт но Как ты там умудрилась дырки для ушей вырезать ))) Seleka2302, классный животик ) Свиристрелка супер ) очень нравится , а что у вас за корсет ? Можете сфоткать ( какая фирма), а то компресионки мне мало . |
|
||||
|
||||
![]()
Solargir!, вот я тоже против абдомино, если швов нет. Хожу с мешком, при наклоне вообще напрягает. Но резать не решусь и не хочу. Пресс качаю, но пока не вижу результата, мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка класс
persikr купи который пошире, отмерь сколько нужно и сшей, я делала большой нахлест и этим местом на подбородок, так получалась компрессия больше. И возлезереала отметила где уши, вырезала и клеем пва промазала, чтоб не рассатывался
|
||||
|
||||
![]()
Мулька спасибо попробую ) теперь жаба душит что маску купила ) сам бинт 1$ стоит ) и то лучше держит ) думаю маска уже на подтяжку останется на будущее))
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, ну ты молодца)))) по поводу на потом оставить.тебе ещё рано
Вот эти места убрать и В грудь добавить ...в попу не буду. И после через года два лицо. А пока все таки ботэкс и гауронка Свиристелка, у вас ооочень красивый бюст..прям мечта. Простите если что-то не то скажу....это натюрель? |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, ого как вас разрисовал док)))) кто автор? Извините если повторять прошу, пропустила может(
|
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, все никак не написать тебе))) я тащусь от твоей разметки ! Прям бабочка 🦋!!! Жду результата, думаю все будет феерично !!! Легкой реабы тебе !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302,
МаминоСчастье, Летто, спасибо девочки! Свиридов С.В. он же вроде не просто липо делает а бодискульптурирование, отмечает где мышцу начинаются, где глубокий жир и надо много снять, где чуть чуть, чтобы рельеф проявился....Вот у них там своя символика, очень забавно. Seleka2302, насчет бюста увы, такой натюрель у меня был до детей лет 10 назад, это тоже творение Свридова, так что логично за животом к нему пошла! persikr, завтра буду снимать чтобы лиатоном обмазываться попробую найти какой нибудь бейджик... Летто, я тоже так шва не хотела, но у меня еще и диастаз от и до - без его ушивания о талии можно забыть! Ну а швы после КС имеют еще нехорошую тенденцию ступеньку над собой образовывать...Конечно шов от абдо длиннее, но у меня хотя почти полная вышла, но шов вроде не настолько длинный, не загибается вверх к тазовым костям. После субботней перевязки буду сама обрабатывать - рассмотрю получше. Вообще шов от КС совсем не беспокоил, при том что ничего я с ним и не делала, надеюсь и этот будет малозаметным
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, тоже обратила внимание на интересную разметку и красивую грудь
![]() А ник у тебя случайно созвучен с фамилией врача? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mashkin1, нет это часть ника со стааарого форума тянется! Но забавно что созвучен оказался.
Кстати пофотала я внутренний корсет, кому интересно выложила в теме. Но он без опозновательный знаков, может на заказ отшивают...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за корсет сейчас гляну )
Корсета что то не нашла только подушку ) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, в последнем сообщении черное это не подушка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Покажу промежуточный свой результат. ДО-20дней-48дней
Сложно конечно сделать одинаковые фото, особенно ДО, нет фото из клиники, торопились и только с разметкой есть, но ракурсы не ты. Очень хорошо видео как я из мишкиБарни превращаюсь в стройняшку))) осталась отёкшая плюха внизу живота, она больше всего бесит, а так отеки уже минимальные, даже в щиколотках есть динамика, правая практически не отекает, левая ещё есть отек, но не критичный. Фланки, низ живота, «попины уши» , левая коленка-ещё есть не большое онемение.Сегодня ровно 50 дней. PS: больше Фото в моей личной теме
|
||||
|
||||
![]()
мулька, шикарно
|
Закрытая тема |
|
|