Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну ты представляешь мой вид -вся в резинках на которых висят кучи разделителей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, да, спасибо, я просто думаю что еще с открытыми ранами рано такое использовать. Это уже наверное когда швы затянутся. А то ведь их придется каждый раз дизенфицировать как-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
![]() Donnie, я свои протирала хлоргексидином, надоело салфетки крутить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, идея!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, женщина с красивыми ножками и вся в резинках, неет! В хрустальную вазочку и в сервант
![]() Ирина71, у меня были сомнения по поводу разделителей, прочла, что Карданов против, Макинян прям настаивал, сейчас думаю, что не зря их носила.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, скажите, а почему вы не поставили импланты во время прошлых операций, а только сейчас? Потому что и так большой объем был или надеялись, что можно будет обойтись без них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, Поздравляю с выпиской! Я ставила марлевые раз делители как в больнице мне делали. Носила 6 недель.
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, объем был очень большой, что не то что импланты не могла поставить, стопы делала поочередно - в мае левую, в ноябре правую, а только через год поставили виликсы, ну что-то подкорректировали до кучи. Мою степень плоскостопия стельки радикально не спасали, хотя без них после оп вообще некомфортно было.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо. 17-го пойду к Л.Г. на консультацию, посмотрим, что скажет, нужны ли или все-таки можно будет спастись постоянным ношением индивидуальных стелек. На удаление "шишек" уже морально настроилась - очевидно, что надо, а на импланты пока не могу. Прочитала два последних архива темы, поняла, что редко кому везет с более или менее быстрой реабилитацией с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, у меня такие же настроения на 17) Вы на какое время, кстати?
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, 7:30, а вы? (можно на ты?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, не видя твоих ножек, трудно что-либо сказать. Да и реабилитация у нас у всех не под копирку: каждая со своими особенностями в большей или меньшей степени. Тоже искала максимальную информацию по каликсам/виликсам на форуме, ее крайне мало, большенство с деформацией пальчиков, но на быструю реабилитацию и не расчитывала вовсе ни после оп на пальчиках, ни сейчас. Для себя поняла только одно: если делать, то по максимуму, все сразу! Удачи тебе и пусть ЛГ развеет все твои сомнения!
Ко мне на "ты" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сinnamon, нет, не по квоте. Полностью платно. По квоте я,как не москвичка, могла сделать одну ногу,а потом другую. Тогда бы операция и нахождение в больницы были бы бесплатными, а винты и спицы платными. Но мне нужно было срочно, поэтому увы и ах. По винтам у меня вышло 72 тыс за 4 винта и 6 спиц.
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, спасибо! Завтра тоже попробую- а то у меня все
пальцы в кучу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, у меня на 9 утра. Конечно на "ты" можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, у меня сочится один участок шва и при перевязке с бинтом выходит немного белого гноя оттуда- не подсыхает ни как. Я думаю вот если я так и буду на него житкий бетадин накладывать- как же он подсохнет? Может эту дырочку гноящуюся зеленочкой прижечь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, Левомеколь хорошо помогант
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, да, я думала об этом, попробую, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, наверное все уже знают мою историю про несрастание шва на большом пальце
![]() А еще свяжись с ВГ, гной не есть хорошо, возможно тебе надо антибиотики снова попринимать, а может и ему показаться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да Ирина, помню вашу историю, вот звонить как то неудобно из за меленького кусочка гноя. Завтра если еще увижу- позвоню. 2-3 раза в день делать первязку- это не много? Можно так часто тревожить рану?
|
Закрытая тема |
|
|