Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, можно тебе пить, но не выпивать, тем более ты завершающая пойдёшь. Буду радоваться, если ещё 350 выпросишь от радости описаюсь.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, про симметрию вследствие подмыш доступа впервые слышу) за такое берётся такой хирург, который хорошо им владеет, мой док говорит, что шанс "не угадать" со складкой при субмаммарном как раз. Именно по этой причине его не выбрала! А у вас швы оч красивые)
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, попробую уснуть. Всем спокойной ночки!
|
|
||||
|
||||
Так..., как старшая, заявляю!!! Всем спать!!!!))) Особенно товарищам оперирующимся завтра!!))Прооперированных это тоже касается)))
|
|
||||
|
||||
Люсс, спасибо! Люсс,так а ты уже сделала или только будешь? И тоже у Баталова))
АнастасияКрым, я киборг,уже недели 2 не сплю)) не знаю почему,бессонница) |
|
||||
|
||||
Точно будут большими на твоей хрупкости )))очень секси будет ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня оп назначена на 23.12. Вот скажите, среднестатистически, как я себя буду чувствовать на Новый год? И вообще через 8-10 дней после операции? Смогу в гости ходить? Домашнюю работу делать? У меня двое деток
|
|
||||
|
||||
Можно,но отекать будет грудь сильнее!
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, все зер гуд. Сказал ленту еще минимум неделю носить. Разрешил на боку спать. Что, мол, всем своим пациенткам после недели спать на боку разрешает. От синяков мазаться гепариновой мазью. Через неделю к нему на омотр. Я спросила про небольшую асиметрию сосков, сказал, что до оп было то же самое, только не так бросалось в глаза, так как грудь совсемсем маленькая была. Так что от небольшой асиметрии никуда не деться. Про болевые ощущения сказал, что у меня низкий болевой порог. Реально, уже под ребрами боль чувствую будто мне под дых дали.
Ты уже все свои дела поделала или еще зубки остались? У кого ты делаешь, кстати? tiger-8686, киборг просто очень сильно переживал за свои будущие тютюни. Чем быстрее отойжешь от реабилитации, тем быстрее и слаще спать начнешь. И будут тебе сниться сны сахарные о летних денечках, как ты выгуливашь свою красотень неземную по городу ))) девочки, а кто через неделю после оп на боку уже спал? Док разрешил, вот только стремно мне как-то. Чего-то я такого не встречала......... |
|
||||
|
||||
Исходник 0-0,5 признаки тубулы небольшие. Птоз незначительный после двух кормлений по 2 года. По простому: Два пустых мешочка, жировой ткани нет,немного железистой.
Будем ставить натрель 330 или 385мл.,что влезет. Я попросила мой максимум.ставим комби мышца/железа. Волнуюсь за складку,т к нижний полюс маленький. 170/63 опг 76-78 ог 82-84 |
|
||||
|
||||
murata-007, спасибо за подробный ответ))) а про швы ничего не говорил?
У меня вот тоже самочувствие еще очень плохое и ребра очень болят, надавливаю на нижние, а там сильный хруст, как снег. И грудь стала очень разная, одна гораздо больше и ниже. И соски кривые(( Одни расстройства! Сегодня ездила в стоматологию, хожу как мумия по улице, ровненько, ручки прижатые в подмышках))) Вымеряю каждый шаг, чтобы не упасть и людей всех подальше обхожу, чтобы никто не задел)) Зубами еще неделю заниматься, делаю на Неманской, в Magic art. Во вторник все доделаю и в среду домой полечу))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, а ты еще в четверг можешь доку показаться, а потом во вторник, чтобы увереннее себя чувствовать перед вылетом. И вопросы все в лоб задавай!
|
|
||||
|
||||
murata-007, Да, я бы с радостью, но в четверг тоже не могу. Он же вроде принимает с 17.00 до 19.00. А у меня стоматолог с 16.30 до 20.30(((
|
Закрытая тема |
|
|