| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Настя84
ой Настюха... ну красотааааа
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого такое было - после операции прошла неделя, гляньте что с животом творится!!! будто не в грудь силикон поставили, а пониже))) сразу при приеме антибиотиков было вздутие сильное, закончились уколы - прошло, принимаю уже пробиотики, но живот все растет! и начали беспокоить боли в желудке, компра сильно передавливает.
|
||||
|
||||
|
Aliwka, смотрю на Ваше фото с животом, прямо как у меня в первые 10 дней. Кстати, тоже проблемы с жкт были на фоне антибиотика, и ещё аллергическая реакция на теле, одна рука аж опухла в месте сыпи. Дрюк сказал, что большая нагрузка на печень и дисбактериоз, нужно лечить кишечник. Пропила Энтерол, функциональное питание Симбивит и пробиотики в капсулах еще, недели хватило, сейчас борюсь с сухой кожей(
А живот ушел только вчера, муж прикалывался, что на фоне живота грудь как-бы и не очень видно)))) но сегодня я прям себе нравлюсь, у меня 14 дней уже) держитесь! Еще хилак-форте принимала.
|
||||
|
||||
|
Очень советую на узи...
В смысле ЖКТ
|
||||
|
||||
|
Aliwka, ого! И не втягивается? Надо же как!
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого имплантам полгода-год, у вас есть ещё неприятные ощущения при "прямом" так сказать, контакте?))) у меня пятый месяц. При сжатии в нижнем полюсе легкая болезненность и "резиновость" какая-то ощущаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки с подмышечным доступом, когда вы стали надевать одежду "через голову"? ну по типу футболок
|
|
|
||||
|
||||
|
Aliwka, Ооо, я как качан ходила с 2 по 4 неделю. Но у меня такое на фоне отёка было. Сразу ребра, потом переместился на живот. Он "сплывал" вниз, и пару дней даже лобок пухлый был. Ограничение в жидкости и соли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Aliwka, если не втягивается, то отек!
|
||||
|
||||
|
Девочки, как время летит!! Вроде вчера только читала, что вы идёте на Оп, а тут уже и месяц пролетел! А я так заболела, что пила и антибиотик и иммуностимулятор( а потом прочитала ваши посты, что нельзя! Ну как всегда опосля. А на счёт животов вопросик, может какую подготовку пройти? У меня и так диастаз 3й степени, этот беременный живот преследует все время! А если ещё больше будет, то это ужас!
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Я не верю , что уже в ваших рядах. Алерганы 295 мf. Больше никак. Ночь нормально. Голодная как....... Раздуплюсь, покажу фото без броника.
|
|
|
||||
|
||||
|
Aliwka, нормально, пройдёт. Я такая на 6 день была ещё и после самолёта. Более менее прошло на 10 день. А совсем ушёл живот дней через 17
Kubano4ka, сейчас попробую объяснить про ощущение инородности. Я стала наклоняться кровать застелить, например. И внутри будто силикон из нижней части в верхнюю перетекал бульком, а потом обратно. Я то видела импланты и понимаю, что там нет пустой полости, но ощущение булька туда обратно было недели 2. Сейчас к месяцу прошло. А сейчас, когда сводит мышцы, от холода, например, грудь колом встаёт и я прям конкретно чувствую, что внутри чужое. А на вид обычно. И на ощупь контраст имплант железа больше. А сегодня мужу приспичило в последнюю минутку снять с меня компру, хотя я пыталась не дать.по сути что там минутка, тем более он не трогал их. но я прям ощущала что там ипланты. Опять же внешне это не видно КатяФ, поздравляю! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
КатяФ, поздравляю!
Легкой реабилитации тебе и красоты! |
|
|
||||
|
||||
|
Svetik79, опиши свои ощущения в груди? Мне интересно сравнить. Все таки из под одного ножа)
|
|
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, я не помню свою базу,но точно знаю,что 300 мне влезло бы по базе,мне док в них не отказал,я сама побоялась,что много будет. Коробки далеко убраны,но рядом гарантийка,на ней то же,что и на коробке.
Не помню кто,но кто то точно здесь писал,что ставили имплант с базой больше,чем своя. Мне кажется,что это нужно дока найти который готов за это взяться.
|
||||
|
||||
|
Борщ, через 2 недели уже аккуратно могла надеть водолазку, которая очень хорошо тянется. В месяц уже вообще спокойно надевала.
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, по поводу булька у меня тоже есть и сейчас...но не всегда ...иногда наклонюсь и чувствую что что то перекатилось...выпрямлюсь и оно вниз...а иногда ничего не происходит. Может это лишняя жидкость ещё там остаётся. Должно пройди. Грудь стала мягкая...имплант снизу не прикрыт и он прощупывается тоже мягкий. Чувство инородности у меня нет...правая как своя родная...а левая после горизонтального положения длительного...ночью...встаю и приливы происходят...и это неприятно...даже печёт немного...но быстро проходит...я думаю это от того что сплю на спине и кровь мало поступает...а потом резкий прилив...от сюда и жжение.
А вообще я любуюсь на себя и рада что решилась на этот шаг. Из неприятного ещё швы тянут...когда я подтягиваюсь. С мужем расчихляюсь...он гладит их...но говорит ещё твердые.
|
||||
|
||||
|
DeFF, спасибо за ответ! у меня на лице кожа обшелушилась вся, скрабом обтирала. но с лицом было легче справится чем с животом. значит продолжаю пробиотики пить и ждать
|
||||
|
||||
|
КатяФ, ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!! Отличного результата и лёгкой реабы!!!!!
Ага, ждём-с...... Тем, у кого что то "булькает" ![]() Ничего не булькает мои хорошие, это при смене положения основная масса силикона меняет своё положение. Это, если бы была своя натуральная железа, то в наклоне она тоже отвисала бы, а т к у нас почти у всех здесь присутствующих её не было, то и чувство это нам не знакомо....вот и кажется что она булькает-перетекает))))
|