| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, ты уже в низком старте
, если я ничего не путаю? Когда у тебя ОП?
|
||||
|
||||
|
Завтра у неё))
|
||||
|
||||
|
favorites, скрещу за неё пальцы. Когда все это далеко, кажется все легко и просто, особенно когда каждый день "свеженькие" девочки тут появляются. Чем ближе, тем волнительней. Я вот решила сумку "тревожную" заранее собрать, чтобы ничего не забыть и ....начинаю дрефить.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, не боись), все будет классно! Главное чтоб операционная не занята была, и ждать не заставляли - очень уж уныло)), а там - пришли, размалевали, увели, медсестрички пощебетали, а потом рраз и проснулась с грудью)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, думаю, что я первой пойду (а может и единственной). У меня увеличение + Т подтяжка + полная абдомино. Часов 5 точно. Потому так за КД переживаю, будь они не ладны! Боюсь, что не возьмут меня. Если бы только грудь была, то не парилась бы.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, а ты на консе у врача не уточняла этот момент? Они конечно стараются избегать, но если вдруг КД пришли, то что ж поделать... четкий цикл или в сказке бывает, или на гормональных... А тут еще и нервы перед операцией...
Тампон перед самым уходом в операционную сменить. Ничем кроворазжижающим не обезбаливаться. Я недавно рассказывала, что перед ОПИ КД начались, вычитала что привычное мне обезболивающее относиться к группе кроворазжижающих, не стала его пить, и привычные заливающие меня неделю КД, оказались крайне скудными, и с 4го дня только прокладку пачкали слегка... А я с детства считала что у мена КД зверские обильные, а как оказалось - это у меня просто обезболивающее сволочное...
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста. Хочу сделать маммопластику в Москве, хочется пойти к проверенному хирургу и я совсем ничего не понимаю в имплантах. Свой размер 1-ка , хочется 2-2,5 и чтобы максимально натурально смотрелось.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже был запрет на поднятие рук 1-1,5 месяца. Я думаю,чтобы не сместился имплант, не перевернулся)
Но я бы сама не смогла поднять их в первый месяц) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!с этими КД....просто закон уже какой-то перед ОП.у меня приходят всегда вовремя.а тут задержка,а ОП 17янв...и чувствую себя берем!но у меня же спираль?!я к геникологу-да,беремен.он немножко мне помог)поприседала со штангой..вчера началось)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, не обсуждала, так как я как раз на гормонах. Дату операции выбрали с доком так, что все закончиться уже должно, а оно никак не начнётся - зараза
! Обезболивающие ваще не пью. Если только совсем припрет, то ношпу.Julia!, я вчерась чего только не делала с прессом! Засада какая-то! Хоть чего делай, раз нет, то нет! Julia!, 17-е Ой! За тобой следом пойду. Kira., тебе для начала тогда в тему по имплантам и с фоточкой исходника. Просто так без фото никто ничего не скажет. А "проверенных" хирургов много. Надо с ними познакомиться, чтобы выбрать. Я к Бакову иду - проверенный, перепроверенный.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Что-то тяжко реаба проходит, обезбаливающие не сильно помогают, отеки чувствую не только в области груди. Когда ждать улучшения? |
|
|
||||
|
||||
|
Анела-812, мне док тоже разрешил поднимать руки, причём после оп в день выписки я у него спросила, он говорит если нет болезненных ощущений почему нельзя? У меня круги доступ по ореоле.
Kati.jump, к меня в рекомендациях было прикладывать холод на 2 минуты только не на саму компру, а сверху постелить тонкое полотенце. Раз в два часа по моему нужно было прикладывать
|
||||
|
||||
|
Kati.jump, у тебя же третий день? Самое нарастание отека идет. Еще пару деньков и станет легче.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, кррррасота убийственная!
|
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, хороша чертовка! Грудь шикарна,про межгрудку вообще молчу. Блеск! Чую не избавлюсь я от мыслей и пойду на переделку,хочу такую же межгрудку.
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, шикарные сиси
|
||||
|
||||
|
ОльгаВВ,