Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно!!!!! Каждый месяц будут изменения в лучшую сторону))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи, По поводу цвета волос - разумеется!!!! Полностью согласна! Белизну сама не люблю, но последний раз красилась сама дома теми оттенками, что остались (чтобы в магаз не ехать) - просто все их смешала. И вот что получилось! Так что цвет волос по-любому сделаю более теплый. Но это, наверное, здесь не предмет обсуждения... Боюсь, как бы не заругали.... Тут надо про швы и сняки на разных сроках, наверное....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы ей предложила удлиненное без челки |
|
||||
|
||||
ты здесь очень похожа на Барбару Брыльску из Иронии судьбы
красавица |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты все время возвращаешься к мощинкам и лапкам под глазами. Вот скажи мне при всех девчатах сейчас: Ты действительно считаешь, что если у тебя не было ЭНДО (по понятным причинам) ЛБА, СРЕДНЕЙ, ВИСОЧНОЙ (три энды!!!), у тебя пропадут морщинки и лапки??? СМАС ниже глаз, он туда не добирается. Ты хочешь чтобы они от СМАСа разгладились? Тань, этого не будет! Чесслово! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Да я-то теоретически всё понимаю, не зря ж столько лет тут сижу, но..... А ВДРУГ?????
С другой стороны, я даже рада, что у меня есть некий "резерв". И когда станет невмоготу, то можно будет добавить эндо... Опять же, технологии на месте не стоят - может, чего новое появится... Так что пока всё хорошо. Мне бы нижней губы добавить, а то на фоне помощневшего подбородка она вообще исчезла - и буду вполне довольна! Shance, Сибирячка1, Лёвка, спасибо, мои хорошие! Правда, поддержали! Жалко, гитары и чернобурки нет дома, а то можно было бы поучаствовать в конкурсе д****иков Барбары Брыльской! Но вообще я так не ношу - в честь 8 марта попробовала. Забавно получилось. Сама не ожидала. |
|
||||
|
||||
ой, Liza-Veta, не мечтай, аппетит приходит во время еды)))) Будешь и дальше выискивать к чему придраться и что подправить))))
|
|
||||
|
||||
Вот, это точно.
Liza-Veta, Танечка, ждем схождения отеков. А фоты - хороша! Точно знаю, у меня есть фота "загорелой женщины." Небо и земля! Выздоравливай. Рано на себе еще что-то выискивать. ))) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, а вот цептеровской лампой греть нашу розацею можно или нет...?)) Нельзя спросить у дока...? Она вроде ж не "горячее" тепло, а так себе..... ((
|
|
||||
|
||||
milena1966, cпрошу и напишу . Не боись - прорвемся ))))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Мы с тобой ровесницы практически, по операциям.
Многие симптомы. описываемые тобой мне очень знакомы. А что это значит? А это значит, что все в норме, предсказуемо и проходяще! Пошли вместе ко второму юбилею! Там себя и порадуем изменениями в лучшею сторону! ЗЫ: На плюшку вообще не смотри! Она у некоторых только к году прирастает! ЗЫ:ЗЫ: ты очень красивая женщина с отличной фигуркой! |
|
||||
|
||||
Девочки. отписалась в эндо по Мрт Заблазы....., кому интересно...)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Ну вот, ребёнок попытался с помощью фотошопа убрать стрелки внизу и совсем. Что скажете? Я в растерянности. Вопрос к девочкам, кто удалял татуаж: "Реально убрать так, чтобы не осталось грязных следов?"Или всё-таки не критично и не мучать себя лазером?! |
|
||||
|
||||
Ира К., Верхние оставь ( тебе хорошо), а нижние удали , я с губы полоску удаляла ( обводку) . Удаляется не с первого раза, 1 раз в 20 дней , за несколько этапов. Есть тема , кажется здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7999&page=50
|
|
||||
|
||||
Ира К., я бы нижние удалила. Свежее и легче образ однозначно.
|
|
||||
|
||||
Ира К., если получится - кмк обязательно нужно удалить , образ намного нежнее , я бы даже сказала моложе ....
|
|
||||
|
||||
Удаляйте нижние, однозначно
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я практически созрела!
А ещё сегодня сама попыталась закрасить тональным и удивилась: отражение в зеркале напомнило мне, хоть и отдалённо, Иру лет так двадцати. Как в юности побывала |
Закрытая тема |
|
|