Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_, я курю, и не бросала и сократить не получилось, пока ехала на оп, это мин 20, выкурила 4!! сигареты на нервах...Реаба была легче, чем у многих, как я поняла)) не знаю с чем связано))
|
|
||||
|
||||
Annetta74, по поводу руки. Недавно так было, взяли кровь легко , но потом как начала болеть, вернее ломить. Болела долга - недели две, потом как-то незаметно рассосалось.
Тиффани, спасибо! Как раз сырники готовы |
|
||||
|
||||
Annetta74, лекарства от мигрени-это не анальгин, они имеет строгие показания и кучу противопоказаний. Я в теме, сама периодически страдаю, рвота может достигать 30 раз, если вовремя не принять таблетку. Точно убедитесь, что у вас именно мигрень, просто так их принимать НЕЛЬЗЯ! Например, мужчине после 40 лет требуется полное обследование перед приемом, потому как нередко происходит остановка сердца после приема.
|
|
||||
|
||||
Annal, а с какой целью Арнику принимают? Может и мне надо
|
|
||||
|
||||
fordgirl, арника - основное гомеопатическое средство при любых порезах, ушибах, ожогах. Оно разгоняет кровь, убирает застойные явления, ускоряет заживление, даже обезболивает (насколько сильно не знаю). Её прописывают после операций. Принимать надо сразу после ОП каждые 3 часа - 3 дня, потом 3 раза в день - 1 день (мне так гомеопат мой прописал). Ну, или если есть какая-то проблема, в более спокойном режиме, 2-3 раза в день. Хуже точно не будет. Замечала, что если дать ребенку, сразу после ушиба, то синяк не образуется. Короче, она у меня всегда с собой на всякий пожарный.
Погугли, чтобы про свойства подробнее узнать. У арники много всяких показаний. Чуть ли не основное лекарство в гомеопатии. |
|
||||
|
||||
vezunchik, а что доктор говорит? Когда мягкость ждать?
вика_, мы с тобой! Пей сегодня побольше жидкости, чтоб завтра продержаться нормально без воды. Все будет хорошо, доктор у нас профи и его рукам можно легко довериться, а все остальное можно пережить. Мне очень помогли волшебные таблеточки и сделали меня абсолютно спокойной. |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто прошёл через операцию и кому знаком страх наркоза и так далее, помогите советом-как вы справлялись? Черт дернул наткнулась на передачу про девушку, которая от шока умерла-наркоз подействовал а обезболивание нет. Случаи понимаю-еденичные...но может у кого то есть проверенные способы и мысли чтоб не нервничать???
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, во вторник, уже вот вот
|
|
||||
|
||||
Анна013, я боялась до самого дня х, а в день оп дали таблетку от которой мне стало так спокойно и хорошо) вообще бояться оп-это нормально, как говорится только дурак ничего не боится)
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, нет, потому что мои признаки были это не просто головная боль, а непереносимость света, рвота безостановочная практически, бывало рвало до 30 раз, а ещё перед мигренью минут за 30 зигзаги перед глазами и начинал болеть один глаз. Через полчаса если не выпить таблетку ты уже не человек. А если выпить, то тоже тяжело от таблетки, но всего минут 30, а не весь день.
А при простой головной боли, пусть даже интенсивной я бы не рекомендовала, нужны ещё допол признаки. |
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо, поняла, я вот траумель с пью, наверно, все мешать не стоит)))
Анна013, вот на фиг вы эти передачи смотрите?) Новопассит попейте) я боялась наркоза, точнее выхода, потомучто в детстве была операция и выход был ужасный((( в этот раз все прошло отлично! Даже не тошнило, хоть мне обещали тошноту и рвоту, так как 3 часа в наркозе была. Все пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
Я вот обычно не курю, но закуриваю иногда, когда выпиваю или просто с мужем за компанию, и бывает это обычно раз в 2-3 месяца на протяжении недельки...потом легко бросаю...вот перед опи курила вечером, утром -нет, сказано было не есть, не пить и не курить))) жевачки не жевать)
После опи на следующий день муж приехал за мной, я и выклянчила сигаретку у него у дверей больницы прям! Ничего про них мне не сказано было а я говорила что курю)) короче, тьфу-тьфу.. все отлично заживало...курила на протяжении первой недели постоянно. По поводу наркоза, лучше поменьше смотреть перед опирацией всяких страшилок)) все в жизни бывает, и сосульки падают на голову, никогда не знаешь где и что упадет) а ходить нам надо все равно. Мне вот раза 4 до этого делали наркоз , с сисями 5-тый! Каждый раз трусишь, но уже меньше) знаешь чего ждать) не так страшно) |
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо большое за разъяснение)
я так понимаю, что Траумель С тогда не надо покупать? |
|
||||
|
||||
fordgirl, сейчас посмотрела состав траумель, там на первом месте арника, т.е это осн действующее вещество, поэтому либо... либо....
|
|
||||
|
||||
Анна013, у меня был жуткий страх, я даже тосты говорила на своё день рождение - главное выжить. Тогда не все поняли) я реально гнала, лишь бы проснуться, и самое главное чтобы наркоза хватило. И были мои страхи обоснованы на моем и мамином опыте, но то были бесплатные больницы... там и пользуют что подешевле, а не наркоз за 15-20 тысяч... я все высказывала анастезиологам, они успокаивали. В операционной есть датчики, которые подключают к пальцам, ЭКГ и прочие, даже в шарашкиной конторе был один такой датчик к одному пальцу, там все древнее было, как я потом уже поняла) и то от наркоза заснула и проснулась, правда просыпалась я долго после первой оп, наркоз как потом оказалось наркоз был не самый лучший . Во второй раз было миллион датчиков , уснула и проснулась комфортно, без головокружений даже. Страх можно побороть, если успокоишься, поговоришь с врачом и анестезиологом, которые подробно расскажут. Старайся абстрагироваться и не думать о предстоящем, просто живи, как ни в чем не бывало. И до тех пор пока не ляжешь на операционный стол, не думай. Все мысли только о хорошем. Представляй себя новой ) после 1 мне было ещё страшнее, но потом у меня было столько работы, что я с командировки на операционный стол) и смеялась правда это истерический смех был) ещё главное доверять врачу. Вот с Коротковым мне было так спокойно! А на первую я истерила, столько знаков было. Если выбрали дока правило идите с Богом! Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Анна013, а почему боишься, что обезболивание не подействует? Что, разве раньше в жизни обезболивания не делали? Ну, и кроме того, мы зачем тут на форуме пропадаем, чтобы дока выбрать, клинику приличную. Мы же куда попало не идем. Я наркоза боялась первый раз, но я боялась, что не проснусь, т.к. дыхание угнетается. Ну, волков боятся - в лес не ходить! Ты же ОП из-за страха не отменишь? А раз так, выход один - запретить себе от этом думать.
|
Закрытая тема |
|
|