Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minni, да уж, большой кровоподтёк, у меня тоже были синяки, но поменьше..пройдёт конечно...
|
|
||||
|
||||
Лиса7, у меня не было ни болей, ни тяжести вообще никак. Как и не было операции. Наркоз вообще отлично. Проснулась в отличном настроении. Зато на Сиси после ОП смотреть страшно....
|
|
||||
|
||||
Лиса7, это нормально, что груди по-разному себя ведут. Как ухаживать тебе твой док скажет, у каждого своя метода. Пока следи за температурой.
|
|
||||
|
||||
Лиса7
У меня месяц со дня оп с первого дня правая болит,а левая как прибитая,вообще с ней ничего не происходит. Слушайте своего дока,у каждого свои рекомендации. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Вот только померила температуру и 37,4 .. а вчера нормальная была 36,6...
Девочки , это плохо что температура поднялась ? |
|
||||
|
||||
AnnaI, мне кажется они приплюснутыми(((
|
|
||||
|
||||
Лиса7, поздравляю, лёгкой реабы, все красиво, и швы как зажившие уже, без пластыря?
|
|
||||
|
||||
Mila163, на фото снизу шикарный провис, по второй фото толком непонятно, ракурс не тот. Кожа супер! Швы тоже, невидно совсем уже.
|
|
||||
|
||||
Minni, рассосётся, не переживай, у меня тоже синяк большой был , все прошло , ещё месяца нет!
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо большое)) завтра муж приезжает, в командировке был, а я тут с новыми сисями, видел только на фото в компре)))
|
|
||||
|
||||
Лиса7, неравномерная боль конечно нормально. Сейчас основные рекомендации тебе должен дать врач. Компра с лентой? Сейчас отеки будут прибывать, все будет распирать. Первую неделю обезболивайся по необходимости. Дальше будет легче. Швы нужно обрабатывать. Я хлоргексидином по ореоле обрабатывала. Руки высоко не поднимай (чтоб локти выше плеч не были). Все эти рекомендации общего назначения, грудь по идее и трогать то сейчас ненадо, только швы. Живи и наслаждайся красотой такой. Док молодец все сделал красиво!
Лиса7, температура такая норма до 2-х недель. |
|
||||
|
||||
Да, компра с лентой.. и то ленту док наискосок почти одел - сказал одну сверху давить , вторую ближе к середине придавливать...
Спасибо больше девочки ! Буду писать и фото новые скидывать ! И вам всем красивых сись и счастья вместе с ними !!)))️ |
|
||||
|
||||
Svetik79, мне кажется как настоящие выглядят)
Маруся 17, я рубашку в колинс купила длинную и с ласинами в первые дни носила. И спортивный костюм на молнии.Джинсы плохо застегивались из-за отека Minni, у меня были кровяные пятна, но под грудью и не такие. Отправь доку фотки. Я своей отправляла, она сказала просто видимо кровила не много на оп, а сейчас вышло это. Лисп7, у меня тоже по разному болели. |
|
||||
|
||||
DashaS, Спасибо, правда похожи как на свои?.классно
Лиса7, У Меня ТАК только левая болела...а правая как родная. Потерпи Mila163, я сначала подумала что лежа фото...потом смотрю потолок...классные) |
|
||||
|
||||
Ещё под наркозом заодно с грудью мне сделали Альтеру.., о результате напишу месяца через 3 как и обещают результат .., но сейчас чувство, как лопатой по лицу настучали ))
|
Закрытая тема |
|
|