Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minni, ну правда не видно по фото жуткой асимметрии. Вот горбы видно.
|
|
||||
|
||||
Минни
Кстати горб больше на левой,вот мышца если отпустит-то и одинаково должно стать! |
|
||||
|
||||
Девочки привет) скажите как выглядит грудь когда переварачивается имплант , или выходит из кармана ,какие симптомы если их так можно назвать,должна ли быть боль ,или еще что то
|
|
||||
|
||||
Tan4ik, Беся, спасибо дорогие. Но вот вижу я что больше одна и так меня это напрягает.
Что сделать с мышцей, может ее расслаблять как-то? Я знаю массаж есть специальный после маммопластики, для чего он. Кто-нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Юлия 84, неужели у Каминского оперировались?
Цитата:
Не хочу сказать, что доктор обманывает. Возможно, какие-то физиологические особенности помешали ему - уж не стал бы он делать настолько разную подгрудную складку. Другое дело, есть ли смысл ждать - обычно переделывают побыстрее, если косяк отловлен на раннем сроке. |
|
||||
|
||||
Катерина , нет не у него
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужно Ваше мнение: я так и не решилась на ОП в связи с побочками от имплантов:
- лимфома - рак (если кто не слышал, погуглите "лимфома и импланты") - аутоиммунные заболевания от силикона (боль в суставах, усталость, головные боли, панические атаки и др.) - это я насмотрелась видео американок в ютюбе. Также смутил меня ответ на мой вопрос проф. Пшениснова (смотрите его ответ у меня в профиле): "Мы были пионерами использования имплантатов Аллерган в РФ, но теперь все меньше ими пользуемся вследствие следующих рисков: 1) частота ранних и поздних сером 2) ротации имплантатов 3) формирование двойной, остаточно грубой капсулы 4) опасность злокачественной лимфомы Поэтому размер имплантата Вы выбираете в зависимости от компьютерных имиджей или проб с использованием сайзеров. Правая грудь у вас больше, левая – меньше, поэтому вполне возможно что имплантаты должны быть разновеликими. С уважением проф. д.м.н. К. П. Пшениснов" Подскажите, как Вы для себя решили этот вопрос, если Вы вообще были в курсе? |
|
||||
|
||||
Юлия84 странно, что он не уменьшил и не выровнял соски... разрез по ореоле делал ведь. А компру мне вообще все три разные дока сказали носить др повторки док переделывать сейчас все равно не будет! Вам нужно успокоиться и ждать! Грудки могут ещё измениться и отеки все спадают к трём месяцам и только тогда будет видна более четкая картина. Повторная коррекция только через пол года.
|
|
||||
|
||||
Tattianna, я ему говорила , но как об стенку горохом , говорит будет не красиво , и разрез и уменьшение это две разные вещи , и что шрам будет ужасный вокруг ореолы, но блин то что на разном уровне и вообще они как разные по форме одна круг, вторая анатом , вот это меня пугает (
|
|
||||
|
||||
Джулианна, вам не надо ставить импланты)))
|
|
||||
|
||||
Юлия84 ну на счёт ужасных шрамов это он зря! Есть девушки которым и по два раза через ореолу делают! Вопрос в том, что он возиться не хочет и поправлять все. Тут вообще много нюансов. Я за полтора месяца всех знакомых хирургов на уши подняла и своего тоже. В общем только стоять на своём. И для уверенности сходите на консу к другим докам и пусть они вам скажут возможно ли исправить и корректировать ореолы с минимальными рубцами
|
|
||||
|
||||
Tattianna , остаётся ждать , а там буду конечно действовать , если не поменяется то что имею , я просто понять не могу , что тут надо вообще делать чтобы все это исправить , мне кажется тут коррекцией ореол не обойтись ...
|
|
||||
|
||||
Юлия84 у вас есть время в запасе минимум месяца два! С доком поддерживайте добрые отношения это важно! Походите на консы чем больше информации тем больше шансов все исправить и получить желаемый эффект так как при разговоре с вашим доком вам будет чем аппелировать. Но самое главное это не уходите в себя и проблему! Психосоматика вещь серьёзная. На таких ранних сроках как мне сказали все ещё в неопределенной форме и для четкой оценки минимум 3 мес ждать, а далее вы поймёте, что и как вам корректировать.
|
|
||||
|
||||
да я подумываю о липофиллинге. Но буду глубоко изучать также и этот вопрос. Я не всегда делаю многие вещи, только потому что все повально сейчас их делают;)))) Например, колоть носогубку - одни говорят, она потом после рассасывания препарата еще худе проваливается, а сами косметологи говорят, что, наоброт, профилактика. А где правда?
|
|
||||
|
||||
Джулианна, правду про носогубки ищите в разделе косметология))
|
|
||||
|
||||
Джулианна
Любая гиларуонка должна накопится в тканях,чтобы был объём....это не один раз уколоть надо. А если бы все мы читали про эти заболевания-то плоские ходили бы.... |
|
||||
|
||||
Извините, это не тема этого форума и меня заклюют...хотела ответить Вам лично, но у меня нет разрешения ( Просто я читала одного косметолога и она пишет, что носогубка после рассасывания препарата только углубляется и как бы Вам придется постоянно колоть и Вы как бы "садитесь на иглу", т е Вы по сути портите свою носогубку. А другой косметолог, который как раз всем ее сам колет, говорит, профилактика типа - образуется фиброз и уже после пары уколов никогда носогубки у Вас не будет. Вот кому верить? Кто правду говорит?
|
|
||||
|
||||
Джулианна
Все индивидуально.зависит от своих тканей.я если долго не колюсь то мне кажется все марщины намного глубже чем были. |
Закрытая тема |
|
|