Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kati.jump, класс! Это у тебя левая поджата? А если согреть и размять мягко (к примеру втирая крем) - расслабляется или нет?)
У меня правая (я правша) часто в тонусе и легком напряжении), но втирание крема это успокаивает)), за день правда все равно чуточку поджимает) |
|
||||
|
||||
Tajarr, да, это у меня левая. Я физически зажатости не ощущаю. Если бы док не обратила сама внимание, то я бы ничего и не делала. Вот начала сейчас делать массажи и лежать на ней, не знаю даже, особой разницы не ощущаю. Она только чуть увеличивается от всех этих манипуляций))) Эффект от этого накопительный и будет длиться около месяца. Т.е.2 недели буду делать процедуры и до месяца ткани будут расслабляться и к 3м месяцам можно будет оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, а ты не левша? Я вот такую поджатость раньше списывала на "ну вы же правша/левша, тут рука в большем движении/напряжении, а с ней и мышца")
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я правша, левая рука слабее. Наверное в каждом случае индивидуально все. У меня и на исходнике левая грудь была чуть больше, более естественной формы и сосок слегка ниже. Я и не ожидала, что они вот прям одинаковыми станут. Но процедуры все выполню, вдруг поможет )))
|
|
||||
|
||||
Беся, свежие растяжки-розовые, это уж я знаю, много у меня их((.
Lawina, а зачем так спинк и руки назад выгибаешь? Так у кого угодно межгрудь широкая будет. В спокойном состоянии думаю все отлично. Kati.jump, аккуратно все, хорошо. Не вижу смысла на вторую опи. По крайней мере тоже думаю до 6 месяцев еще подождать))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
доброе утро девочки)
23 марта,т.е через нед у меня оп... вопрос в следующем,как думаете можно ли проколоть бокотс ( лоб) ? вот я думаю что это ни как не связано, ведь работа ботолоксина непосредственно в лобных мышцах)) но решила спросить у вас,я то не медик, а тут столько умных девчонок ;) косметолог говорит что можно... ( это не первая процедура ботоксом в моей жизни) |
|
||||
|
||||
Oksa81, я задавала этот вопрос.Колоть можно.Но эффекта не будет после наркоза половина рассосется.Тоже колю лоб.После опи вышла отекшая. Сейчас 10 день морщины вернулись и губы сдулись (гиалуронка)Наркоз все съел.Лучше после опи.Я жду месяц на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
SakuraSem как жалко то... а давно ты колола? У меня и безнаркоза последний раз мало стоял((( 2 мес всего
|
|
||||
|
||||
[ATTACH] Нам сегодня 10 дней. 300 мл ментор круг высокие.С 4 дня в душе, с 5 живу как человек.Жалею, что не сделала раньше.Результатом очень довольна.Никаких горбов не было с первого дня.В жизни кажется больше чем на фото.Но думаю ещё подсдуются. Ог был 82/83 сейчас 90.Поидее этого не может быть.Отеки вроде сошли, до 7 дня я была как беременная. Всем девочкам желаю остаться довольными своими результатами.
|
|
||||
|
||||
Lawina
Все ок будет)))Грудь красотка)))))О плохом не сметь думать даже!!!! SamiraSem Подожди -потерпи!!!Я до ОП делала лоб,губы,носогубы и тд-проснулась почти шарпей)Наверно особенность организма,у всех по разному,у некоторых девочек все стоит а у кого то уходит |
|
||||
|
||||
SamiraSem, какие классные!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, губы давно около года назад.Но они не сдувались .Лоб 4 мес назад.Но до этого по году стоял не меньше.Беся тоже пишет, что все сошло.Я бы с твоим организмом не стала рисковать.Мой ничего не отдает, все держится годами и то при наркозе красота сошла.23.03 прооперируешся, 23 апреля проколишся.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem , грудь отлично смотрится ! Они потом ещё сдуются и будут ещё краше . А почему выбрали круги ?
|
Закрытая тема |
|
|