Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я поняла) и ещё вопрос, анатомические или круглые имплантанты мне разве не доктор будет рекомендовать? Я сама должна их выбирать? Конечно мне больше нравятся анатомические. Они смотрятся естественно
|
|
||||
|
||||
Oksa81, какая красота и за такой короткий срок! А исходник какой был?)
|
|
||||
|
||||
Oksa81
Вау-бомба))))результат огонь!!!! |
|
||||
|
||||
Классная грудь... Мечта просто!
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, ну тут частенько девочки "сами все знают"), ты просто реши для себя, какого типа грудь тебе больше нравится, как минимум вот это "естественная" - уже хорошо!!! Значит не гонись на объемным кругом с экстра-высоким профилем!!! Ну и присмотрись к работам выбранного хирурга)
А в остальном - слушай что скажут, с порога не кидайся с требованиями, ато вдруг согласится на то, в чем не профи... А так послушаешь кто что предложит, в первую очередь в основном предлагают те варианты, в которых уверены что сделают хорошо) Oksa81, лапочка!!! Ух как же сочно она у тебя оформится в итоге! Уже так хороша, и ясно прорисовывается "куда дальше") |
|
||||
|
||||
Favorites
Ха!Ну и где обещанное распушение????(тихо плачу)....я не замечаю не фига!(или привыкла)муж говорит -зажралась!;( Я после ОП на 4 день в обед села за руль-была необходимость,было больно,так это пол беды-тупила как дура на дороге...наркоз,лошадиные дозы обезболивающих реально давали о себе знать!Молила Бога-детей в сохранности домой довезти....ужас как вспомню -так седею!Не рекомендую этого делать,организм реально не готов! |
|
||||
|
||||
Oksa81, отличный результат 👍
|
|
||||
|
||||
Oksa81, красотища какая! исходник не нашла, наверное и свой богатый был?
|
|
||||
|
||||
Helen_november исходник у дока) но было 1,5-2, без подтяжки)
Беся спасибо) приятно Мона Лиза скоро и ты будешь с мечтой) Tajarr спасибо дорогая) ждём дальнейших улучшений) Вал спасибки) Спасибо большое девочки) чмоки T@t@ спасибо))) приятно читать )да если бы был)) 1.5-2 , а после кормления вообще все сдулось)) |
|
||||
|
||||
Беся, а ты чего ждешь от этого слова?)
"Распушение" - это изменение формы груди за счет расслабления своих тканей, проседания импланта/образования наполненного нижнего полюса - это дает от 2 до 5см в ОГ... В основном на анатомах, их сильнее сжимает компрой и своими тканями в первый месяц, поэтому с ними и эффект сильнее... Это не "сиськи с 1 по 3 выросли" =) У меня вот визуально, еще и спереди почти нет разницы по объему между 2 неделями и 3 месяцами)), недавно выкладывала фотку... А форма в профиль и ОГ изменились явно), в ОГ к примеру сразу +4см привалило, после отмены компры и при мягком лифе и с учетом сна голышом... дальше изменения в основном в форме "в профиль". |
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня раньше была 2ка, а двое деток съели..пустая совсем стала. Остановились с доком (спасибо Карамельной) на МХ445. Смотрю какая у тебя (можно на ты?)) получилась с 375, и переживаю 445 не многовато ли для меня?!))) Но рост 173 и жопка у меня 99см. Буду рада, если в итоге по пропорциям как у тебя получится))
|
|
||||
|
||||
Тем не менее во всех клиниках есть реанимационное оборудование. Да и те пациенты, которым не повезло, это часто пациенты крупных клиник с реанимациями.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
T@t@ у меня рост 164 и жопка 89))) если хочешь пышную то наверно хорошо будет.... я хотела минимум 3) конечно на ты)и на фото мои явно больше чем в жизни)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, ну что, нытик, теперь твоя душенька довольна? Мне кажется, грудь у нас похожа, по крайней мере, по объёму и соотношению сиси:тело. Красиво же!
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, кругляшки тоже могут смотреться натурально, зависит от исходника. У меня, например, круглые
Oksa81, а вот мы тут сразу твою красоту разглядели) |
|
||||
|
||||
Tajarr
Да....поняла,мне уж объяснила ЛедиДи-теперь ты ещё закрепила) Честно?сама не знаю чего ждала-видимо что-то особенное)а именно -сама не знаю) Значит распушение у меня уже было:нижний полюс увеличился,округлился,соски поднялись!Значит все! Блин а мне ссыкотно голышом спать,в очень мягком топе,чисто для спокойствия,что снять его????боязно чего то...а что могут ещё оформится как думаешь? Попробую твои фото найти,с телефона приложения очень геморно.;) Tajarr Все нашла твои фотки в твоей тесен,вспомнила твои сиси-оч красиво все получилось))))Суперские) |
|
||||
|
||||
Storz, Вы шикарно выглядите!!!! Животик подтек...великолепный животик!!!! Идеальная точеная фигурка!!!! А с сисями вообще отпад!!!!
Oksa81, эх красота!!!!!!)))) |
|
||||
|
||||
Беся, пасиб)
Нинаю на тему сна без компры - у меня это рекомендация хирурга, даже так - "добровольно/принудительно!")), а кому-то не разрешают), при этом без лифа щеголять он мне с трудом разрешил "не более пары-тройки часов в неделю!". Видимо в бок не сползет, а вниз может))))) |
Закрытая тема |
|
|