Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
astra27, да, мне сказали раз в неделю самой стрипы менять (не знаю стрипы ли это - как лейкопластыри выглядят, клею только на сами швы). Я бы сама тоже не решилась туда лезть))) Но уж как сказали, так и делаю, совсем не страшно, оказывается) Швы саморассасывающиеся, так что мне в принципе больше в клинике и не обязательно появляться. А вам снимать швы будут? Если да, то не сказали когда примерно? Насчет чувства, что что-то отвалится, у меня такое было в первые дня два, наверное.
Konta, да, я на это и надеюсь) На крайний случай есть липофилинг)) Но я бы уже не хотела никаких операций больше в своей жизни, конечно. МаминоСчастье, согласна с вами, я тоже придерживаюсь того мнения, что лучше радоваться уже имеющемуся улучшению и поменьше заморачиваться) Не всегда получается, но стараюсь) Malen4ik, ой здорово, что швы на концах швов расправились! Пусть и остальные заломы ждет та же участь) Какая у вас грудь кругленькая - красота Девушки, а вы принимаете какие-нибудь витамины или мажете саму грудь от отеков и синяков? У меня гематомы еще не до конца прошли, но я совсем ничего больше не принимаю (у меня был недельный курс таблеток от хирурга), живу обычной жизнью, но вот думаю может можно чем-то помочь груди восстановиться. |
|
||||
|
||||
Lie, мне хирург велел свечи лонгидаза раз в три дня ставить. Вот только закончила их. Больше ничего не рекомендовал.
Я ничем не мазала и не вижу грудь. Только швы водкой протираю и все. Стрипов у меня нет, все сняли. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девы! Мне док назначил тринтал и наб 4 день от начала его приема у меня грудь стала болеть, пью обезболивающие, а от нестероидных у меня аллергия. Что принимать чтоб обезболиють? Ощущение такое как будто моя компра вся в иголках и они врезаются в каждую клеточку моих сисей просто жесть. ПОЖАЛОВАЛАСЬ ДОКУ НА Б,ОЛИ_СКАЗАЛ ТРЕНТАЛ ПРОДОЛЖАТЬ.... плакплак сиси - сплошной синяк. Над левым соском ниточка вылезла и вокруг нее воспалилось маааленькая точка, а болит так как будто все . Сказал мазать йодом и спиртовоо медовый компрес... грудь заклеена еще до сих пор большими стерильными салфетками с мазью вишневского, ничего не видно, только ареолы скукоженные и соски втянуты... чойто тяжеловастенько мне
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ничего не поняла. Трентал - хирург назначил или другой врач? От чего? Он вроде сосудорасширяющий. Если сильный отек, надо его сводить, будет меньше распирать, меньше давить, значит меньше болеть.
|
|
||||
|
||||
Трентал назначил хирург, якобы для восстановления микроциркуляции крови в капилярах. После того как на перевязке увидел что на вертикальном шве оторвались лоскутки кожи. А вообще он немногословный... сказал пить трентал 3 дня по 2 таблетки потом по одной, на прошлой перевязке сказал что все хорошо и трентал продолжать, хотя я пожаловалась что у меня стала болеть грудь, жжет и прострелы..
Как сводить отек? Мне хирург назначил мазать леотоном и пропитывать водкой салфетки, которыми заклеены сиси с мазью вишневского,пить трентал и обезболивающие и все |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, отек сводят реабилитационные процедуры - магнит, микротоки. Они во многих клиниках есть. Лиотон и все остальное отек не сведет.
|
|
||||
|
||||
У меня после опи только 13 дней прошло, мне еще не назначали никаких процедур
Что бы от боли принять? Девочки кто знает? У меня аллергия на нестероидные обезболивающие, а какие не нестероидные не могу разобраться а док в недоступе, перевязка послезавтра, а у меня терпения нет- оч больно |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, выпейте ношпу 2 таблетки, она обезболит и спазм снимет.. еще мне помогает Брал , тоже спазмолитическое.. а но шпу 3 раза в день . от отека мочегонное , травы Толокнянка , заваривать и пить.. Брусника тоже мочегонное . и супрастин добавьте ,.. жжет и прострелы это воспаление ,, антибиотики пусть назначит врач ..
|
|
||||
|
||||
Ношпу выпила, спасибо Ариадна 1964, дорогая. Травы щас заварю, чайник закипает. Через мин 20 приму супрастин. А мочегонное (фурасимд?) Утром наверное выпить, чтоб ночью не бегать и ссикаться)))) брал тоже нпвс, утром наверное буду доку дозваниваться
Нет не видела, вишневского с первого дня и меняют через день а на этой неделе с понедельника стоят салфетки с вишневского, заклеено все пластырем, только соски освободили в понедельник. Я просила хирурга сфоткать- он сказал еще рано , тебе не понравиться, потерпи, все идет как надо. 2 раза в день салфетки и ареолы пропитываю водкой- док так велел делать после выписки и мазать синяки лиотоном |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, температуры нет? а зачем вишневского, да еще с понедельника по пятницу без перевязки?
|
|
||||
|
||||
Лимфомиозот капли от отеков тоже не плохо. Морс брусничный, клюквенный без сахара.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я знаю что от Вишневского всё очень мокнет. Это врач вам назначил? Ее даже хирурги в поликлиниках не назначают уже.
|
|
||||
|
||||
Так они в клинике и кладут мне вишневского во время перевозок. На прошлой неделе через день перевязки делали. А на этой неделе в понедельник перевязали снова с вишневского и сказали водкой поливать 2раза в день и я уехала. Я из другого города. Велели в пятницу явиться на перевязку
Температура норм |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, то есть вы увлажняете салфетки водкой? Мне казалось,что наоборот сушить нужно швы...,я так и делала,что бы корочки образовались и быстрее. На стыках через какое-то время немного разошлись швы,и что-то жёлтое выделялось, протирала септоцидом прикладывала левомеколь по очереди с банеоцином, док по вайберу ответил,что правильно всё,затянулось быстро. .Отеков сильных вроде не было,но я пила капсулы Лимфоток,сама в аптеке спросила. Синяки появились не сразу,я думала повезёт и их вообще не будет. Но всё же были,мазала простой гепариновой мазью, тоже быстро сошли. Стреляло в груди тоже какое-то время, особенно где синячки, очень даже неприятно было,но с каждым днём это уходило.Мой док в 200 км,ни разу после операции не виделись,страшновато было. А Вас смотрят постоянно,это обнадёживает.Должно быть всё хорошо!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да мазь Вишневского не всегда подходит , для такого обьема операции ,ее надо снять водкой или спиртом , и посмотреть , что там на груди , все таки две недели это срок , надо самой все рассмотреть , это же Ваша грудь и Ваше тело..
|
|
||||
|
||||
Вот именно что я под наблюдением в клинике с дня опи с 27.12 выписали меня 30декабря а 3 января опять на перевязку и так через день. А в понедельник на перевязке опять вишневского положили и отпустили до пятницы. Послезавтра опять поеду на перевязку. Поэтому убирать все и делать что-то по своему не додумалась даже
Водкой док сказал поливать чтобы активировать действие мази. Не знаю как мне оспаривать его действия. Спорить с ним чтоли. И требовать? Снять вишневского? Я так понимаю они всем так делают и при мне на перевязки куча народу ходит. Он взрослый мужик - 29 лет оперирует. Грамотный вроде. Блин как поступить.... Ой дивчинки. Вроде чуть полегчало мне.спасибо. дорогие. В пятницу буду им мозг выносить... пусть покажут что натворили |
Закрытая тема |
|
|