Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ещё меньше😁 сегодня буду делать ОП. Сижу жду врача, пытаюсь себя отвлечь, нервы😂
|
|
||||
|
||||
Это точно шутка, так как именно с операционного стола сбегают и довольно часто
|
|
||||
|
||||
@evsmeta, после кормления это отличная грудь ! Это наверное мой исходник до рождения деток. Сейчас всё не так. Но грудь я уже отложила.
Пошла сегодня на консультацию к другому пластическому хирургу, по поводу блефаропластики. И она мне сказала, вы что себе придумываете. Я вам могу убрать 1, максимум 2 мм. Разница будет небольшая. Говорит подождите несколько лет, когда совсем опускаться начнут. Говорит на сэкономленные деньги лучше себя порадуйте. Говорит можно нитями обойтись или уколом гиауронки. В общем этот врач на меня произвел лучшее впечатление. А тот, от которого сбежала настаивала что мне надо веки сделать и вообще верхнюю треть лица подтянуть. Этот доктор Сказала , если не передумаю приходит не раньше, как пройдет 2-3 года. Теперь муж мне говорит, я же тебе говорил,.. Вот как бывает, сейчас убеждена, что надо обращаться к нескольким специалистам, чтоб выбрать своего, а не того, кто просто хочет заработать, навязывая пластику, о которой даже не задумывалась. |
|
||||
|
||||
@Egipet, я сделала блефаро и пожалела. Хирург так здорово удалил слезные железы вверху и внизу, что после ОП мой взгляд вопреки ожиданиям более свежего взгляда стал похож на острые глазки старушки(глаза как будто провалились и разрез глаз стал другим. У меня были миндалевидные, не маленькие и не большие. После опаерации стали маленькими,кругленькими, остренькими(в самом начале из-за рубцов совсем кисло. Немного помог косметолог, колола рассасывающие уколы в рубцы, со временем стало по-лучше.Обязательно нужно к разным врачам и больше слушать тех, кто советует не торопиться
небольшая припухлость делает взгляд моложе, главное не переборщить при ОП с иссечением лишней кожи и слезных желез |
|
||||
|
||||
Опять я. Времени все меньше и меньше, а информации все больше и больше.
Смотрю у всех импланты установлены под мышцу. Ни у кого нет на? Мне врач предложил на мышцу, если я типа не спортсмен и нет заметных жировых валиков у подмышек то лучше на мышцу, так и восстановление гораздо быстрее. Я не понимаю теперь нифига. Импланты предлагает motiva (не круглые, забыла слово на русском🤦♀), между 285 и 355 мл... У кого-то есть установка не под мышцу? |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, обсуждение имплантов уже в теме про импланты или в ДО и после, если ты решилась таки. Фото да, нужно. А на Мотива все круглые. Эргономикс стекает вниз немного стоя. Но на мышцу или под можно сказать только увидев исходник. Но при хорошем плотном исходнике это лет на 5, потом контур будет виден скорее всего.
|
|
||||
|
||||
@Ya_mi, конечно надо верх под мышцу. Ты во Франции будешь делать? там в целом другое отношение к эстетике. И учти, что у тебя пятно груди низко расположено. Иди к доку с фото хотелки и обсуждай как этого добиться и что у тебя получится.
|
|
||||
|
||||
@Most, так и делала, сохранила фото того, что нравится, и того, что точно не нравятся. Делали «примерку» и остановились на не плохом варианте. Спросил как я хочу: под грудью, соски или подмышки, выбрала под грудь.
Говорит подкожного жира достаточно, чтоб установить под железу и не трогать мышцу.. делаю да, во Франции, в понедельник 4.11.. доктор мне очень симпатичен, работы понравились его. Думаешь стоит взять ещё одно рандеву или достаточно ещё раз все обсудить в день операции? @Анжелина, думаю, что ещё раз проконсультируюсь перед ОП.. |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, слёзные железы ? Я думала убирают кожу лишнюю и часть мышцы, жир распределяют , а слезную не трогают. Сейчас наверное глазам сухо или хватает оставшихся слёзных желез?
|
|
||||
|
||||
@Egipet, об удаленных слезных мне уже врач-косметолог сказала, когда колола рубцы для рассасывания. Я очень чувствительна к рассказам о тонкостях операции..однажды упала в обморок, когда невестка рассказала о своих родах((Поэтому все тонкости операции , когда доктор рассказывает я обычно слышу все так, как будто под водой сижу)мне достаточно было просто доверять ему. Результат не обрадовал, сразу пожалела что удалили и низ тоже, нависающее веко было сверху. В тот момент на меня внезапно навалилась аллергия , опухли глаза, было похоже на коньюктевит, но это был не он.Никто ничего толком сказать не мог. Может это тоже была реакция организма на силикон. В итоге ставила иголки у китайцев, какие-то травы пила) прошло, но кожа обвисла..может надо было еще немного подождать, но я уже знала дорогу к пластическому хирургу((
Сухость глаз не ощущаю, видимо на слезы хватает) |
|
||||
|
||||
Девушки, пошла даже проверила, в какой я теме. Почему здесь про глаза то?)) Для этого отдельный раздел есть, не увлекайтесь. плиз)
|
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, плохой опыт, это тоже опыт. Но сколько потрачено денег на грудь и остальное. Месяц можно было бы отдыхать на курорте.
Я после посещения последнего пластического хирурга , котора сказала приходите через года 2-3 не раньше Успокоилась. Записалась к косметологу, сделаю под глаза филлер (два года не делала) и в носогуб. А грудь ? Набираю жирок. Она сразу приподнимется )), |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, спасибо..
|
Закрытая тема |
|
|