Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Чет я в шоке, в прошлый раз с КулБьюти посылка за 5 дней дошла, домой принесли, а в этот раз как 8 августа передели на почту, так и висит как неотправленная. Это чё за***?
|
|
||||
|
||||
Девушки из Питера, кто будет покупать Ordinary, возьмите и меня к себе, пожалуйста).
Я только пробую ее первый раз, поэтому закупаюсь не по-крупному), пару позиций, хочется избежать платной доставки. Хотя даже не знаю, сколько там стоит доставка |
|
||||
|
||||
Купила испанский третик, 2 тубы, забрала с почты...А они просто раздавлены и весь крем вытек и растекся по пакету... расстроена ужасно . Есть ли шанс вернуть деньги или получить новый третик?
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, сделать фото и написать в службу поддержки. Надо пробовать. И без фото можно.
я тут на аптека ру заказала колготки антиварикозные , российская фирма Филороссо, уже второй раз. Понравились по цене и по компрессии. 500 руб в среднем от 2000, если импортные. Разница большая выходит. Дак вот, второй раз взяла черные и бежевые. К черным претензий не было, а вот бежевые показались или не того размера или не той компресии. Написала в отзыве про заказа, в этот же день мне позвонили, еще раз проговорили, оставили на день разобраться. Потом сообщили, что мне отправили новую упаковку в аптеку, где я заказ беру на обмен. Мне было очень приятно. |
|
||||
|
||||
Я по поводу своего заказа Ретирайдеса из испанской аптеки. Оказывается я тупырь у меня не прошла оплата и заказ так и числится неоплаченным, соответственно никто мне ничего не отправил.
Но они всё равно какашки могли бы на первое моё жалобное письмо, что по истечению 2 месяцев посылки нет, написать, что и не будет пока не оплатишь. И вопрос бы решился сразу. А так я сижу и костерю их в ожидании заказа... |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, правда они редиски, в июле у них "мертвый сезон", заказов минимум, могли бы отписаться, скуки ради
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, причем, я уже штук пять возмущательных писем отправила, где моя посылка и трек не дали
Я оказывается вместо оплатить картой нажала оплатить через банковский счет. Мне на почту пришло письмо Good morning, here you have our bank details: La Caixa (spanish account) IBAN ES28 2100 9692 9107 0001 3198 SWIFT/BIC CAIXESBBXXX Owner: Natalia Galindo Amount:79.93€ Concept: order 23575 Thank you so much, best regards. А я (дебил) решила, что это подтверждение оплаты и мне типа сообщили куда мой платёж зачислен. А поскольку платила картой мужа, то даже не сунулась посмотреть списание. Сейчас попросила мужа посмотреть, вдруг возврат давно сделали, а я и не знаю. На что мне муж сообщил, что такого платежа вообще не было. Ну, я стала ковыряться и выяснила, что воз и ныне там... |
|
||||
|
||||
а вот моя посылка из этой аптеки...
а больше нигде не продают такой третик? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ой, блин...
Я не знаю другой аптеки. Пробовала гуглить, но ничего дельного не попалось. Для наших девочек еще есть вариант у перекупщика взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, зачем они написали номер ордера, если сделка не прошла?
@Scandinavia, да... Посылки крутят одним пальцем, прежде когда получала, все удивлялась, как они до нас доходят без претензий. Думаю, что в любом случае лучше брать из аптеки... Попробуйте написать претензию |
|
||||
|
||||
хз
Но я грамотей еще тот, вот и решила, что заказ оплачен и отправлен (думала, что с карты автоматом деньги списались). И никакого банковского перевода не делала. Я только не пойму, почему больше никаких других испанских аптек с доставкой по миру не гуглится? эти единственные что ли умные, кто на третике наживаются? |
|
||||
|
||||
Андорра маленькое государство, может там одна аптека на всю страну и правила им позволяют отправлять третик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а в ручной клади сколько кремов можно провозить? По жидкостям понимаю баночки не больше 100гр и в сумме не больше литра, но крем не жидкость, интересно есть ограничения?
|
|
||||
|
||||
@Ириска,
крем - жидкость по правилам. Так что 10*100 мл. (не грамм) распространяется и на зубную пасту и прочие подобные средства. И даже мягкие сыры, к примеру, тоже. |
|
||||
|
||||
Oranzhela, уффф спасибо за разъяснения, буду теперь думать как вместить и рутину и для волос и для тела в 10 маленьких баночек...
|
|
||||
|
||||
@Ириска, хоть у меня всегда есть багаж, я давно перестала заморачиваться с волосами и телом в поездках.
Использую то, что есть в отелях, ничего не случится за пару недель. Сил таскать с кучей пересадок/перелетов просто нет. Удачной поездки! |
|
||||
|
||||
ну что...от продавца тиши второй день, подозреваю что никто не ответит и денег не вернет, так что девочки будьте готовы к такой ситуации, я там больше заказывать не буду. Нашла в польше Ретин-А 3 штуки за 50 евро
|