Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня будет повторная консультация. Попробую ещё раз поднять этот вопрос. Может я неправильно его поняла. Уже сама начала сомневаться...
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, верхнюю блефаропластику не надо делать, показаний нет. А под глазами, надо, нужна транскон-льная блефаропластика с перераспределением грыжевых пакетиков с возможным частичным иссечением.
Не знаю причины, что вы так за некоего вашего доктора держитесь, если не умеет проводить нужные именно тебе операции. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да просто на консультации очень понравился и работы его видела. Может после того, как у других побывала. Не могу обьяснить почему. Просто возникло какое то доверие что-ли.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, еще походи к другим хирургам
В хирургах уметь понравиться и очаровать не главное, главное их профессионализм А то да есть обаяшки-хирурги, которые берут пациенток "харизмой", потому-что профессионализмом не возьмут ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ещё бы знать к кому идти)) хоть на форуме я уже не один день, но для меня он остался сложным в плане поиска хирурга)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, выбор не такой уж и большой. Есть столько тем с результатами разных хирургов. Можно через поисковик этого сайта или по закладкам прогуляться. Еще как вариант, можно в гугл в плисковик вбить ключевые слова: plastic-surgeon, блефаропластика, москва и посмотреть результаты))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да я так уже делала)) все равно, как оказалось, сложно)
|
|
||||
|
||||
нож с электрокоагуляцией, гемостазом. Германский-рубцов не оставляет. По сравнению со скальпелем-как мерседес с запорожцем. ВОт и говорю-чем выше квалификация и оснащенность клиники-тем лучше результат.
|
|
||||
|
||||
я видела приличное количество классических блефаропластик от разных исполнителей и при наличии электроножей (по-моему даже и германских) разрез всегда проводился скальпелем. уж не знаю.... может ножи какие-то не те.... кхм...наверное нужно искать не просто германский нож, но тогда уж и какой то определенной фирмы?))
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть кто делал блефаро у Кахраманова Эльдара Бегларовича? Думаю к нему на консультацию сходить.
|
|
||||
|
||||
Майкл, такие электроножи не проблема Спросила у одного хирурга, и вот ответ:
"Электрокоагуляция - очень хорошая вещь. В отличие от скальпеля происходит сразу прижигание сосудов. Кровотечения минимум. Минус в том, что на поверхности раны возникает коагуляционная пленка. На коже это приводит к появлению грубого рубца, поэтому кожу обычно режут скальпелем. А глубже - электрокожном. На слизистой можно резать сразу электрокожном: там заживает лучше и не так важно качество рубца". Собственно, это я и видела, когда присутствовла на операциях. |
|
||||
|
||||
Девочки, что то я совсем запуталась. По вашему совету решила обратиться к другим докторам, правда пока только с помощью эл почты. Так вот, Гурьянов так же предложил мне трасн с липофилингом, без пераспределения жира. Кахраманов просто транс блефаро, и только Кочнева предложила транс жиросберегающую. Написала еще Хрусталевой, но она пока не ответила....
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, Вы напишете еще кому-то и получите еще одно мнение. Эстетическая хирургия этим особенно отличается...путаницей для пациентов)))) потому что у хирургов здесь нет и не может быть единого мнения.
|
|
||||
|
||||
lila, я, честно признаться, уже не знаю к кому еще можно обратиться. Хотела Ищенко написать, но почту не нашла. Больше и писать то некому...
lila, извините, не поняла, что это был сарказм)) Просто мне здесь написали, что если врач не делает транс с перераспределением жир пакетов,а вместо этого предлагает просто транс с липо, то лучше поискать другого доктора.Вот я и решила узнать мнение других врачей, чтобы они предложили) |
|
||||
|
||||
Может вы свое фото+пожелания запостите на американском окулопластическом форуме?
Они хотя бы подскажут в каком направлении двигаться. А потом вы уже найдете в России хирургов которые именно этим и занимаются. |
|
||||
|
||||
Майкл, не вариант, у меня с англ. беда) Самое интересное, что я уже выбрала доктора, когда сюда пришла. Оп уже была назначена и решено было делать транс блефаро с липо. Здесь выложила фото послушать советы, нужно ли мне делать верхнее. Но услышала совет о нижних, что лучше сделать нижнюю с перерапред жир пакетов. На мой ответ, что доктор с перераспределением делает только классику, написали, что странно это и лучше еще где нибудь проконсультироваться. Проконсультировалась, только еще больше запуталась)))
|
|
||||
|
||||
это не был сарказм
ну да, правильно. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но он до 12 сентября в отпуске, ответит, вероятнее всего, по возвращению. |
|
||||
|
||||
ну да, они стоят не таких уж больших денег. Если бы был инструмент, способный не оставлять шрамов, за ним стояла бы дикая очередь за любые деньги.
Есть рассечение кожи (повреждение базальной мембраны) - есть шрам. Более или менее заметный - здесь уже много факторов, но шрам все-равно есть. |
|
||||
|
||||
murrrk, большое спасибо)
Девушки, посоветовали ещё к Карповой Елене Ивановне обратиться. Кто делал у неё, поделитесь своими вречатлениеями. Может у кого ее эл почта есть? |
Закрытая тема |
|
|