Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2018, 08:27
Milky Way Milky Way вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Milky Way на нуле

persikr, у меня вышло 380 000 руб со всем,

Гаяна, согласна! Если делать, то только у профи или не делать, если средства не позволяют, а копить)
Старый 15.11.2018, 09:55
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Девы, у меня сегодня четвёртый день и мне так надоела эта больничка, что просто мрак, при это чувствую я себя не так, чтоб очень прекрасно(( вчера сходила в аптеку, постояла там в очереди, пока поднялась на лифте, пришла в палату, заняло это у меня минут 15-20 наверно, а меня прям подташнивать начало, прилегла - отпустило. И вот думаю, как я полечу обратно то послезавтра... надо заставить себя пойти пройтись по улице наверно, порепетировать...
Старый 15.11.2018, 13:06
Элина199 Элина199 вне форума
Новичок
Beginner+

Элина199 на нуле

У меня вариантов других пока нет, мне уже 30, замуж пора выходить, ни муж, ни его семья не будут ждать месяц, чтобы я отлежалась, у нас в восточной стране к этому оочень негативно относятся, кроме того и семья моя не поймёт, если я в Москву вылечу одна, да ещё и попу делать🤣😅 а у нас максимум 3000 долларов стоит эта операция и других расходов не требуется. Надо сходить к врачам, попросить побольше фото показать. Хотя замечаю, что некоторые из них в инсту выкладывают чужие работы😑
Старый 15.11.2018, 13:28
Seleka2302 Seleka2302 вне форума
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

ДуняПетина, давай ты репетиции по коридору устраивать будешь! У тебя ещё море времени до выписки...каждый день все лучше. Да и приток свежего воздуха тебе неповредит.
Старый 15.11.2018, 14:49
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Ага, Селека, Спасибо, я сходила погуляла с полчаса, накупила наконец себе фруктов, мышцы все время приходят в тонус от прогулки, но в целом, нормально, я боялась, что будет хуже!

Элина199, может тогда вообще не делать, раз такие расклады??? Страна восточная-попу твою сильно никто не видит, мужчина и так тебя замуж берёт - плоскопопую. Может ну его эксперименты с непонятными результатами???
Старый 15.11.2018, 17:18
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
Элина199, может тогда вообще не делать, раз такие расклады??? Страна восточная-попу твою сильно никто не видит, мужчина и так тебя замуж берёт - плоскопопую. Может ну его эксперименты с непонятными результатами???
Не, главное сама сделала, остальных отговаривает)) . Тут итак не знаешь, как решится, ещё подобные подбадривания))) давай лучше делись, как это здорово и ты не жалеешь)))
А вообще восточная страна, берут замуж, там может в паранже и берут, а вот потом сюрприз будет. К тому же, мне кажется, мы идём на эти оп не ради других, а для себя, чтобы чувствовать себя уверенной, желанной, любимой...
Старый 15.11.2018, 17:52
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV

Летто, ))))))) насмешила!!! Я вообще никогда ни о чем не жалею, НО я много лет собиралась именно к Крысину, и хоть могла сделать жо дешевле в 2-3 раза, там у себя по месту... а эллина199 хочет у своих местных, по нескольким причинам, хотя результаты их ей не нравятся в инстаграме, и даже эти неочень результаты, не факт, что их...
в чистом виде авантюра, ну разве нет???)))))
Я всех уговаривать начну, через три недели, когда сниму компру и забуду все что сейчас испытываю))))) ща лежу на спине, потому что на животе не могу, жопа онемевшая (от лежания на спине сразу начинает неметь) башка болит от постоянного лежания... и думаю как? ну как я пойду на работу через 10 дней???🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️
Старый 15.11.2018, 18:07
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 862 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

ДуняПетина, ну судя по твоему старту, выйдешь без проблем) я приЕдставить боялась лежать на спине. Лежала на животе исключительно, даже на бок не ложилась, все передвижения по кровате на локтях, кожа там пипец до сих пор( очень красивая и женственная у тебя попа, взгляд отрываться не хочет)
Старый 15.11.2018, 18:47
Постоянный участник
Profi

Таша2013, это док так разрешает сразу на спине лежать, а на боку ни-ни, говорит нельзя)))
Спасибо дорогая за комплимент у тебя тоже очень красивучая попа, но у тебя и своя маманегорюй, так что со всех сторон повезло и с природой и с пластикой))))
Старый 15.11.2018, 21:30
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 862 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

ДуняПетина, спасибо, попе приятно ))
Я в данный момент борюсь с джинсами, ноги те же по величине, а попа не лезет в джинсы или сильно сдавливает (коих у меня много и не дешевых). Лежали, выкидывать или отдавать, жалко, вот руки дошли.. одела их мокрыми, и хожу растягиваю под свои изгибы)
Лайфхак небольшой)
Старый 15.11.2018, 21:36
Новичок
Beginner+

Элина199 на нуле

Страна конечно с восточным уклоном, но мы все же согласно конституции светское государство и я в паранже не хожу, либо плечи максимально открываю, либо грудь выставляю, но больше хочу облегающие платья и брюки, чтобы что не одела жопа прям и торчала) а мужа и парня нет, просто больше года ждать не буду, попу сделаю и найду кого-нибудь. Я вообще лет на 18, 20 выгляжу, ток мимические морщины потихоньку лезут. Пыталась накачать попу в зале, уже несколько лет, веса большие, и знаю, что упражнения правильно делаю, но увы. Попа конечно улучшилась, в нижней части немного мясистее стала, а то была совсем плоской, но в платьях все равно плоскожопая, да и столько пашешь, пару дней не позанимаешься, опять сдуваются мышцы
Старый 15.11.2018, 21:49
Seleka2302 Seleka2302 вне форума
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
а эллина199 хочет у своих местных, по нескольким причинам, хотя результаты их ей не нравятся в инстаграме, и даже эти неочень результаты, не факт, что их...
в чистом виде авантюра, ну разве нет???))))
Полностью согласна!!! Авантюра !!!

Элина199, что-то не очень понятно...парня мужа нет,но просто больше года ждать не буду"....это как ... Ну потом после замужества сделаете...я правда не знаю ваших законов и что вам "женскому полу разрешено"( представляю честно паранджу и УсЁ, "ты женщина молчи...сиди и рожай детей) вот так...развейте наши представления о восточном менталитете.

ДуняПетина, а я собираю чЮмаданы...в субботу на Кипр попу греть улетаю))) уря.
Старый 15.11.2018, 22:23
Новичок
Beginner+

Элина199 на нуле

Ну у нас, если парень единственный сын в семье или младший, то девушка в 80 процентов случаях будет жить с его семьёй, родителями, братьями, сёстрами если те ещё не женаты или не замужем. Тут все зависит от того какие родители жениха попадутся, но в целом бытовуха обеспечена, всем готовить, дома убираться, а лежать целый месяц у нас перед взрослыми не принято, тем более делать попу. Ну а если парень старший и не единственный в семье, то вы будете жить отдельно, но родители и родственники будут периодически навещать. Но и муж не всякий позволит сделать такую операцию. А что касается замужества, то мне надо поспешить, я и так засиделась в девках, у нас с 19 лет замуж уже выходят, в в 27 уже считается для замужества старовата. Подтяну себе самооценку и вперед

Девушки также работают, если хотят, но домашние дела обязаны успевать делать. Правда, Везде есть исключения, и обрусевшие тоже есть, а они уже живут почти как вы

Вот такие пироги! Сорри за ошибки, быстро набираю, отправляю, а потом перечитываю и охаю от своей грамотности😅🤣
Старый 15.11.2018, 23:45
Sever¶no4ka Sever¶no4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

ДуняПетина, а ка́к ты ходишь? Походка нормальная? У меня ноги в стороны были и я так и ходила больше месяца. И ооочень медленно.
Старый 16.11.2018, 08:45
Гаяна Гаяна вне форума
Новичок
Beginner+

Гаяна на нуле

ДуняПетина, вот я 10 дней и провалялась на больничном. Лежала, практически не ходила. Друзей отправляла в аптеку и магазин. В последние дни больничного лежала и ревела от того, что надоело лежать, жизнь мимо проходит и когда это все закончится.
Потом пошла на работу. Ещё и с дренажами!! Работаю в офисе. Первая неделя была адом, потому что в общей сложности я проводила на ногах около 12 часов, приезжала домой, ноги отёкшие были, гудели. Но вот этот рабочий ритм отвлекал меня от прошедшей операции и неприятных ощущений. Через неделю перестала хромать, через две недели уже отплясывала на свой др. Ну и месяц пролетел так быстро, и я наконец, уселась в рабочее кресло) так что не бойтесь)
Благодаря работе реабилитация реально проходит легче)
Старый 16.11.2018, 10:02
Новичок
Beginner+

Элина199 на нуле

Цитата:
Сообщение от Гаяна Посмотреть сообщение
ДуняПетина, вот я 10 дней и провалялась на больничном. Лежала, практически не ходила. Друзей отправляла в аптеку и магазин. В последние дни больничного лежала и ревела от того, что надоело лежать, жизнь мимо проходит и когда это все закончится.
Потом пошла на работу. Ещё и с дренажами!! Работаю в офисе. Первая неделя была адом, потому что в общей сложности я проводила на ногах около 12 часов, приезжала домой, ноги отёкшие были, гудели. Но вот этот рабочий ритм отвлекал меня от прошедшей операции и неприятных ощущений. Через неделю перестала хромать, через две недели уже отплясывала на свой др. Ну и месяц пролетел так быстро, и я наконец, уселась в рабочее кресло) так что не бойтесь)
Благодаря работе реабилитация реально проходит легче)
Девочки вы такие молодцы, прям завидую вам белой завистью, и на ваших примерах осень хочется сделать. Видела работы Крысина, попы просто супер, глаз отвезти нереально! Правда истории с некоторыми девушками, которым пришлось удалить, встревожили

Я кстати грудь делала в нашей стране, импланты особо не чувствую, только когда делаю упражнения на плечи или руки. И вообще мне узисты говорили, что на грудь упражнения нельзя делать, их особо напрягать нельзя, правда хирург до операции говорил, что мне все можно, только потом признался, что нежелательно, поэтому я удивляюсь, когда вы пишите, что после опи ещё качаете пятую точку
Старый 16.11.2018, 10:12
Гаяна Гаяна вне форума
Новичок
Beginner+

Гаяна на нуле

Элина199, у меня 5 недель после операции сейчас и я в принципе понимаю, что готова к залу. Естественно мне строго настрого запретили 3 месяца делать упражнения на попу, и я буду придерживаться всех правил.
Но объективно уже сейчас понимаю, что импланты не будут мешать
Старый 16.11.2018, 10:38
Постоянный участник
Profi

Селека, красотка! Мои поздравления!!!! Будешь там самая красивая!!!

Северяночка, да так же как и ты медленно хожу и ноги в стороны, видно со стороны, что нездоровый человек идёт))))

Гаяна, а как ты летела из Испании??? Все равно ж сидела!?)
напомни мне, то есть 10 дней ты пролежала?
На 11-ый вышла на работу??? На работе не сидела совсем?? Что говорила коллегам, почему не сидишь?
Через 18 дней перестала хромать?
Через 25 был твой ДР и ты уже плясала???

Элина199, от Крысина здесь удалила импланты только одна девушка Алили, не надо говорить, что их было несколько)))) Причина удаления судя по её фото, на мой взгляд чисто психологическая, а не эстетическая.
Старый 16.11.2018, 21:57
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Дуня как твои дела ? Как состояние ?)))

Кстати у меня есть паранойя что имплантанты твёрдые , так вот я заставила достаточно много подруг которые в курсе помять мою пятую точку , итог у всех один , что они мягкие . Все в голове ))))

Селека хорошо тебе отдохнуть ))) погреться ))
Старый 17.11.2018, 07:15
Постоянный участник
Profi

Персик, Спасибо дорогая, что интересуешься))) с одной стороны вроде все хорошо, например, по палате ходить вообще не больно или вот в парке вчера с часик погуляла, тоже уже это было легче, чем позавчера, но ночька была прям очень неприятная, я вообще не могла найти позу для сна, как ни лягу жопа болит и пипец, ну или онемевает так, как-будто я её сильно отлежала, а это тоже очень дискомфортно. Часа два я кружилась пока меня вырубило)))
вот почему? Почему нельзя спать на боку??? Я что-то дока не спросила, может кто знает биофизику процесса?))))
Сегодня лечу домой, Бог даст хорошо долететь, а то у нас там фирменные туманы, могут самолёт посадить в соседнем аэропорту, а то моя жопа офигеет ехать ещё три часа из соседнего города))))