Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andreyzz, не представляю, чтобы опытный специалист именно по ринопластике стал оперировать за такую сумму. Мне кажется, надежнее искать акции на бесплатную ринопластику в интернете, если необходимо сэкономить.
|
|
||||
|
||||
После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина
СК возбудил дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По данным источников РБК, 29-летняя девушка была доставлена из центра эстетической косметологии в НИИ им. Склифосовского После пластической операции в частной клинике в Москве скончалась 29-летняя пациентка. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 238 УК России). Об этом говорится в сообщении Следственного комитета. По данным следствия, 25 апреля после проведения пластической операции в одной из частных клиник, расположенной на Троицкой улице, самочувствие женщины ухудшилось. «Нарядом скорой помощи она была госпитализирована в городскую клиническую больницу, где, несмотря на оказанную помощь, скончалась», — указано в сообщении. СК уточняет, что в клинике, а также дома у руководства и медперсонала проведены обыски. Изъята необходимая документация. Устанавливаются все пострадавшие от действий частного медицинского центра. Два источника РБК в ГУ МВД сообщили, что 25 апреля в 08:19 в дежурную часть по Мещанскому району поступило сообщение из НИИ им. Склифосовского, в котором сообщалось, что в отделении реанимации скончалась Марина Кушхова 1988 года рождения. Она находилась в НИИ с 12 апреля с диагнозом «атипичный гемолитико-уремический синдром, состояние после повторной риносептопластики». Подробнее на РБК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....бааааа...как же так.....что?почему????? |
|
||||
|
||||
Катерина, Конечно, но с другой стороны срезать горбинку не самое сложное, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Только если ее просто срезать, а не сделать остеотомию, то спинка носа будет некрасивой. А если не поработать со всем носом, то после удаления горбинки он скорее всего будет визуально казаться намного длиннее, эдакий Буратино.
|
|
||||
|
||||
selenask, Полный трындец, это Медланж ? Где то прочитала , что пациентка Радионова? Или это провокация, вторая в медицинском центре «Триумф палас».
Катерина, ты не знаешь, чьи пациентки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катерина, Насколько это рискованно - делать весь нос за такие суммы? Идеальный результат для меня не принципиален, главное - сделать лучше, но в то же время, чтобы не изуродовали(хотя с моим носом это будет сложно). К тому же у таких клиник есть стабильный поток клиентов и большая часть из них скорее всего довольна.
|
|
||||
|
||||
andreyzz, так Вы поищите отзывы на клиники, хирургов и решайте. Ваш нос, ваша жизнь вам и решать.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не знаю и узнавать не планирую. Зачем? Вряд ли это вина хирурга.
Поддерживаю Succube. Ну и как можно сказать, насколько опасно? Я бы не стала оперироваться у тех, про кого мало отзывов. Отрицательные искала бы в том числе, чтобы понимать как клиника ведет себя в случае проблем. |
|
||||
|
||||
Посмотрела вести, 3 пациентки Медланж за апрель месяц скончались, 3 в реанимации. А я в мае думала лыжи мазать в эту клинику, вернее к доку из этой кл.((((. Триллер просто , к.т. 6 человек за месяц! Как себя подстраховать, может какие то доп анализы сдавать на аллергии , сердце и тд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
энн 2015, подстраховать консультацией у астролога разве что))) Если не знаешь за собой никаких болезней и с анализами порядок.
|
|
||||
|
||||
Вы явно здесь новичок)) Идеальный результат ни за какие деньги не гарантирован. А изуродовать совсем не так сложно, как вам кажется. Выбирайте внимательно. Природный нос не вернуть.
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, Иногда кажется, что он настолько ужасен, что даже если самому срезать обколовшись новокаинами - результат будет лучше природного.
|
|
||||
|
||||
andreyzz, покажите. Можно ведь из лица только нос вырезать, если боитесь что узнают.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста, пора ли бить тревогу.
11 дней назад была открытая риносептопластика. Одна ноздря, где была искривлена перегородка уже задышала, правда иногда там внутри побаливает и дышится как то не так, будто много воздуха проходит. А вот правая никак не хочет, практически постоянно в отеке. Дышит только после виброцила (сосудосужающий) и то где то час, а после все по новой.... Раньше все было наоборот, не дышала левая ноздря... А после операции теперь с правым мучаюсь((( и ещё вопрос, как вы промываете нос?? Капаете ли перед промыванием сосудосужающие, если ноздри в отеке и есть ли те, кто промывает физраствопром через шприц??? Очень жду ответа..... |
|
||||
|
||||
КатяЛана, я пробовала промывать физ раствором из шприца но это было бесполезно. Но мне именно это хирург и сказал. Он говорил, что физ раствор слабый для этих целей. Нужна больше концентрация. Столовая ложка на стакан воды. И когда я не поленилась и сделала у меня нос сразу прочистился и задышал.
|
|
||||
|
||||
Succube, сам нос у меня чистый, только отек сильный есть с одной стороны и из за него дышать нормально не могу. Или соль (столовая ложка соли же?) помогла отек убрать?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, попробую. Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, Да ст.ложка соли. Помогла. Нос у меня после этого задышал. А простой физ раствор эффекта не давал.
|
|
||||
|
||||
Succube, спасибо большое за ответ) сегодня же попробую так же промыть нос.
|
Закрытая тема |
|
|