Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так, сама не думала, что бывают такие глупые люди и тупые бабы - развалить мужу прибыльный бизнес из-за чужих сисек. Ржуууу)))) причём возможности есть сделать хоть ещё 3 пары на спине, но видимо на это надо решиться, а на сплетни чего решаться. Ржу ещё раз)))
Но я все равно ни дня не жалею, что сделала свои дыньки))) они радуют глаз, греют мне душу, а мужу - руки))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, смотрю доки на имплантанты и странно ... по таблица не в ду такой размер . Круглые 420 мл, профиль Full , sebbin . Тебе знакомо ?
И мало мне кажется ... на мои 170 см . Док отказался больше ставить . Прямо мало. В понедельник снимут ленты , покажусь . |
|
||||
|
||||
Всех девочек с красивыми титями..всем легкой реабилитации!
Konfeta-2014, ты в два раза опытная..с титями уже давно..и в спорте так поняла понимаешь...на себе проверила упражнения всякие.. Девочки про спорт открывайте свои темки..скоро прям актуально будет...что можно, что нельзя теперь делать.. |
|
||||
|
||||
девочки.
классные у вас подруги. ржу реально))) у меня такая есть. меня беременную увидела и говорит-ого какой огромный у тебя ном стал)) или увидились и сразу без привет))--ого, какой прыщ вылез)) а у меня просто простудка мелкая)) ее муж даже не заметил))) короче про сиси не говорю ей. как увидит будет море приятных комментов)))) девочки. я помимо силовых тяну шпагаты. вот их планирую не кидать , пока сиси прирастают)) думаю это можно будет буду делать каждое утром гудмонинги свои любимые до отказа мышцы, присед без веса, махи ногами с утяжелителями. думаю тело не испортится за месяц))) утром иду на примерку и анализы и узи))) ураааа)) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, меня даже по натальной карте проверяли )))
Посмотри и по китайскому ))) Все мои операции с датами указаны в моём профиле. |
|
||||
|
||||
murrrk, угу, гляну)))) но если тебе по наталу смотрели, то он первичен)))) мое кряканье будет излишним)))) одна только мамопластика у тебя в 23 лунный день. День крокодила- операции в принципе не желательны нигде, а ты как огурчик была. Делаю вывод- Натал- первичен)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Valery, просто у меня все реабы лёгкие, во всех операциях... Nemka1234, по наталу у меня тоже сплошная непруха должна была быть, что по лицу, что по сисям... |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Обращаюсь к тем, кто менял импланты, происходит ли изменение в размере после операции через какое-то время, т.е. так называемое распушение будет или этот размер и останется таким? Просто мне доктор обещал на размер больше, а я померила купальник, а он мне как раз. Печалька. Операцию делала 11 сентября. Меняла анатомические импланты 330 на круглые 375. Разницы в размере не наблюдаю на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
nojabrina, я тут на форуме читала, что размер- это 150 мл, получается ты шило на мыло поменяла)))) потаму, что 45 мл это в пользу бедных))))) разница не ощутима поэтому))) разницу в размере можно ощутить если например было 300мл , а стало 450, 470)))
|
|
||||
|
||||
nojabrina, а её и не будет, добавленные 45сс ушли на верх импланта с анатома на круг. Что бы добавился размер +150 минимум надо делать, а с учётом замены формы возможно и больше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Эх, почему же он сказал, что будет больше размер. Мне больше не лезет, узкая грудная клетка, а меняла я потому, что имплант развернулся один.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста.. Когда отек сойдёт, соски могут немного вверх подняться? У меня одна грудь в исходнике больше, т. к. в ней больше жировой ткани. Соответственно, на ней больше отек (жир держит воду) и вот на ней сак сейчас ниже, чем на другой груди. Я очень надеюсь, что сверху уйдёт отек и сак встанет на место.. Понимаю, что ещё рано о чем-то судить, но вдруг есть подобные примеры, хочу успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Veroksa, подобных примеров тут 90% форума)))))) мы все дружно находим на второй день после операции косяк и кажется, что этого до нас ни у кого небыло))))) косяк всенепременно большой, опасный и совершенно не излечим ни какими современными технологиями))))))) я яркий представитель тех, кто косяки видит прямо за версту))))) оставьте сиси в покое, дайте им сообразить, что произошло и если через шесть месяцев останется какой-то дефект, тогда надо уже нервничать)))))
|
|
||||
|
||||
nojabrina
Как это при повторке больше не влезло? А вы давно на форуме? Инфо владеете хоть чуть? Мало того они ещё и меньше будут чем сейчас, так как отек сейчас |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я обожаю твой стиль))) можно на ты? я перерыла всю галерею, вот именно такого косяка не нашла) вот и как их оставить в покое.. Невозможно же))
|
Закрытая тема |
|
|