Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я еще раз напоминаю: тема только для тех, кто удаляет импланты. Не удаляете и опять начинаете писать о том, что вас не касается? Бан будет не только в этой теме, но и на форуме вообще. Что за детский сад, сколько уже можно. Укрепляйте самооценку - почему вас волнует мнение тех, до кого вам дела быть не должно.
|
||||
|
||||
PlayGirl, вот в людей фантазия то бурная)) Уже и оскорбляют кого-то...Я, например, поняла вашу мысль.
Мода на плоскую грудь - это значит считать природно плоскую грудь такой же красивой, приемлемой и т.д. как и 2, 3 и любой другой размер. А мне придумывать слои паралона и операции. Это не значит, что девушки должны удалять грудь, раз она выросла. Это значит считать отличной любую эстественную и здоровую грудь. Чтобы уже с юности у девочек не формировалось комплексов на эту тему. Я за то, чтобы все чувствовали себя хорошо. И не вмешивались в организм без особой надобности. Кстати, могла бы быть и обратная ситуация. Нормальным и красивым считался бы 0 размер. Все бы утягивались у кого он больше, делали ли бы операции по удалению. Стремились бы к 0 всячески. Запросто такое могло бы быть, если бы изначально так сформировалось. Посмотрите на разные африканские племени, где себе шею растягивают. Просто, как пример. Ещё раз повторю - я за то, чтобы бы все чувствовали себя хорошо в своём теле, и не прибегали к операциям. Кстати, у меня зубы очень прилично отреставрированы. И это большая разница с грудью. Зубы не ограничивают ни в чем и не несут опасностей и дальнейших операций. Russlana, скорейшей Вам реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Russlana, тонкая, звонкая!!!! Очень красиво!!!! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Катерина, мы смотрим в будущее, ведь всякое же бывает. Мало ли кто из нас столкнется с необходимостью тоже удалить импланты. И мы совершенно не настроены против тех, кто это сделал. Многие искренне переживают за тех девушек, кому это пришлось сделать по мед показаниям. Кому просто не понравилось с ними ходить - ну всякое бывает, всего не предусмотришь. Но непонятно, почему на всем форуме всем нужно быть доброжелательными (и это прописано в правилах), а конкретно в этой теме почему то можно безнаказанно подвергаться оскорблениям.
|
||||
|
||||
Valery, я лишь защищаю свою точку зрения.
Дамы, нападаете вы. Буквально с лупой ищете скрытые оскробления в сообщениях "удаливших". А в своих сообщения не видите прямого хамства. Как в той пословице. Про бревно в глазу. Катерина, может это и хорошо. Живая эмоциональная дискуссия. Удалять или оставить. Сколько людей, столько и мнений. МарияНика, с удовольствием со всеми пообщалась!)) |
|
||||
|
||||
Меня лично не оскорбило и не задело ни одно слово. Надо быть спокойнее. )))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Russlana, у меня левый имплант тоже не сидел на месте. Все врем оказывался ниже, чем правый. Переделывала у другого хирурга. С выдерживанием всех сроков и правил. Без результата. Не знаю, вина первого врача или моя "особенность". Карманы на одинаковом уровне - видно было при удалении. Мышцы левой груди потягивало всю дорогу, отдавало в руку. Сейчас после удаления 1,5 мес, неприятные ощущения в мышце пока сохраняются...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажу пока не забыла как страшный сон. Когда я решалась на удаление меня пугали несколько вещей: 1. При удалении капсулы могут повредить нервы и будет онемевшая грудь и дохлые соски. 2. Мышца подрезана и будет прыгать как ей вздумается, в дальнейшем атрофируется и будет яма на груди или стиральная доска 3. Импланты меньшего размера уже не поставить, и вообще в этот карман уже ничего не поставить - так как там велика вероятность получить рецидив серомы. От этого уже не отбрыкаться. 4. Огромные сиськи под моим родным «нулём» - будет много лишней кожи , которая уже не утянется, т.к. мне далеко не -адцать лет... Птоз. 5. Повторный шов может быть уже не таким «аккуратненьким», особенно если оттуда что- то будет сочиться. И вообще я не совсем себе представляю как можно аккуратно и красиво зашить пустые тряпочки... мне кажется при постановке импланта это сделать проще 6. Страшилки про брест-имплант-иллнесс, в которых невозможно разобраться не имея медицинского образования(( Ещё боялась что септическое воспаление когда-нибудь перейдёт в нагноение и мне кранты. По всем пунктам вроде обошлось, только швы ещё не видела. Кстати ожидала что буду перемотана по самые баклажаны и дренажи будут стоять. Но когда проснулась увидела два пластыря. Сразу подумала что док оставил капсулы внутри. Такой вариант рассматривался кстати. Тут я думаю хирург сам решает удалять их или нет. Хотя на эту тему много копий поломано уже.. Цитата:
Сейчас грудь явно ниже чем стоял исходник. Я думаю подгрудная складка занижалась ради переделки из нуля в трёху. Но посмотрим как она дальше будет себя вести. Потому что после контрактуры всё наоборот: правая железа меньше левой, и совсем вялая. Надеюсь что с удалением я не опоздала и она ещё придёт в себя.. эхх...(( Цитата:
Но со временем, года через полтора-два грудь начала сильно провисать, внизу стали прощупываться края имплантов и соски растянулись до безобразия. Я тогда очень переживала что не настояла на маленьких лёгких имплантах с низким профилем(( с ними бы так не поплыло. Но.. что сделано то сделано, переделок не планировала и просто смирилась с тем что есть. Настроение подпортилось конечно. (( а вам капсулы иссекли или оставили, не знаете?
|
||||
|
||||
Russlana, у меня весьма не многословный и строгий хирург. Я особо не лезу к нему со своим мнением.)) Думаю, оставил он все, что мог оставить. Для наименьшей травматизации. (Последний раз ставила у него же, лет 7-8 назад. Под мышцу, 330 мл. Анатомы.) После удаления имплантов грудь была вся в неровностях, вмятины, как кратеры вулкана.) У меня фоты здесь есть. Левая грудь с первого размера отекла до третьего. Но, все как-то быстро выправляется...
P/S Когда пришла впервые в 20 лет на консультацию по увеличению, сказала врачу что хочу пятый размер. Он сделал мне тритий. Имхо, они всегда делают все по своему.)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё в ноябре начала готовиться к удалению, сходила на консу в бюстклинику и в генезис.. записалась к Ищенко.. пыталась уговорить обоих врачей (Чайковского и Соколова) не трогать мою железу и ареолу, мне её так было страшно испортить, резать заново когда она уже давным давно зажила и сохранила чувствительность .. я просила вытащить импланты через подгрудный разрез вместе с капсулами, сохранить мышцы и пришить их на место. Но Чайковский сказал что о мышцах можно забыть, они ни на что не влияют, а капсулу и так достанем.. а Соколов сказал что удалять через другой доступ - неправильно. Как бы мне ни хотелось .. это неправильно. Вобщем узнала много нового из анатомии. ((
|
||||
|
||||
МарияНика, у вас уже год после удаления? Как они?)) Как самочувствие? Не покажете?....
|
|
||||
|
||||
Russlana, вааааауууу шедевр моего дока. А мне подробно рассказал как будет установлены импланты в трёх плоскостях по мышцу на долгие года, но...через год грудь начала ползти вниз как будто стоит под железой. Желаю заживать без проблем, а я пока по борюсь за грудь. В 2015 он уже работал только с аллерганом, сейчас опять начал работать с политехом и вроде пену ставить. ;)
|
||||
|
||||
Russlana, а вы Соколова больше слушайте)) он советчик ещё тот
|
|
||||
|
||||
Parisenne, теперь только время покажет.. удаление доверила ему
Цитата:
Теперь и «смешно» и ком в горле Вспоминать эту консультацию..
|
||||
|
||||
О, ну так в теме про увеличение тоже проходятся время от времени по тем, у кого маленькая грудь. И ничего, никаких проблем почему-то не возникает.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(красным обвела большую грудную мышцу, как мне её показали на мониторе, после чего я чуть не села там где стояла)
|
||||
|
||||
PlayGirl, да, в декабре был год)) По самочувствию вполне хорошо. В левой так до сих пор что-то то дёргается, то жгет. Пытаюсь уловить связь с циклом. Может в этом дело. Кожа онемевшая. Но упругая и подтянутая. Шрамы довольно аккуратные, но они есть... Фоткать не вижу смысла, так как все то же самое))
|
|
||||
|
||||
Russlana, снизу ещё "балкон" должен быть. Тут на сайте статья его есть по этому методу установки. Биполярное покрытие имплантата мышцей через доступ по ареоле
|
||||
|
||||
Карамельная, угу, хоть балкон хоть терраса.. один пень вижу что сия опция тут не предусмотрена
Статью читала, и не раз. чесслово думала что это меня глючит и я накручиваю. Прощупываю низы имплантов прям под кожей, чушь какая))) или санитаров вызывать или док обманул. Но разве такой обаятельный доктор может обмануть или чего-то недоговорить? - думала я((( Не знаю как там с биполярным покрытием, но до биполярного расстройства точно можно докатиться после таких результатов
|