Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka podol, поздравляю!! Теперь ты в наших рядах))) Заживай красиво и здорОво!
Pazik, на фото как будто тень падает. Не оч понятно. Я кстати перед подругой тоже на рябь/волны и т.д. проверяла. Нагибалась/наклонялась, вроде норм все. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на первом осмотре спустя 7 дней после ОП, врач сказал, что все очень даже хорошо, отеков почти нет, все впорядке) разрешил снимать компрессионку на 2-3 часа в сутки. Пришла домой и три часа любовалась новой грудью, примеряла наряды, грудь смотрится очень натурально и гармонично, я очень рада))) Прикрепляю что получилось и что было до.
|
|
||||
|
||||
Ириша!!
утром все про тебя думала, чтобы прошло легко! поз-драв-ля-ю пусть ничего не болит и все прирастает на ура) пусть радуют сисюли !!!! ура! katya_, как все симпатично и аккуратно! у меня тоже так. вот же самая нереальная радость, когда всю жизнь груди не было, а потом есть))))))) а меня сегодня первый раз бесит компрессионка, дышать стало в ней неудобною все время ее чувствую. может чувствительность возвращается. прямо хочу скорее избавится наконец от нее может в пятницу разрешат одеть топ. второй деочке, что со мной была разрешили с пятницы |
|
||||
|
||||
karina-del, спасибо! да, это очень классно, иметь гармоничную фигуру, не могу работать сегодня, думаю только про новую грудь))) уже назаказывала нарядов разных на али, а скоро еще можно будет по магазинам пройтись и принарядиться, ммм, как я счастлива)))
|
|
||||
|
||||
katya_, класс))
а я надеюсь пойду куплю в пятницу топ и пару без косточек)) грудь прямо заметно мягчает-прямо каждый день все больше. теперь все только с вырезами будет))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а очень тонкий паролон в спорт топе можно или лучше его вытащить?
|
|
||||
|
||||
А кто знает, можно делать маммопластику при мастопатии и после удаления фиброаденом?
|
|
||||
|
||||
ChernikaM, у меня знакомой при установке имплантат фиброаденому вырезали))
karina-del, вот спасибо,тебе и всем вообще, надумали и все прошло легко и просто)) Единственное, что напрягает, что руками махать нельзя, но по ощущениям, я могу)) Сама встаю, гуляю тут) Лайфак-хочешь сиськи-Качай прессуху))) и все сама сможешь)) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
А почему? Лифчики же с паролоном,но без пуш ап можно |
|
||||
|
||||
irinka_podol, ну, говорила же.. паникерша блин
отдыхай теперь, все нормально будет, поменьше ужасов всяких читай просто) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, как бы легко не чувствовалось-полежи пару дней.
просто отдыхай и тупи это лишним не будет потом) я тоже прессом вставала) и когда рожала два раза радовалась прессухе))-легко выжимать было) |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего вы не понимаете))) отеки говорите спадают в течение первых месяцев, уменьшается грудь... ничего подобного... хотя возможно он как раз гарантирует сохранность отека в первые месяцы... непонятно)
|
|
||||
|
||||
LoveKA, фиг знает.
у меня реально оттека почти не было-даже врач сказала. и так что у всех по разному) я еще и первые две недели мазала по 2 раза в день смесью мазей. видимо и это способствовало улучшению картины) и живот дня три мазала))))) и прошел же) |
|
||||
|
||||
djud, у меня такие же тяжи и в тех же местах. И тоже поначалу один побаливал, на ребре прямо. Теперь не болит, но еще не прошло. Я поначалу думала, может швы какие- то внутренние, может складку так укрепляли, пришивали.
Lana_t, а зачем вытаскивать? Я в одном оставила, в другом вытащила. С поролоном мне кажется чуть лучше держит. Блиин, как я не люблю этот период восстановления чувствительности((( Когда еще не до конца восстановилась, но все прикосновения неприятные. У меня правая сися почти полностью отошла. Но кожа оч чувствительная. А левая- глухо, как в танке. От соска и до складки ничего не чувствую. |
|
||||
|
||||
Lissy, да, я теперь понимаю , что главное настрой)))
А ещё тут в клинике настроение подняли, все молодые и позитивные))) Спокойно и уютно) |
|
||||
|
||||
Вот моя межгрудка стоя. И лежа. И еще пару коллажей.
|
Закрытая тема |
|
|