Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, разве в личке реально фото прикрепить? Раньше не было этой функции вроде
|
|
||||
|
||||
Mutlu, реально , я их уже посмотрела. Но сама ноль в технологиях!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly;2761394, при чем здесь ответственность? Хотелось бы узнать, кто делал и какие результаты. Какой препарат лучше для скул. Я первый раз буду делать, поэтому и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Alena............, не правильный тон общения, Наталья правильно вам сказала, что решение делать или не делать и что именно делать принимать вам и только вам, здесь не принято советовать. Мы здесь делимся своим опытом, кто что делал и что из этого получилось, читайте архивы, правильного выбора вам)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, можно через радикал фото загрузить и ссылку прикрепить )) и отображается как фотография, а не как ссылка. Если нужно - могу пошаговую инструкцию дать ))
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Девушки, подскажите, пожалуйста, после ринопластики что лучше сделать для лица (под глазами высохло прямо) плазмолифтинг или биоревитализацию? И через какое время после оп лучше начинать делать?
Не туда написала, сори)) |
|
||||
|
||||
Три месяца назад вкололи в област скул Радиесс!эффект слабенький, но есть!на третьем месяце появилось внутри какое-то уплотнение в виде жгутика!не болит, внешне ничего не заметно!что это может быть?это случайно не признак того, что препарат был введён не на достаточной глубине!делали конюлей!векторно!после процедуры не было ни следа от уколов!все идеально!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1404, эти уплотнения- заявлены как один из самых частых побочных явлений после введения Радиессе. Может обозначать ( возникшие не сразу после процедуры а спустя месяцы) разрастание соединительной ткани. Для более точного диагноза можно сделать КТ ( исследование для этого типа филлеров)
Nube, со мной делилась впечатлениями врач которая начала работать с филлерами ГК не так давно. Она удивлялась, что у многих клиентов , которые уже достаточное время использовали инъекции ГК, и которые клянутся что это были инъекции ГК - кожа выглядит , как после применения биополимеров.Я ее «успокоила», что клиенты скорее всего не придумывают( и если придумывают, то не все) и поработав больше времени станешь улавливать в момент кто сидит на ГК много лет с частыми повторами. Это и к плотным филлерам относится. Ой, не в ту ему написала |
|
||||
|
||||
Nube, я опять к Вам как к эксперту хочу немного увеличить губы, но хочется естественного об'ема. Чтобы вы посоветовали? Хонда мне корректировали носогубки Волифтом, то каплю добавили в губы и было очень хорошо. Но хочется чуть большего об'ема. Что бы вы посоветовали? Ювидерм Волифт, Ультра 3, Ультра смайл или что-то другое? Года 2 назад делала Ультра смайл, но мне показалось что эффекта вообще не было ( или очень минимальный), тол ко комочки небольшие в губах. Какой филлер по вашему идеален для губ?
|
|
||||
|
||||
Губы сейчас
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, волифт хороший для губ. Если его уже вводили, то самый лучший вариант его и добавить. Чем больше разных формул и разных плотностей , тем хуже - более высокая вероятность ответных реакций организма, неравномерное распределение ГК , трудности в коррекции осложнений и т д . Фото вверх ногами сложно рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! До это вводила ультра смайл и Волифт каплю прямо. А как вам Ультра смайл для губ?
Пытаюсь перевернуть фото, но не получается... попробую ещё раз сейчас |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, мне больше Волифт нравится= ложится натуральнее, нет эффекта напряжённости тканей, которая выдаёт сделанные губы. Для молодых губ с неусохшей и эластичной кожей- Волифт. Для более возрастных, там где надо зафиксировать форму и добавить плотность-работаю двумя препаратами не смешивая их в одной процедуре.
|
|
||||
|
||||
Nube, огромнейшее спасибо!
У меня ещё к Впм вопрос... я сделала 1 шприц Ювидерм Волюма в скулы. В принципе эффект понравился, но он очень маловыраженный, поэтому буду ещё шприц добавлять. Через сколько минимально можно добавить препарат? Через 5 недель где-то? И ещё у меня на одной щеке минимально происходит расслоение жировых пакетов, образуя такую вертикальную полоску на щеке. Возможно ли это закамуфлировать этой же Волюмой? |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, уже можно добавлять 2) можно закомуфлировать Волюмой.
|
|
||||
|
||||
Inna S, это поверхностное введение геля. если это не ревитализация, то так и останется
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
lila, к сожалению, это не ревитализация
Хотя вот сейчас смотрю на нее - вроде чуть-чуть стали уменьшаться. Может все-же уйдут? |
|
||||
|
||||
Inna S, хммм... лучше? ...ну может и уйдут, хотя и сомневаюсь. Правильно Nube сказала, 2 недели подождать для окончательных выводов.
|
Закрытая тема |
|
|