Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марта_17, ну я месяцок в этом тонком топе посплю все таки))) пусть своей свободы они ещё немного подождут))) а тебе то уже точно пора на свободу их!
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в Европейском, перемерила всё, что могла в VS и не только - ничего не садится на мою пока ещё твёрдую грудь, хотя доктор уже разрешил бюстики с косточками. Чашка С совсем мала, Д вроде подходит. Но откуда у меня может быть Д при 325 мл. и среднем + профиле
|
|
||||
|
||||
Мяу, рано еще совсем. Я побежала в 3 недели намерять - ужас. Грудь колом, напугалась, думаю, ну вот сделала сиси, а белье как на уроде сидит. Как оказалось до 2. а лучше до 3-х не надо ничего покупать. Я в 2 месяца купила францию красивейшую, а сейчас (в 5) он мне великоват((
|
|
||||
|
||||
Valery, просто мне Арбатов сказал снимать компру и носить бюстики с костями, а у меня же на новый размер ничего нет. Вот и непонятно, что делать
|
|
||||
|
||||
Мяу, если тебе еще неудобно как ты будешь носить с костями? Мне вот даже в 3 месяца с костями неприятно было носить. Но у меня шов вертикальный.. Вообще большинство рекомендаций после 3-х месяцев с костями. а у ВВ свои представления об этом. Думаю, надо ориентироваться по своим ощущениям, но все равно не покупай много пока, подожди))
|
|
||||
|
||||
Никогда не думала, что на Али можно что-то стоящее купить. А этот комплект вполне себе достойный. Лиф без костей просто на резиночке. Сильно конечно не поддерживает, но удобный |
|
||||
|
||||
Нэнси, две недели носила. Сразу после снятия швов доктор сказал носить бельё с костями, причём подчеркнул, чтобы компрессионкой не злоупотребляла.
Valery, вот и мне неприятно. Подожду пока. Хотела топ мягкий купить с треугольными чашками, а у них размеры S, M и т.д. S мне мал по чашкам, а М велик в обхвате. Вот и что теперь носить? �� |
|
||||
|
||||
Нэнси, у меня тоже так в выписке было написано, но на двухнедельном осмотре он сказал, что у меня отлично всё заживает, и можно (и даже желательно) снимать. Так что, может быть, и вам раньше разрешит. У вас опи когда была?
|
|
||||
|
||||
Оба очень мягкие, без костей без утолщений в чашках) черный с бретелями сзади крест-накрест. Черный на фото размер 75В, серый - 75С.
Я все еще не могу с размером определиться! Чашки В и С почти одинаковые. И почти одинаково сидят. Ну может В снизу по окружности сиси не так хорошо прилегает к телу, как чашка С. Это значит у меня С? Серый взяла, С. Типа чтоб сисяо не мешал формироваться. Все хочется консультанта пригласить, чтоб он посмотрел и объяснил, как должно сидеть)) так сложно быть женщиной |
|
||||
|
||||
skoll, черный очень, очень понравился,что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Девушки спс, это маркс и спенсер, там норм выбор с размерами и чашками, без костей - для нас, и приятные на ощупь, но сейчас распродажи, и мало уже что осталось... Черный 1800, серый 1400
Черный классный, но его надевать сложно из-за бретелей) я в таких вещах запутываюсь все время. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, красивый комплект!
|
|
||||
|
||||
Наталья17, интересная ситуация конечно.Завтра док позвал меня на осмотр,спрошу что да как)))
Мяу, по размерам тут еще от производителя зависит.Вумен Сикрет у меня С чашки.Миловица и Лаума (недавно про Лауму узнала)р-р Д.Хотя грудь у меня тоже не большая (335 ml). |
Закрытая тема |
|
|