Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я с тренером делала лицом к залу, сама сейчас делаю спиной к залу, а разве это что-то меняет, если рама смита прямая?
|
|
||||
|
||||
Мне один тренер показывал на таком лицом к залу, а второй в том же зале-лицом к зеркалу). В итоге на разных упрах смотрю в разные стороны))
|
|
||||
|
||||
По-моему, это зависит от ощущений (нагрузки на мышцы) и эргономики.
Делайте, как вам удобнее. Я в смите всегда стою спиной к залу, мне так удобнее гриф скидывать. Но у нас рама без наклона. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, штанга при этом на плечах? тогда ноги все равно будут вынесены за пределы рамы и в итоге получается положение из второй картинки. или я неверно поняла))
lapulya, если прямая, конечно нет разницы) у нас под углом, угол минимальный, градусов 15, но все же... natyly, интересно, что ваш тренер ответит) JUNE, именно в приседах понимаю, что правильнее стоять внутри тренажера спиной к залу, но у меня такой хват, что гриф так и норовит встать обратно на зубцы, приходится постоянно контролировать его поворот, если встать наоборот, то о грифе думать не нужно. Жаль. что у нас не вертикальная рама, тогда бы не надо было заморачиваться, с какой стороны встать. |
|
||||
|
||||
alicecooper, вы же знаете это упражнение в смите с выносом ног дальше снимает нагрузку с квадрицепсов, со свободным весом это невозможно
|
|
||||
|
||||
lapulya, мне в смите не нравятся ощущения вообще, я не люблю заданную траекторию, это не физиологично на мой взгляд. Лично я в Смите только болгарские делаю и все.
Если делать все технично, то не нагружаются квадры. У меня в чт была треня попа-ноги, дык как обычно болят только ягодичные и ББ. Квадры у меня не болят никогда. |
|
||||
|
||||
Я занимаюсь в Алексе на Коломенской. Тренером я очень довольна! Это женщина и мне жаль, что не могу пока брать у неё занятия.
|
|
||||
|
||||
У нас такой же смит. Разные тренера по разному встают, но чаще спиной к залу. Я раньше лицом к залу делала, сейчас спиной, не знаю почему)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подписана на этого тренера. Смотрю на технику. Может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала там техника идеальная?! |
|
||||
|
||||
Девы, сегодня сходила на треню после почти месячного перерыва. Я в печали. Мышцы переросли в жир, т.к. на весах минус 1 кг (((, упры толком делать не могла, чуть не померла там. Блин, вот стоит только чуть перерыв сделать и всё, капут мышцам и выносливости (((((. От моей формы ничего не осталось, болтается худая жирная кожа на костях, беееееееесит!
Девы, мой вам совет-не пропускайте занятий)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Mutlu
Аххаа))) проказница))) мы её тут ждём, пока отъедается и наращивает то о чём мечтала, а оно вот как тута))) все мышцы в жир;) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, )))), похудела блин, аж не смешно даже). Срочно опять надо начинать есть и тренить, тренить и есть)
|
|
||||
|
||||
Хехе, ну и где все??? Едят?) Или из залов не вылезаете?
ОлесяГагарин, спешл фор ю))) опять берусь усиленно за себя)). А ты как там?;) |
|
||||
|
||||
natyly, хаха, ты ещё значит 1, 5 недели на массе)
|
Закрытая тема |
|
|