Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так , у меня это по размерам , а так 2,5 и то не полная , по крайней мери так док сказал , я хочу полную тройку , написала что возможна ареольная подтяжка , на фото хотелки я показала форму желаемую , и написала что больше 3 ки не хочу , ну пусть 3,5 это предел , если мне ставить будут силимед , какой примерно объём должен быть и профиль чтоб получить примерно как на фото
|
|
||||
|
||||
leila***, Вы пишите,что возможно подтяжка,то есть ее может и не быть?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется без обязательной (а не возможной) подтяжки ну ни как
Tan41k, спасибо! Где можно цены узнать,посмотреть? |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи мне пожалуйста с моими параметрами и исходником, предложение дока на круглые высокий 365, какой даст размер?
Опг 77, рост 172 вес 55-56 Цитата:
Не знаю почему 2 раза фото |
|
||||
|
||||
Ну так я поэтому и спрашивала с сайта девочки или нет и как их зовут, чтоб все посмотреть и параметры и форму и исходник |
|
||||
|
||||
Tan41k, спасибки!!!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ну, как то вот доверилась ей, показалась знающим свое дело врачом... в инстаграм работы хорошие и идин исходник как у меня, а результат прям очень... вот и повелась...
Lolli_, спасибо, надеюсь очень, что все таки увижу грудь своей мечты... Boriska, ты куда пропала??? как оп прошла? как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, на мои параметры: 175, вес 66, ОПГ 85 врач посоветовал Аллерган 365 или 385 какие это размеры? не хочется большую грудь (
|
|
||||
|
||||
marihka-centr, вы высокая , не скелетон и ОПГ у вас не маленькое, не будет больших -огромных, если только у вас исходник не 1-2 )
Лучше фото исходника приложить |
|
||||
|
||||
не могу разобраться как фото загрузить ( я бы хотела 2,5 -3 размер, не больше
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
leila***, мне кажется подтяжка нужна, и если по ореоле, то грудь не будет как на хотелках, будет плоская. Посмотрите у конфеты фото, я недавно см её тему. У неё тоже был птоз и подтяжка по ореоле. Совсем не то, что вы ожидаете
|
|
||||
|
||||
marihka-centr, c таким ростом и опг(если правильный замер),думаю не больше 2,5
нажмите управление вложениями.выберите файл и загрузите |
|
||||
|
||||
|