Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть еще внутренняя подтяжка, это интересно как?
Год назад врач смотрел, проверил карандашом, птоза не было, а сейчас если похудею, то наверно появится. |
|
||||
|
||||
Лушенька, есть, вот той же Most наш док на одной груди делал. У меня псевдоптоз - когда сосок на нормальном уровне а железа провисает..И проявилось максимально ярко после похудения- как раз после этого и поняла точно что надо опи делать
|
|
||||
|
||||
А такая подтяжка из любого доступа делается?
|
|
||||
|
||||
Ponczus что значит будет без якоря висяк на большом импланте? А у тебя же хорошие сиси, вообще без швов. Я вообще якорь не хочу,это что ж у меня опять висяк будет??? Я блин,дохуделась, в Шереметьево не могла пройти пасп.контроль. Тетя спрашивает сколько вам лет? Я вся простывшая,только с самолёта из Питера,башка не варит-стою, туплю! Потом вспомнила,она говорит,не похоже,в паспорте вы гораздо старшего! Я говорю - я похудела,сиськи сделала. При чем здесь сиськи,думаю?? Она, в каком году паспорт делали? А я помню? Она головой качает,ну все думаю,улетела. Потом говорю,визы полистайте,там я есть похожая)) Нашла одну 9-летней давности, вроде похожа) Сиськи с'ели мне мозг!
|
|
||||
|
||||
кёниг, ну вот муж и остынет немного в командировке и соскучится. И вы немножко в себя придете. Хотя жаль конечно что он не рядом
|
|
||||
|
||||
Valery,
Без подтяжки и у меня не стоит , нет верхнего полюса, декольте. Просто сиськи и всё Valery, А как ты себе представляешь птозную грудь без подтяжки но высоко????? Чудес не бывает |
|
||||
|
||||
Ponczus,нет верхнего полюса и вислая грудь-это ж разные груди. У груди с анатомами нет верхнего полюса,но она же бывает не висячей. У тебя ж тоже не висячая грудь,это же по низу понятно. Эффект пушапа не получить конечно,но повислость убрать можно. Мне Саруханов обещал пеной убрать висяк(правда на какое время, неизвестно, может на год) без подтяжки дополнительной,только размером импланта. Я очень не хочу якорь себе. Как представлю-изрезанные шары на мне, жуть, лучше уж лёгкий провис.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, да дело то не "в остынет" и соскучится, а в поддержке в трудовую минуту, так сказать проверка на прочность что ли.
|
|
||||
|
||||
кёниг, если что, в тему мужчины и силикон можно поговорить, ато тут офф.).
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите по поводу компры- а то от врача как то нет информации. 5 оп, сказал 1.5 мес и можно на топ переходить.
Уточнила, ответил "наверное да". 20февраля можно уже спортивный топ ну или ленту обрезать? Mutlu, ок. Сорри. |
|
||||
|
||||
Лушенька, да,Свиристелка все точно написала, мне на одной груди делал внутреннюю подтяжку и лазер. Сейчас эта правая все еще повыше левой.. Но он это и сказал сразу. А тк складки на одном уровне, то естественно она опустится и сровняется с левой. Куда ж ей деться, если она была изначально больше и птоз там был большой. Внутреннюю не только Свиридов делает, но это надо уметь, она не просто делается. Хочу еще раз написать, что он сказал, что делать лишние разрезы для подтяжки мне не хочет, поэтому такой метод выбрал. У меня не было хотелки. Желание было одно- максимально естественную грудь, без швов. Я очень довольна на сегодняшний день.
Вот нашла в инете схему внутренней подтяжки |
|
||||
|
||||
Valery,
У меня на одной груди ( которая была больше и я ее уменьшала ) провис. А правая без. кёниг, Трындец, кто док то у тебя ? Немой что ли?) |
|
||||
|
||||
Ponczus, док...ну он хороший. Вытягивать все надо и как то после оп ч3вствуется что я ему не интересна-"сделал и забыл".
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, спрошу у врача, вдруг мне тоже надо)))
|
|
||||
|
||||
кёниг, вроде всем памятку выдают при выписке. тебе не давали в клинике? Там вообще обо всем! и о таблетках, белье, сексе), рулении)...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а когда грудь становится мягкой? Операция была 28 декабря. Поставили Мотиву 285. Пока как резиновая Зина...))
|
|
||||
|
||||
Эленн, к трем месяцам)
|
|
||||
|
||||
К трём??? вот это неожиданно... я то думала вот-вот...
|
|
||||
|
||||
Эленн, а это вообще основное заблуждение оперированых...Все не быстро и не легко! Вообще до года процессы в груди проходят...
|
|
||||
|
||||
Да, вообще мне док говорил что окончательно мягчает только к году.
А форма меняется до 6 мес. Эленн, у вас еще отек даже не сошел) оттого и резина) |
Закрытая тема |
|
|