Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charisma, вы спрашиваете в теме диеты, чем заменить кофе. Что значит это?
|
||||
|
||||
Немного встряну.
Milika, основной вопрос был в том чем заменить кофе, который ранее употреблялся вместо еды, т.к насыщал и заменял перекус, но начал провоцировать мигрень. Кстати, мочегонный эффект, если он и имеется у кофе, я лично отношу к плюсам. Плюс, прочитав про фитомуцил, решила предложить ещё один напиток, уже горячий, кисель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делается он из той же муки коньяку/конжак что и макароны ширатаки. Покупаю его в совместной закупке, там же где и все диетические сладости, в том числе варенье из кабачков, с которым ем диетический творожок, получая фактически магазинный десерт. Вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за совет. Поинтересуюсь Фитомуцилом, если его его уж к нам завозят.
Мэг, спасибо, что разъяснили. Да, вопрос был именно в этом. Каков это кисель на вкус? На что похож? Я пробовала пить миндальное молоко в порошке(так оно дольше хранится на работе), но на вкус оно, как отчаятье. |
|
||||
|
||||
На вкус как густой кисель. Можно сделать пожиже, тогда приятней пить, ро из-за этого мне не хватает сладости и я добавляю чуток фитпарада.
Если у вас этого киселя нет, то можешь сделать сама из конжаковой муки/камеди, добавив его в отва из суданской розы (каркадэ) и сахарозамом. Понятно, что возиться не хочется,, но летом я варю очень концентрированное каркадэ большими кастрюлями, процеживаю и храню в бутылке в холодильнике как концентрат. При желании вбиваю с ледяной крошкой, добавляя сахарзам. Ну и всегда на готовности у меня протеиновый коктейль, вот он действительно хорошо насыщает. |
|
||||
|
||||
привет худеющим! Решила написать, может, кому-то поможет активно начать дисциплинировать себя к похудению.
Короче, завтра вылетаю в ДОминикану, и вот за 2 недели до вылета задумалась - ну не могу похудеть и все тут. не помогли ни потуги ПП, как тут девочки описывали, ни метод разгона метаболизма. Сначала по этим методам вроде сбрасывала, видимо, засчет сгона воды, а позднее вес вставал, желудок растягивался, есть начинало хотеться больше, а помимо прочего, все время хотелось в рот тянуть всякие вкусняшки в виде орешков, конфет, шоколада и тп. И я уже практически смирилась, что при своем 170 см росте стала весить 63, а то и 63,7 кг, все прежние вещи мне стали малы, и пару юбок пришлось покупать на размер побольше. И тут - пару недель назад - случай - зашла в аптеку за пастилками для горла, пока ждала очереди, смотрю - в окошке на витрине стоят коробочки Леовит под названием - Худеем за неделю. Я подумала-подумала, и решила - ну раз уж у меня нет силы воли, чтоб самой спрогнозировать питание, чтоб вес сбросить, куплю-ка я эту коробочку и попробую. В итоге - после первой коробочки я купила и вторую. Похудела за 10 дней на 3 кг, и сейчас я уже не питаюсь из Леовитовых коробочек, но вес держу, и потихоньку продолжаю сбрасывать. Прям шайтан какой-то! Дело в том, что я обычно питаюсь фиг знает как - в силу своей профессии - нет иногда нормального места. где можно нормально поесть, и получается - то в рестораны поблизости от клиента ходишь, сразу нажрешься всего подряд, потом перевариваешь весь день, - то бутерброды с собой носишь. В общем, неравномерное питание, и поэтому при нехватке еды заедаешь голод шоколадом. А после того, как из коробочек начала питаться, я стала обедать как человек (если не считать, что вся еда быстрого приготовления - из сухих смесей, которые надо заливать водой), то я стала есть в обед 1-е, 2-е и компот (чай, капуччино, кисель), на ужин тоже не шоколадки, или кусок торта, а 2-е блюдо из сухой смеси. Сейчас в меня наверняка начнут кидать тапками последователи правильного питания, но эти чемоданчики со сбором смесей действуют именно на снижение калоража. Между питаниями можно делать перекусы - все на чемоданчиках леовит написано, я выбрала Традиционное питание а-ля с мясом ))) Короче, дисциплинирует такое питание здорово, главное, не срываться на углеводы (шоколад и сдобы), В общем, на сегодняшний день я вешу 59,5, и старые вещи мне опять стали впору, а новые (блин) стали великоваты. ДО похудения у меня объем бедер-талия были 98-73. Сейчас бедра - 95, талия 69!! кайфффф . Написала, может, кому-то поможет ))) Завтра буду стройным телом по пляжу Атлантики бродить уже, какой это кайййффф!!! А то была уже жирдяйка, жиром обросла, уже при ходьбе аж на животе жирок потрясывался )))
|
||||
|
||||
Charisma, еще можно попробовать заменить на помело -- 100 г 38 калорий. Помело хорошо насыщает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ищу и другие способы, как еще можно обмануть организм, чтобы есть постоянно не хотелось... У меня 44-46, стремлюсь к 42. |
|
||||
|
||||
JUNE,
Лисиня, Я тоже пью кофе в течение дня по 5-6 чашечек. Но добавляю- когда сливки, а когда - лимон. И для подслащения, - с сахарозаменителем. Иначе горький пить не могу. Кстати, сейчас, после окончания этих коробочек для похудения, меня спасает молоко с гречкой. Обожжжжаю такую еду - молоком заливаю вареную гречку, добавляю сахарозаменитель, разогреваю, и ням-ням. Очень вкусно, ну и наверное полезно
|
||||
|
||||
Ну может и полезно, но явно не для похудения))
Я тут писала раньше, что за 3 недели сидения на этих чемоданчиках и на 700 ккал я сбросила 1.5 кг, которые тут же вернулись на четвёртой неделе. Так что каждому своё. зато за последние 2 месяца ушло 5 кг. Рацион не меняла, даже на неделю в Грузию ездила в гости, вы не представляете сколько там жрут! Другим глаголом это заменить нельзя!. И при этом я худела. А всего лишь добавила не менее 10 тыс шагов в день. |
|
||||
|
||||
не знаю кому как, но лично мне гречка всегда помогала сбросить вес. Но каждому своё.
|
||||
|
||||
ну да, если есть одну гречку, то да.
А если в качестве приёма пищи в дополнение к другим приёмам, плюс на молоке... |
|
||||
|
||||
Mэг, Ну почему. Вот я питаюсь примерно так - на завтрак - кофе с бутербродом с хлебом-маслом, потом или кофе, или творожок - перекус. Сегодня у меня были на обед шашлыки, поела шашлыков с соусом наршараб и свежими огурцами, запила пустым чаем. Потом перекус - яблоко. На ужин - гречка с молоком, насыщает хорошо, потом уже стараюсь ничего не есть, могу пить кофе с лимоном или выпить немног окефира. И если я так питаюсь - то утром - минус 0,3-0,5 кг
не каждый человек может себе такой график жизни устроить. Я, например, из дома выхожу в 7 на работу, с работы приезжаю в 20-30. Конечно, хожу пешком до транспорта и с транспорта до дома, но 10 тыс. шагов - неее, не получается, также, как и ходить в тренажерку - из-за отсутствия времени - никак. Поэтому я дома делаю некие упражнения для фигуры и поддержания тонуса, и питаться стараюсь в меру (если я в процессе удержания веса). Поэтому такой тип питания, как у меня - подходит для таких женщин, которые не могут уделить время ходьбе или тренажеркам, иначе и жить некогда будет. Когда я в процессе пофигизма - жру халву, чак-чак и тортики от Палыча ))) И ваще не делаю никаких гимнастик, думаю, это климактерические приступы (у меня), перепады желаний и настроев Одно ясно - для похудения - главное - не жрать углеводы (шоколадки, тортики и чак-чаки )))) И тогда все будет путем
|
||||
|
||||
Действительно, насколько мы разные. Я от каши на ужин в 9 вечера будет утром привес обязательно.
У меня нормально получается с шагами сейчас, пока погода хорошая. больше 4 тыс шагов до метро в одну сторону. Просто приходится выходить на полчаса примерно раньше. |
|
||||
|
||||
Mэг, ты чёёё??? Я в 9 вечера уже не ем )))) Я в 22-00 падаю спать, так что ем до 19-00
|
||||
|
||||
На работе што ле?
|
|
||||
|
||||
Mэг, на работ е ваще часов в 5 вечера чем-попало перекушу и всё. А вот так, как я описала - это, получается, в свободные от работы дни могу питаться в таком режиме
Поэтому меня очень спасли эти чемоданчики Леовита, т.к. я питалась сравнительно нормально в рабочие дни, когда на них сидела )))
|
||||
|
||||
Ну тогда понятно.
У меня подруга постоянно сидит на этих чемоданчиках с понедельника по пятницу. Уж не знаю как такое возможно, мне бы уже опротивело. А в выходные жрёт и пьет всё подряд в немыслимых количествах, и не поправляется в таком режиме. |
|
||||
|
||||
Mэг, я только 10 дней на чемоданчиках посидела, сдисциплинировалась по питанию, теперь просто держу вес))
|
||||
|
||||
Лёвка, ))))))))))))))))
Шоколадки и тортики)))) Счастливая женщина,которая худеет бросив есть шоколадки,орехи и тортики))))Аааааа))) Если я тока начну есть шоколадки и тортики мне писец))) Я не помню как выглядит вотэтофсе)))) Бутерброды)))) Ой насмешила)) Завидую белой завистью,оторвись там в Доминикане по-полной)) |
Закрытая тема |
|
|