Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюша23, хахах, у меня тоже почти все так смотрятся))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ
Что-то пошло не так) Капусты много ела зимой)
|
||||
|
||||
o.milly
Не комфортно себя чувствую)158 см(((чувствую тумбочкой себя)
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
ОлесяГагарин;
Миниатюрная! Классно же!) Надо подобный моему красному, с высокими вырезами на бёдрах. Ноги сразу длинные, как у лани кажутся))
|
||||
|
||||
Я миниатюрная?. Коротконожка;) Спасибо)))
А как ты размер себе выбирала? А какой у тебя рост?
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,давайте поменьше сарказма,больше коментов в студию
не в обиду
|
||||
|
||||
Mira 2013
где тут сарказм?) Ваши комментарии тоже особо не блещут)
|
||||
|
||||
Mandarinovna, так то про спорт топ мне врач говорил, что после компры лучше его. Я нашла этот телесный, он не спорт, но с мало-мальской поддержкой. Потом задумалась и тут спросила))) врачу фото отправила этого спортивного - сказал норм. На следующей неделе поеду ко врачу, покажу, может вообще скажет - сымай, можно и тот))) а вообще, рассказала подруге (она 7) лет назад делала, говорит, что она компру не снимая носила 2 месяца (врач так сказал). Так что возвращаясь ко врачам - сколько людей столько и мнений))
|
||||
|
||||
Цитата:
Круто очень смотрятся на тебе ) А чёрный треугольниками шикарный. Я его тоже заказывала но был мал и ещё я в нем запуталась, пока его оденешь...
|
||||
|
||||
o.milly, красный огонь!!! И полосатое бандо мне понравилось
Reveye, очень красивый бралет 1й, с чем планируете носить его?
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1
Спасибо. Как вариант с таким свитером, с майкой или с рубашкой (не на работе, конечно, в городе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну на фото же тоже спортивный. Просто если брать такой или например Адидас-разные вещи. Один эластичный, второй нет. У меня в спорт топах грудь в лепешку превращается. Вообще передерживать в такой изоляции грудь нельзя, ее адрес расправляться. Долгое ношение копры бывает но по показанием. Я перечитала, переузнаыала по этому поводу миллион всего. |
|
||||
|
||||
Всем привет из Барселоны в моем новом комплекте Yamamay)))
Мужчина у меня сказал, что это монашеское одеяние и купальники у меня более развратные)) ну ок
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин;
У меня 168. Размер брала себе как и одежду там заказываю - UK10 (42-44), отталкиваясь от их Таблицы. Но не подошли. Всё оказалось мало в груди, перезаказала на 46 и 48 размеры...) Так что у меня дома пока склад купальников 40 и 42/44 размера, вэлком на примерку)) Lja; Спасибо! Согласна) тоже репу долго чесала, пока сообразила как его завязывать)) и тоже оказался мал, жду другой размер... Счастливая мамочка 1; Спасибо большое! Полосатое тоже понравилось, но решила не оставлять, т.к. С малышом игрища на пляже не будут комфортными - придётся вечно поправлять, чтобы не остаться в своей первозданной красе)
|
||||
|
||||
Девочки а как вы слитные заказываете? У меня раньше все было xs, теперь низ остался xs а верх М. Хотя попа 87 см а грудь 88
|
|
||||
|
||||
o.milly
А слитный красный тебе тоже мал? Как то ты на 46-48 не тянешь)))
|
||||
|
||||
Да, маловат в груди, ооочень сплющивает и по длине коротковат - ореолы при движении в вырез привет машут) ну и снизу вонзается
Он на удивление и очень плотный. Может все слитные купы такие, но раздельных столь плотных не встречала.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, огонь просто!
|
||||
|
||||
o.milly, мне красный слитный нравится,но он вам насколько поняла не подошёл? Интересно на мои 160 см 88/63/90 подойдёт? Если вам не подошёл,я бы купила его у вас))) я ищу такой с удлиненным бедром,мерила на ламода,я показывала,но грудь в нем по бокам слишком открыта была и не купила в итоге. Я тоже в Москве живу
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 15 дней после операции) шопинг пока ещё сложен, но очень приятен! Выбрала такой вот самый первый наряд от oysho )
|
Закрытая тема |
|
|