Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionоk, очень красивая грудь получилась!!! У нас они похожи и срок одинаковый! А как ваши ощущения? Без компры болят или нет когда двигаетесь, трогаете?
|
|
||||
|
||||
То, что стало за 5 лет. УЗИ показало, что имплант над мышцей, под железой гуляет сам по себе.... С этим пошла на переделку к другому доктору. Потому что автор сего творения предложил заменять обе на пену меньшего размера, подтяжки якорем, пугал некрозом.. насчитал дикую сумму. Правую я трогать вообще не хотела, только ареолярную подтяжек. Абсолютно не понравилось те методы решения проблемы, что он предложил. И вообще, 4 раз к нему под нож уж очень не хотелось.
20 февраля была переделка у другого доктора, 5 часов колдовал надо мной. Правую подтянул. Левую переустановил комби, мышцу пришивал к железе, нижний полюс укрепил сеткой, сровнял складки, убрал всю лишнюю кожу. И общал, что она теперь никуда не денется))) очень надеюсь, что все заживёт и будет красиво |
|
||||
|
||||
На фото после переделки 4 день после оп. Они ещё горбатые и синие, отечные и не ровные, но я довольна! Даже после самой первой оп они не были таким. Хоть бы все стало красиво и больше ничего не нужно было переделывать.
На след осмотр записана 10 марта. Будут новые фото обязательно поделюсь. |
|
||||
|
||||
natulka, спасибо)) У тебя тоже грудки прелесть получились какие!!!
И да всё болит, отеки очень сильные пока.Но доктор сказал так и должно быть, компру и ленту сказал до 1.5 месяцев носить постоянно. Грудь пока чужая))) трогать даже страшно, кожа натянута как на барабане. В душе думала с ума сойду, так страшно было, что грудь " отвалится", читала здесь уже про такое, но думала девочки чуть-чуть преувеличивают, оказалось нет |
|
||||
|
||||
Ира К., спасибо за совет про подпись )
savionok, очень красивая грудь! Поздравляю! Меня часа через 4 отпустят домой уже. Тут, конечно, как в гостинице, но дома лучше |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ну ты молодец! Мне сегодня надо за руль сесть, думаю смогу нет? Имплант не сдвинется не убежит)
Кстати с праздником нас девочки, мы большие молодцы! |
|
||||
|
||||
Девочки, роднульки мои, с праздником вас! Пусть будет много счастливых денёчков, положительных эмоций и много много радости в жизни! И особенно поздравляю девочек кто решился в женский день и накануне подарить себе новые сиси! Всех вас люблю, легонько обнимаю чтобы сиськи не задеть)))
Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Я очень рада что у меня маленькие, как в юности, как вот мое родное и давно забытое! Обожаю большую грудь, но не представляю на себе никак(( спасибо вам девчули что поддержали меня! Вы самые лучшие! Oless, то что было можете глянуть в у меня в профиле, у меня птозированная двойка была после трех кормлений. Мне можно было и без и имплантата обойтись, но врач хотел верхний полюс наполнить, да и я тоже))) до опи белье носила 75D в основном) Очень надеюсь что смогу одеть старое красивое белье, которое брала, а носить не могла из-за птоза, грудь банально свисала и вываливалась(( если ещё сомневаетесь- не сомневайтесь! Это я вам говорю, проснувшаяся в шесть утра с температурой, но довольная как сто слонов, потому что я Сделала ЭТО!)))) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, у каждого вкус и цвет разный, конечно... И, возможно, Вы получили вашу мечту по форме.
Но на такой птозированный исходник я бы не стала без подтяжки сразу 560 ставить, грудь получилась с большиииим таким провисом, я бы сказала, что выглядит как кормящая 🙄 а потом и сползания, укрепление субмаммарных складок и т.д. (это сугубо мое субъективное мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции) Всех девушек-красавиц, уже осчастливленных и только готовящихся, с праздником! С нашим женским весенним днем! Пусть всегда нам улыбается солнышко, а мечты сбываются. Ура!!! 🎉🎉🎉 |
|
||||
|
||||
Most, ореолы мы в самый последний момент решили не уменьшать) посмотрим что будет) ещё не видела
|
|
||||
|
||||
Hindi, я, наоборот, уменьшала ареолы (и одна переносилась для симметрии), сейчас они такие миленькие, чувствительные (одна чуть больше, другая меньше) и швы тонкие, аккуратные (моего дока все именно за это хвалили, что ее шовчики всегда тонкие и красивые), надеюсь, что не растянутся со временем
|
|
||||
|
||||
Настасьястайл, еще может поменяться. Я бы на твоем месте не заморачивалась бы вообще! Даже на фото не выглядит асимметрично! То есть асимметрия настолько не критичная, что даже если не опустится, но и ладно. Складки то на одном уровне?
Ladybiker, да, сложный путь прошла. А что в итоге установили? Последнее предложение дока по переделке с якорем и пеной, кстати, было очень логичное. Просто у тебя уже доверия к нему не было. Но предложение хорошее. Жаль, что ты сразу при первой опи не сделала вертикалку, а такой большой сразу поставила. Но ничего! главное, чтобы сейчас все держалось и тебе нравилось! Hindi, испугалась, что ли?))) а от подтяжки, значит тоже отказалась соответственно? Сделай подпись. а то опять хочу спросить - что поставили) |
|
||||
|
||||
Девочки, тут уже писали про обезбол, какой купить на замену кеторолу, хватает на пару часов(
|
|
||||
|
||||
Писали,что Некст хорошо помагает
|
|
||||
|
||||
Most, подтяжки не было в планах, только уменьшение ореол, измерил ореолы Доктор сказал что большое необходимости нет они 3,8 были в диаметре. 3 мм смысла не было отрезать. Я так хочу посмотреть на свои сисечки))) через компру видно как соски просвечиваются и находятся на разном уровне. И накручиваю теперь себе. Сейчас подпись сделаю)) а так алерганы 310 база 12 профиль 4
|
Закрытая тема |
|
|