Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо. Надеюсь что еще нет...
Dikaya_fifa, так она сразу проснулась, надеялась успокоюсь. Все говорят что больше не надо. Но и они мне нравятся. Когда прийдется менять попрошу побольше немного)) savionok, спасибо |
|
||||
|
||||
Кёнинг, а лентой не мерила? Интересно по объёму уменьшились или нет или это мы уже привыкаем ...
|
|
||||
|
||||
Кёнинг, Ого, ура, распушилась ))))) не плохо так на 5 см
Девочки , говорили , что ещё пушиться должна в течении полугода ))), красивая грудь у тебя , не переживай У меня тоже не большая получилась , но я ее очень люблю , иногда просыпается жадина , но я смотрю на фото до и все проходит ))) |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, мне врач тоже сказал:напомнить что было???!!! Так что я и этому рада, главное швы и внутри чтоб хорошо все было ну и ровно
|
|
||||
|
||||
Кёнинг , абсолютно поддерживаю , главное сейчас хорошо зажить и чтоб ничего не беспокоило нас , ттт , скоро лето и надо думать о новых купальниках и нарядах )))
|
|
||||
|
||||
кёниг, Красиво у вас, и не скажешь что 225 всего! Исходник прям как у меня практически, вот только у меня почему-то меньше сейчас кажутся.. Хотя 320, вот жду с нетерпением волшебного распушения)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сто лет тут не выкладывалась ... покажусь). Липофиллинг + периареолярная подтяжка. Кочнева. Все полные фото есть в моей темке.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, где швы то???? 8 месяцев??? с фонарем и то не найдешь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, две недели после операции. Вообщем-то довольна.
Швы обрабатывала йодом, поэтому полоски под грудью. На фото до смотрю, никогда не замечала, что грудь настолько ассиметрична. А ещё заметила, мужу даже писала когда первый раз грудь увидела, что когда фото смотрю и исходник это как будто не моя грудь, а новая как будто так и было всегда, как то моментально привыкла. Очень переживала, что растянутся ареолы, но слава богу, этого не произошло |
|
||||
|
||||
Lyna04, отличные круги от нашего дока)),легкой реабилитации тебе!
Швы, кто тут показывал, хорошие такие! У меня как ниточки были вначале,сейчас на одном шве вмятинка небольшая,но еще три недели почти,я стараюсь не лезть лишний раз,не щупать и тп Викки05, очень натуралистичная грудь!!Хороша |
|
||||
|
||||
Викки05, красивая грудь получилась. Про швы на ареолах рано еще судить, он могут начать разъезжаться и в 4 месяца. После первой опи у меня тонкие белые были в 7 месяцев, не знаю это конечная была остановка или может в год у кого разъезжались. Проверить не успела - переделала))) Теперь опыт № 2.
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, спасибо, в принципе такая задача и ставилась доктору
Valery, швов на ареолах нет))) я имела ввиду, что просто от растяжения кожи увеличится в размерах))) |
|
||||
|
||||
Викки05, хорошо получилось! Ареолам тут незачем растягиваться, у вас вся кожа осталась на месте и распределилась по назначению))
|
|
||||
|
||||
Valery, а как швы могли разъехаться в 7 мес - они что у вас еще была незажившими к 7 месяцам?Как тогда можно сексом заниматься ? все время с боязнью, что они могут разойтись....
|
|
||||
|
||||
кёниг, я смотрю у тебя они «распушились» очень прилично) как раз к лету)
|
Закрытая тема |
|
|