Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, ты кстати очень правильно поняла мою ситуацию. А вот думаю щеки чуть-чуть приподнять, полученный объем разложить ближе к носу, чтоб глаза сосем не заплыли. Так вообще реально?
|
|
||||
|
||||
к сожелею, я не могу, потому что к радости это не мои подглазья
а опытная Катя и говорит, что фото это не вся жизнь) Как выбрать... не знаю... тяжело до степени никак. Но поэтому, смиряясь с недостижимостью идеала, для меня сделан выбор в сторону недотяга))) а не побольше надуваем, ждем оно не сдувается. Повыше поднимаем - ждем , когда спускается. А оно спускается не так как у неоперированных. Это тот вопрос, когда с удивлением спрашивают " ну о чем хирурги, когда они вещают про неестественное старение после оп. Что они выдумывают" |
|
||||
|
||||
babochka, как здесь уже сказали- я мало знакома с щеками, скулами, подглазьями. Вам лучше просить совета у тех кто все знает и кто со всем этим знаком.
Но по имеющемуся размеру скул я бы предположила СМАС , с элементами других техник( учитывая желаемое положение скул и работы в подглазничной зоне). Т е не эндо, как протагонист, с перемещением всей средней, а СМАС как основа. СМАС тоже тянут под различными углами и используют те же пликации для получения нужных объемов , но результат более мягкий и нет выраженных переходов между зонами karinamarina, |
|
||||
|
||||
babochka, а вы уже были у кого-то на консультации? Мой вам совет, идите ко врачу, чьи работы нравятся и узнавайте у него, что можно сделать. Мне кажется, что скулы у вас и так высоковаты. СМАС будет гармоничнее...
И для начала перечитайте личные темы на этом форуме, там очень много примеров смас, просто море ))) |
|
||||
|
||||
oleandra, твоя ситуация мне напомнила фото Priscilla Presley. Посмотри в интернете. Отчего у неё так не знаю думаю по тем же самым причинам. Видимо среднюю тяжелее закрепить и натяжение самса в нижней трети по максимуму. у многих американок после пластики именно этот трабл.
Ты пишешь, что при СМАС -в среднюю Малаховская не полезла , а как она его делала:натянула только небольшой участок возле ушей? Или СМАС только нижней был и средняя совсем не затрагивалась? oleandra, и Как она комментирует опричину такого результата? |
|
||||
|
||||
oleandra, Янковская мне на консультации говорила, что может при помощи эндо распределить объем в средней зоне, чтобы было без "яблок".
Два НО (!) для меня: 1. Скулы она делает всем, даже если пациент просит без скул. 2. Она НЕ показала мне на консультации фото своих пациентов с перераспределением объема и тяжёлыми лицами в исходнике. Однако, она мне сказала много интересного лично для меня (к размышлению), в целом, мне понравилась ее консультация и возможно я пойду на консультацию к ней ещё раз. |
|
||||
|
||||
а что такое смас только нижней? Это смас какой конкретно зоны?
|
|
||||
|
||||
Мне каж, что просто техника эндо по рамиресу она без скул никак не получится, там же щеку поднимают на скулу и подшивают (простите, девочки, я мож чушь, конечно, пишу, но мне так видится)
Мне вот интересно как Глоба делает эндо без скул. Как он там внутри колдует? Что и ткани поднимаются и скул нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
меньше поднимает-меньше искажения-меньше скулы |
|
||||
|
||||
Antoine, так ... нуждаюсь в разъяснении:
« распределить правильно объём без яблок» и « всегда делает скулы даже « когда они присутствуют у пациента- что в итоге? Как это выглядит? Нет яблок , но получаешь д****ых размеров скулы? Мой мозг отвык от такой интенсивной работы(((( ЕленаП, у Глоба работы без изменения скул с ооочень минимальным перемещением. Отличия искать надо, присматриваться. Т е такой эффект когда дарятся два ощущения: недотяг или такая натуральность, что потом жирком или филлерами подправлю. ИМХО |
|
||||
|
||||
ЕленаП, последние фото со встреч- одно подглазье хорошо, другое нуждается в улучшении. Это то что мои глаза увидели . А так да, работа натуральная, сохранила и улучшила внешность . Но подглазья- для меня ооочень важно.. т к не хочется после операции туда уже ни филлерами лезть ,ни жиром- не всем это показано. Я точно не хочу.
ЕленаП, и опять же это один пример. У других доков тоже найдёшь по паре отличных примеров и подумаешь- мое! Начнёшь смотреть больше- там не то , это не так. А вот это- не моё! ))))) н-да ... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за совет. Я много у кого была за последний год. Так на очных консах: у Кочневой(рекомендует смас), у хрусталевой Галины(эндо просто), гришкян(Макс лифт), гурьянов-что хотите сделаю, т.е. ни рыба, ни мясо, Кархаманов старший-( смас рано,эндо вообще считает ерунда), жуков( смас считает рано, эндо не любит делать, а скорее всего не умеет),якимец(полный комплект). По фото консультировалась:хрусталева ирина-эндо и низ нити,Янковская эндо и можно смас, т.к. уже и возраст.,серб-высокий смас. Вот такая ситуация. А на форуме мной все читано- перечитано.
Antoine, сама собираюсь на консультацию к Янковской. Скажите,а у вас тяжёлое лицо? А что она сказала по поводу излишнего об'ем щек,куда она его девает и перераспределяет? Nube, спасибо большое,для меня твои советы очень цены. lila, насколько я понимаю это смас нижней 1/3, не затрагивая среднюю ну и плюс шея. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, принято) Я в принципе довольна своими смасами и сразу скажу, что я НЕ пациентка Агапова, Ищенко, Янковской и Якимца, хотя со многими из них консультировалась, и к слову отмечу, что при личной встрече с Янковской я не увидела ну никакой инопланетности, да, лицо с высокими скулами, но живьем оно выглядит органично и естественно, а главное - молодо. Но спорить не буду, у всех разные вкусы)
Оба моих смаса в 2006 и 2017 годах были сделаны по классике жанра, то есть без "выкрутасов" вроде хай-смаса, добавления элементов эндо или чика и что там еще может быть, чтобы поднять среднюю зону. У меня смолоду были высокие скулы и круглые щеки, после двух смасов средняя часть лица стала площе и подглазья подопустились, пока это некритично из-за исходно приличного объема, но при улыбке в полупрофиль средняя часть щеки висит ниже, чем ей положено при моей конструкции. Когда ставлю палец на середину щеки и немного поднимаю, все становится на свои места как в молодости, Галка недавно очень точно сказала, что высокие скулы обманывают возраст. Поэтому в перспективе у меня просится эндо и без него третий смас, когда он опять понадобится, превратит лицо в блин. |
|
||||
|
||||
tassana, вы для меня очень понятно об'яснили,как выглядит в профиль лицо под глазами при смас у обладательниц крупных щек. Тоже не хотела бы получить эту проблему. А что же остаётся для тех у кого свои скулы высокие и щёчки наполненные. ? Вот дилемма то...
|
|
||||
|
||||
oleandra, а может вам у Гурьянова проконсультироваться? У него большой опыт в уменьшении скул. Даже если не секрет хотите их подпиливать или уменьшать,может он найдет способ убрать оттуда объём или перераспределить?
|
|
||||
|
||||
babochka, эта проблема стала заметной для меня после второго смаса, первый я делала в 42 года и там еще средняя не сильно сползла по возрасту, а ко второму смасу в 53 года она еще опустилась, и обычный смас ее не поднял на место, хотя доктор обещал, что линия оджи станет круглой как в молодости, а не с провальчиком под суфом, как было у меня до операции и осталось сейчас. Сделал бы это хай-смас, не знаю, примеров устраивающего подъема я не нашла, но опять же надо понимать, что я люблю заметный омолаживающий эффект, а не "посвежела как из отпуска".
Я думаю, что придется выбирать какой-то "среднеарифметический" подъем, при котором максимально поднимутся щеки, но при этом скулы не окажутся на недопустимой для тебя высоте, но опять же, эта высота может смотреться по разному в зависимости от проработки хирургом подглазничной области, будет ли там гладко или образуется провал. |
|
||||
|
||||
tassana, спасибо,эти нюансы буду учитывать при выборе хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|