Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lizochka1997, а что такое прижившиеся импланты, к чему они приживаются и чём? Контрактура это утолщенная капсула вокруг импланта, есть норма толщены, а есть процесс разрастания и утолщения разной степени.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто планировала 50% от операции взять в рассрочку.. и не понимаю правильное это решение.. выплачу то я за пол года и просто боюсь что какие то осложнения появятся до этого, поэтому и пытаюсь выяснить с какими осложнениями можно в первые пол года столкнуться |
|
||||
|
||||
Lizochka1997, со всеми этими вопросами подробно к своему врачу, можно даже за рание записать их на бумажке и всё у него расспросить подробно.
|
||||
|
||||
Lizochka1997
Погоди... ты берёшь 50% в кредит для оп, и настраиваешь себя на какие не хорошие прогнозы, вопрос:» Зачем ?» Про не прижившие имплантанты тебе Карамельная ответила, уж точнее нету ответа) От кого ты слышала про аллергию на имплантанты? И при этом надо срочно их вытаскивать? Аллергия бывает на «пену»- в виде сыпи, больше я не слышала ни про какие аллергии. Ты читала вообще хоть пару томов? Или 1 хотяб?)) И настраивай себя на положительный результат, плохо и так в жизни хватает.
|
||||
|
||||
Lizochka1997, ну даже если криво получится , все равно первые полгода туда желательно не лезть ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы будете смеяться, но читала и как раз ничего про ту самую "аллергию" не нашла. Я так и думала, что это бред, просто хотелось убедится А насчёт результата, знаете тоже всегда пытаюсь только о хорошем думать!! А муж говорит, что мы должны предусмотреть все, и что мы будем делать, если.. и становится страшно ! |
|
||||
|
||||
Lizochka1997, низа что бы не делала грудь в кредит, имхо!
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а почему вы так считаете? Очень интересует ваше мнение
|
|
||||
|
||||
Lizochka1997, да так большинство считают! Потому что много раз тут говорилось, что когда делаешь грудь очень недешево, всегда нужно иметь нз денег на всякий случай (переделка, удаление, коррекция) в будущем! Это не должен быть кредит или последние деньги. Не тот случай. Это не вопрос жизни и смерти. Тем более еще ты так не подготовлена к этой опи..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lizochka1997, потому, что не один док тебе не даст гарантию, что у тебя будет 100% результат как визуально так и по здоровью, и вот если тьфу-тьфу-тьфу что-то пойдет не так, вот тут о кредите и задумаешься.
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Прилично меня тут не было, времени не хватало на сайты, лето, путешествия и тд. Вот я пришла, и сразу в проблемы. Сисям пол года было 20 августа. Все было чудесно, но примерно недели три-четыре назад каталась я на водных лыжах, и накатала себе бяку. Моя сисечная эпопея похоже никак не закончится!
Теперь я познакомилась с поздней послеоперационной серомой Но обо всем по порядку. Причина- микро травма. Я была в спасжилете, туго он так сидел. И вот во время очередного кульбита, шлёпнулась я как то так неудачно в воде. И сисю чуток неприятно кольнуло. И на этом все. Процесс образования бяки. Ни болей, ни температуры не было. Никаких покраснений или синяков. Было ощущение что как будто "не своя" сися. Как будто плавает в ней имплант что ли. И то кольнёт, то защекочет как то. И как будто отвалиться она. Потом и это прошло. В течении двух недель сися увеличилась в размерах. Но я за границей, к доктору не попасть. Прошла ещё неделя и появились "шишки" и "бугры" безболезненные и при надавливании мягкие и пропадающие. Вернулась я и сразу к доктору через УЗИ кабинет. Опасения подтвердились. Но слава богу что это не в капсуле бяка образовалась, а под грудью, под кожей, где установлена "сетка" поддерживающая имплант. Грудь увеличилась почти на размер!!! Лечение бяки. Сегодня на приеме доктор шприцем через прокол откачал около 100мл желтой прозрачной жидкости. Грудь сразу сдулись до нормальных размеров, стали мои крошки снова одинаковыми. Залепил он эту дырочку повязкой, назначил на три дня антибиотики и велел завтра снять и смотреть скапливается ещё или нет. Ну и привет компрессионка, на пару недель. Вот так вот, девчули. Берегите свои сиси! Не думала я уж что на таком сроке так может быть и что такое вообще меня коснётся. Фото для наглядности прикладываю.
|
||||
|
||||
Может у кого тут была похожая проблема? Отзовитесь, плиз. Ну или где то уже в анналах сайта писали про такую бяку и старожилы подскажут, где почитать об этом?
|
||||
|
||||
Ladybiker, житкость на анализ отправить надо было, а так вот тема страшилка например, ну и были тут ещё случаи искать надо.
|
||||
|
||||
Ladybiker, я как раз тебя на днях вспоминала, хотела узнать как там у тебя все с этой сеткой складывается! Ну как же так, ты столько прошла и в полгода (а это совсем ни о чем после такой опи, зря ты думала по -другому) начать так рисковать с сиськами то новыми.. Эххх
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, спс, пойду почитаю. Не знала что надо на анализ. Думала доку виднее, что с ней делать. Пока говорит будем смотреть, скапливается ли снова или нет, на связи каждый день и фото велел слать.
Most, спасибо, что помните))) все нормально было, я и на мото катала и плавала и все в полной мере делала, как раньше, с благословления доктора конечно, он разрешил... а вот поди ж ты, всего то жилетом тугим придавило слегка! Мне кажется мужик мой из даже сильнее иногда жамкал в порыве страсти то! Я ещё грешу на то, что могло ещё и "надуть" после этого, все дни то вода, то ветер, в мокром купальнике, и усугубить... А с сеткой все отлично, прижилась! Помягчела! Имплант стоит на месте как влитой! Как говориться, как прибили так и держится, и имплант и сетка. На УЗИ показало что все на месте, как и было, а травма получилось именно как бы это правильно описать, тканей, которые на сетке приросли, между ней и кожей, там чуток "надорвалось", простите за косноязычие))) и отсюда все вытекающие. Главное что в капсуле и с капсулой все гуд!
|
||||
|
||||
блин, ну что ж мы иногда такие безбашеные-то!!! Ну закрепи результат, хотя бы годик без всяких таких видов спорта потерпи, а потом прыгай с головы на ноги, и наоборот, но и то - осторожно! Пройти такие операции, чтоб пофигистично относиться к новой груди - милая, ну что ж это такое???
|
||||
|
||||
Ladybiker, обалдеть! Никогда не подумала бы что такое может случится.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а кто сказал что я к ней пофигистично? Нет! Я их люблю и даже очень, и жалею! Три месяца из компры боялась вылезти, ночью особенно, доктор говорил "я у вас Ее отниму, если сами не откажитесь". Лишний раз на неё дышать боялась до четырёх месяцев. Ещё раз повторю, я все делала с благословения доктора! Он разрешил уже давно! И в зал и жамкать и спать на ней и все что угодно, она зажила отлично! Тут просто стечение обстоятельств и не повезло наверное. Не надо думать что я уж совмем глупая легкомысленная особа
Sylvia, вот и я тоже! И доктор мой! Для нас реально это неожиданность. Ночь прошла. Вроде не раздувает больше, после откачки. Посмотрю ещё вечером что будет.
|
||||
|
||||
Ladybiker, дорогая, как так-то? Береги себя, вот ты у нас экстремалка. Надеюсь, все пройдет без следа, а кое-кто будет носить свой сись нежнее)))
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете, гармонично ли смотрится грудь на моем теле? Или лучше бы, если было бы больше?
Буду делать подтяжку, и в эту операцию док предлагает поменять импланты на большие по себестоимости. Вот думаю стоит ли менять? С одной стороны хочется чтоб грудь пышнее была, но и сильно большие бидоны тоже не хочется. И так же переживаю что, если не поменяю, то потом буду жалеть.. т.к такой возможности больше не будет..в душе хочется немного больше, грамм на 100, но как оно будет смотреться на моем теле не знаю.. |
Закрытая тема |
|
|