Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanana
Красиво!) Насчёт цен мне не понятно, пусть лучше не пригодится через год операция) В купальнике красота)))) А я себе вяжу купальник))) низ связала, а верх пока не пойму какой хочу )))
|
||||
|
||||
Yanana, если все устраивает, не надо трогать. В купальнике и белье смотрится круто.
|
|
||||
|
||||
Да, в белье замечательно , в шторках купальнике тоже стоят хорошо , вообщем кто переживает на первых сроках , до месяца , даже не стоит ! Они меняются и только в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Я сегодня ходила по магазу. думаю надо бы гладкий лиф купить - а то все кружева видны и рябят на тонких блузах...бляяя..простите мой французский. ну это даже пушапом не прикрыть - полюса верхнего нет совсем, одеваешь - получается доска-доска- порог- сиська. Померила еще треугольничками, там неплохо, но то, что идет по чашке, не идет по объему. Жесть в общем, ничего не купила - буду ждать консу и грудь ))) потом куплю. Хочу попасть к Саратовцевой, запись на консультацию аж в декабре....
И теперь я везде про сиськи слышу утром включила тв, там Белый рассказывает монолог - мол, женщины, следите за собой - грудь наполняет жизнь смыслом, делайте себе грудь!! Везде знаки....))))) Н Е Ж Н А Я, очень хочу отметить какая у тебя красивая фарфоровая кожа. Загляденье Yanana, а что не так было? о чем переживала? сейчас очень секси смотрится. Камаро, я считаю такой вариант самый верный - толку я в прошлом году готовилась. И анализы сдала и переживала кучу раз и в итоге не пошла. Я писала где-то, но повторю - много факторов сложилось. Ребенок в травму попал, на работе завал, и клиника про меня забыла. Последнее просто меня добило и я отказалась. Ведь и не 3 коп несешь туда, ну да ладно. Значит к лучшему
|
||||
|
||||
Tella, когда шла на операцию , док предложил подтяжку по ареоле , а когда уже была в операции он начал сомневаться , но боялся принять за меня решение и делать вертикалку . Сказал что прямое показание ( почему до операции не сказал не понимаю ) когда уже сделал , пришёл и говорит я обычно с таким птозом делаю вертикалку, но тебе рискнул, посмотрим как будет , если что откорректирую , и за подтяжку по ареоле и уменьшение сосков не взял с меня деньги . Взял как просто за увеличение . Я распереживалась , значит думаю понимает свой косяк , решила не ссориться а ждать ... прошёл месяц все очень прилично , сказал что опускаться не будет, заверил что как то подшил карман ( не знаю как правильно ) а на форуме девочки сказали что по-любому обвиснет , ну посмотрим, обвиснет , пойду подтяну)) мне уже ничего не страшно )) а пока каждый день все красивее и красивее становится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, наверное это телефон так фоткает безупречно, хотя на кожу я не жалуюсь, тофу-тьфу
|
||||
|
||||
Девочки, привет) скажите, вот один сосок еще как пуговица смотрится.. как бы инородно пришитый.. Это выровняется же?)
|
||||
|
||||
KatM,
У меня тоже 7 июня они была. На счет соска не знаю. Нитки внутренние не вылазят?
|
||||
|
||||
Simona111, оооо)) прикольно)) да не лезет ничего) второй такой же был.. но быстро выровнялся..
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, огромное спасибо за секси фото с прогибом! Больше всего волновал вид груди именно в этой позе🙈 сейчас титюли в этой позе прям бесят))) но теперь я спокойна!🙆👏👏👏
|
||||
|
||||
Сколько много новеньких))Всем привет!
Девочки,такой вопрос на ощупь у вас грудь теплая или холодная? У меня иногда прям неприятно холодная,а иногда тепленькая как все тело.от чего это зависит я так и не поняла?А как у вас?? |
|
||||
|
||||
mari_39, вот.... Именно это я хотела показать...теперь хоть сзади, хоть сверху... Всегда красота
Марта_17, у меня тоже чаще холодная, чем теплая
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вы лежите в горизонтальном положении без белья у вас нет неприятных ощущений?
Зависит ли это от того у кого грудь растекается, у кого нет? |
|
||||
|
||||
Мила,мне пока не очень комфортно лежать на спине без всего...
|
||||
|
||||
Девчата у кого на швах были такие пластыри противорубцовые? Сколько ходили с ними?
Не пойму почему фото перевёрнутым выгрузилось
|
||||
|
||||
Mila, свободно лежу и на спине, и на боку, и на спине)
Марта_17, на улице холодная и после душа обычно. От внешней температуры, я думаю
|
||||
|
||||
Yanana,
Отпишитесь пожалуйста в 3 месяца, будет вам нравится или нет . Вы де вроде хотели стоячую грудь?В белье у всех красиво, но делаем же для того, чтобы в голом виде эстетично было
|
||||
|
||||
free_people_free, о каких пластырях речь, я там виду маленький стрип это о нем ты спрашиваешь?
|
||||
|
||||
free_people_free, я ходила со стрипами недель до 5. Меняла раз в 5 дней, просушивала каждый раз после душа феном..
|
||||
|
||||
KatM,
значит и этот выровняется. Не переживай
|