Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persefona, слежу за темой давно, очень нравится ваш результат, красотка вы!
Можно узнать, вы начали с радиэс, потом стали пмк колоть? От чего более выраженный результат, что больше нравится? В параллельной ветке про полимолочку читаю тоже, думала она прям такая лайтовая, а там столько осложнений И про радиэс в поисковике тоже, всё страшно |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, вы прекрасны!))) Скажите пожалуйста у кого Вы ставили rediessе?
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, да хорошо получилось! А вам куда ставили , больше сбоку под скулой , или подбородок ?
|
|
||||
|
||||
@Ayline, спасибо! У меня получается под скулой, но не сбоку , а ближе к носу, тк провалы у меня именно там. Подборок нет, у меня не векторно, мне неразведенный ставили , как филлер
|
|
||||
|
||||
@evelina83 ; радиесс начала по 1,5 мл в 2019, косметолог предложила его для коррекции впавших щек, у меня тогда был вес на 1-1,5 кг меньше и да была такая проблема. Надо найти фото, выложить. Сама удивляюсь теперь. Пмк в 2021 году попробовала эстефил флакон на лицо и шею 2 раза. Помню тогда эффект был потрясающий. Равномерный какой-то небольшой объем по всему лицу. Мне нравится налитые лица, натянутые. Но как-то быстро от пмк эффект ушел, я перешла на радиесс, казалось все же от него больше эффект и плюс для меня, что можно его и как болюсом поставить и векторно распределить, что более предпочтительно для моделирования лица, а не только для качества кожи.
Я осложнений не боюсь, мы все участвуем в эксперименте за свой счет в погоне за красотой. И с филлерами и с аппаратами всегда есть проблемы. Либо принять возрастные изменения и не делать ничего… но знаете, моя позиция, мне 42 лет и я не делала оп на лицо, мне нравится мое лицо и сверстницы, кто ничего не делает по мне это грусть.., лично я не видела ни одного хорошего состояния, чтоб я сказала ну круто как. Конечно, косметология лично мне помогает поддерживать тоже лоск, как и все остальное. Поэтому, волков бояться… а так советую знать об осложнениях, читать много о процедурах, отзывах, иметь хороших косметологов и тоже их разные мнения узнавать и делать осознанный выбор. Я вот сейчас и не прочь и молочную кислоту сделать)) радиесс болюсами больше понравился кстати, векторно немного одутловатый вид мне дает. Но болюсами как раз очень боюсь делать всегда, страшно. |
|
||||
|
||||
@Persefona, вот мне тоже страшно болюсно поставить , хотя мне показана именно такая коррекция. Говорю, советуюсь с врачами , что вдруг в сосуд, они говорят там (где борозда носощечная )нет крупных сосудов и типа -не бойся. А я время тяну. Но вот у меня вопрос, интересно, если вдруг в сосуд попало , то это однозначно ппц и слепота или можно размыть все таки и что то сделать ?
|
|
||||
|
||||
Я вообще про радиесс не встречала таких кейсов, ну или не знаю, про ГК да, случается видимо в очень редких случаях.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, да, мне тоже нравятся налитые лица и щечки как в молодости. А сейчас только скулы выступают, благо у меня костная опора хоть есть в виде скул, но под ними некрасивые западения. Всякие биоревитализации, аппаратка мало что дают в нивелировании этой проблемки. Нужно чем-то объем добавить. Нити два раза ставила, вообще фигня.
Буду искать хорошего косметолога, кто с радиэс давно работает. Вроде уже присмотрела. Вот полимолочки я не боялась и почти созрела сделать, пока не почитала тему тут)) @Maro, надо у косметолога спросить. Я как-то про гиалуронку спрашивала, сказал что зависит еще от того, какое кол-во ввели. И с радиэс делают аспирационную пробу, интересно? Или когда канюлей кладут, то она как бы не нужна? После аллергической реакции на сферогель теперь страшно еще и в этом плане))) Но вроде ни радиэс, ни пмк неалергенны? |
|
||||
|
||||
@evelina83, я аллергик со стажем и практически ничего не колю в лицо , но морфеус и альтера проблему с носощечной не решили и другого варианта кроме как рэдиес нет. Я узнавала , на него реакции гиперчувствительности вроде как не бывает и на полимолочку тоже нет. Хотя отсроченные типа грануллем бывает , но это не аллергия , а нарушение техник . Как мне сказали , я перестраховщик еще тот
|
|
||||
|
||||
@Maro, если попадут в сосуд радиесом , большая вероятность что не успеют помочь . Это экстренная ситуация и как сработает врач , который с этим столкнулся впервые и скорая помощь, которая тоже не в курсе , вы можете пофантазировать.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, почему же его тогда не ставить под контролем узи, например? Интересно, а если поставить на кисти рук, там тоже такая же опасность попадания в сосуд? Всё-таки это не голова, мозг.
Думаю попробовать на себе в начале где-то на теле, потом уже лицо)) |
|
||||
|
||||
@evelina83, его не ставят в анатомически опасные области , где есть вероятность попадания в сосуд . Там, где разрешено по инструкции , а это в большей степени латеральная часть лица , ничего страшного не случится. Ну и при постановке канюлей опасность травматизации сосуда меньше .
Были случаи когда девушки слепли после постановки филера , так что бывает всякое . Надо идти к профессионалам . |
|
||||
|
||||
@Maro, само собой, я бы иглой не рискнула. Напишите как сделаете. Я в начале ботокс заколю в платизму, так решили с косметологом. Потом уже радиэс.
Выжидаю пока месяц после сферогеля и аллергической реакции на него. |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, по Вашей наводке сегодня поставила радиесс впервые в жизни (у Вашего дока). Сразу вколола 3ml, пока полет нормальный. Даже синяков практически нет. Думала что от 3мл меня не узнать будет, а нет, муж практически не заметил изменений)
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 дня после радиесса (3мл). Отек спал- и я вообще не вижу изменений((((
|
|
||||
|
||||
@Juanna, о блин, у меня такой же эффект, только прошло уже много времени с декабря и ничего не меняется, делала физиотерапию, скоро опять курс. МРТ, КТ все что только можно. У меня это появилось через 3 месяца после введения, сначала был отек такой же, потом прошел и через 3 месяца (к слову я еще и грудь успела сделать) вылезли большие брыли - шишки. Твердые, с одной стороны больше. Думала вначале, что зуб, но нет. Все проверила. Вылезли они с невралгией, боли головные и в зубе как при мигрени, пью до сих пор жесткие таблетки иначе пипец. Нерв сжимает по версии врачей. Ничего не предлагают. Не азиа-синдром, кучу анализы сдала. В организме воспаление. Что делать не знаю. Отстой.
Как ваши дела? Что пробовали? Очень надеюсь, что нашли решение и расскажете о нем Сочувствую! Ревматолог мне сказал - больше никаких филлеров никогда. Превышен их лимит (много колола) и вот организм взбунтовался. Вырезать не соглашаются хирурги - перемешано с тканями щек. Цитата:
Мне вводили в разведении. Цель была сгладить губо-подбородочную складку. Пока не воспалилось было всё ок (кроме первых дней отека). На сайте отзывов только видела подобный случай. В поисковиках видимо чистят негатив или люди не готовы этим делиться. Если не поможет ничего, путь к подтяжке, очень расстраивает мягко говоря что так вышло и как теперь выглядит лицо Клали не на кость, увы Делала физиотерапию: грели УВЧ и микротоки (сильные, не как у косметолога), стало чуть лучше. Не выгляжу как будто фоюс, а как будто я +20 лет в этой зоне. Прошу всех кто может спросить всех кто знает что делать🥹 |