Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, все хорошо. Особенно учитывая объем вмешательства. Я попозже сделаю тебе здесь склейки, сама увидишь. Скоро сойдёт отек, ткани сядут, и разница будет очень явная. Ты там, давай, худеть начинай)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, начала уже,три дня уже)). И по весам минус 1,5 кг. То есть и отеки сходят и вес уходит. Теперь думаю с таким толчком в начале пойду к своим 55 кг)
@Olga21, ну спасибо,хотя до девочки далекооо)). А вот со стороны кстати заметно,оказывается. Объемы те же,а как такое возможно не пойму. Коллега вчера спросила,как там моя диета и сколько я скинула. Говорит,ты явно на размер похудела,кг 5-6 да? Молчу уж))) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, во! И меня после первой ОП после увеличения ЖО на несколько сантиметров все спрашивали, как я так чудесно похудела))) вот что значит пропорции
|
|
||||
|
||||
Вот тебе и обрати внимание, что на фото ПОСЛЕ ты стоишь крючком (я тоже так после липо спины и подмышек долго ходила и стояла, как качок))) и еще в отёке.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, у тебя потрясающий результат! Я аж выдохнула)) а то прям напряглась от твоего : ничего не изменилось) очень изменились пропорции. На фото как будто 2 разных человека. И второй намного симпатичнее первого)))
|
|
||||
|
||||
Вот и мои три недели.
Что то мне кажется живот не сильно уменьшился... или мышцы совсем расслабились под компромисс, хз. Что думаете, заметен результат? |
Закрытая тема |
|
|