Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ее вчера должны были прооперировать Марчик88, ну если у тебя нет талии, то у кого она тогда вобще есть?))) У меня ночь прошла нормально, в 23:30 уснула в 6:30 проснулась с болевым синдромом и больше не уснула. Вот хожу брожу вызываю естественный стул). |
|
||||
|
||||
я представила, как ты по шамански бьешь в бубен и вызываешь мебельный стул на связь
Просто отлично, что ты уже столько спишь, не просыпаясь!! |
|
||||
|
||||
Даааа 7 часов непрерывно проспать это для меня сейчас высший кайф! Больше 3 недель я спать не могла. Дотянуть бы ещё до 8 часов совсем хорошо бы было.
Со стулом примерно так и происходит , я уже и так и сяк и тужиться пытаюсь стоя/ сидя.... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не над тужиться. геморрой вызвать можешь таким способом. Просто жди, никуда еда не денется, выйдет когда-нибудь
|
|
||||
|
||||
Левка, так 3,5 недели никуда естественным образом не выходила ))) надо мне налаживать по любому.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, 3,5 недели ВООБЩЕ не ходила???? ИЛи как-то всё же ходила??? Если не ходила столько времени - сразу в больницу нестись уже пора!!!
|
|
||||
|
||||
Естественно не ходила. Ждала 2-3 дня стул не приходил и потом медикаментозно освобождала кишечник
|
|
||||
|
||||
У меня тоже нижние болят.
|
|
||||
|
||||
Ты когда тему откроешь? Или тут будешь писать? Тебя ведь уже прооперировали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж такая упрямая, что если что решила, то постараюсь до конца дело довести. |
|
||||
|
||||
ага, АленуС читала? ))) Там упрямства нам всем не занимать, однако и она почти сломалась. Так что обкладывайся носками, линолеумом, и держись!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, только осилила оставшиеся 30 страниц. В отпуске не было инета и тут такое!
Я уж думала, вот приеду, почитаю, ну и у дев уже все в норму придёт. Нет значит..... Я очень надеюсь что результат будет как заявлен ну или хоть близко к этому, потому как ситуация минус 2-3 см это как бы не 10см! Но я все ещё надеюсь, что у тебя талия будет отличной, как и мы все! Пойду ещё Аленину тему почитаю, чтобы подробности все прояснить. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за поддержку!
Ну раз Глоба обещал, значит будет )))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Ты такой стойкий боец, что я очень надеюсь, что у тебя талия будет ближе к обещанному Кудзаевым max в минус 10см Получается у нас сколько сделавших эту опи? АленаС, МаминоСчастье, Наттали и МилаКунис? UnPretty ещё не сделала, а Тата1973 и ее подруга к Кудзаеву едут, так? То есть 3 + ещё 4 в процессе и будет 7? |
|
||||
|
||||
Да, все верно ты написала на форуме будет прилично результатов, если никто не передумает
|
|
||||
|
||||
Может от боли попробовать на ребра пластырь с лидокаином клеить, вроде на 10 часов обезболивает.
|
|
||||
|
||||
Idis, эээмммм... ты читала вообще, как девочки корсеты натягивают? В каких мучениях? У них там мозоли отечные и раны на ребрах... куда они пластырь-то лепить будут?
|
|
||||
|
||||
Читаю твою тему и думаю, мне тоже все так подробно писать, про палату и прочее?)
|