Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот VY на верхнюю губу, что это? Это я к тому, что на фейсбуке увидела одну девочку, и ей мой хирург сделал это самое vy. Мне она вообще не нравится. Вот фото.
Мне так не надо) |
|
||||
|
||||
Удалила, потому-то вижу, что не смогу их позже удалить,пардон. Кстати, вот старые фото, как их удалять?
Ещё вопрос, когда делают сегментацию на три части верхней челюсти, для чего? Для её расширения, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
@elmira1977, удалить наверное может только Катерина если ее попросить, а зачем удалять-то? Про эту операцию на Губы здесь очень много в этом этом общем разделе, поищи по веткам. Коротко это даёт объём и он выглядит естественнее и лучше филёров но только если операция проведена действительно удачно, если не удачно то может получится кошмар кошмар. Сосчитают с булом часто чтобы зубы открыть. Я против и того и другого, видела бул от хорошего хирурга выглядит как заячья губа и ещё один там вообще не заметно что что-то делали все обратно опустилось а шрам зато под носом, даже не заметный шрам все равно заметен. Лично себе я возможно рассмотрю киссель потом когда-нибудь, здесь пол Сайта против него, а у меня подружка из хорошенькой девушки превратилась в милашку барби, очень красиво получилось и шва не видно.
Распил на три части стандартная манипуляция погугли для чего, а чего ты ее боишься? Многим делают Народ а кому верхнюю челюсть выдвигали было такое чувство что слишком много средней трети получилось? У меня походу весь отек именно туда переехал, теперь боюсь как бы так не осталось, низ короткий а средняя треть надута. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, кто после ЧЛО делал иглоукалывание? Какой был эффект? И если в Москве, то подскажите фамилию физиотеравта или клиники?
|
|
||||
|
||||
@Shata, дела отлично, сегодня 16 дней после операции, делали все по полной программе: верхняя, нижняя, подбородок и даже липосачили. Честно говоря, готовилась я к худшему в плане реабилитации.. Наркоз тоже хорошо перенесла( это был мой первый общий наркоз) в реанимации спала все время как младенец и не тошнило. Со мной в реанимации еще 3 человека лежало... Им было очень плохо, всех тошнило...
Отек очень хорошо спал уже, но мои губыыы... Все кривые и особо не хотят шевелиться.. Чувствительность тоже потихоньку возвращается, мне один из помощником хирурга посоветовал 3 препарата для восстановления чувствительности, пью уже неделю, надеюсь ускорит процесс))) сейчас постараюсь выставить фото Как то так пока Извините за перевернутые фото, делала с телефона только что)) да и фото" до" Не полностью раскрывают картину моей проблемы |
|
||||
|
||||
@AnEf, отличный вид для такого срока! Поздравляю с операцией.
Ты писала перед оп, что КА был в замешательстве по плану передвижений. Как решился этот вопрос? На сколько мм двигали твои челюсти и в какие стороны? Как прошло планирование ? Сколько стоит? У тебя были какие-то пожелания насчёт будущего профиля ? КА предлагал варианты передвижений ? Резинки носишь? Что кушаешь? Болит что нибудь ? Про госпитализацию тоже было бы интересно )) |
|
||||
|
||||
@Алтея, спасибо большое!))
Вот список: Актовегин 2 табл 3 раза в день 4-6 недель перед едой. Келтикан комплекс по 1 х 2р в день месяц Нейромидин по 20мг х 2р в день месяц Кстати я читала, что ты тоже нейромидин колода... |
|
||||
|
||||
@Shata, я очень переживала, что мне отменят операцию. мой ортодонт переговорила с Куракиным, что другого пути не было по подготовки, он согласился с ней.
Я честно говоря не сильно вникала в планирование, попросила четкий шейный угол и правильные пропорции.. Решила довериться тому как решит хирург... @Алтея, у меня спазмы есть небольшие, конечно не так сильно как у тебя ( видео которое выкладывала) но чувствую, что чувствительность хорошо восстанавливается... Но губы и подбородок все равно не чувствую |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста к кому лучше сходить к Куракину иди к Клипе на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@Shata, планирование стоило 70 тысяч, причем уже при выписки я сама за ординатором бегала, чтобы мне выписали товарный чек, а то еще и оплатить не могла))))))
Резинки ношу, снимаю только когда кушаю и почистить зубы.. Кушать могу только через шприц, либо трубочка... Ложкой не удобно.. Кушаю все только через блендер, каши пюре, супы... Мне сейчас все вкусно, постоянное чувство голода)) мягкие конфетки могу протолкнуть в себя)))))уже похудела на 6 кг)))) Рот открывается на один согнутый указательный палец... Резинки меня обязали носить до 8 июля, потом Куракин обещал только на ночь оставить резинки.... Госпитализация была за 2 дня до операции, зачем правда не знаю...лежала без дела, даже домой на день отпускали...палата была шестиместная, девочки очень хорошие со мной лежали, после реанимации меня спасали... Водой поили,на коляске в туалет возили))) спасибо им огромное за такую помощь!Моделирование было за день до операции, мне его не показывали, просто посмотрели меня, слепки... |
|
||||
|
||||
@Nima7, со мной лежала девушка, хирург ***, очень хорошо ей сделал( у нее был мезиальный)
Но я бы всем равно Куракина выбрала... На первой же консультации поняла, что это мой хирург... Последний раз редактировалось Катерина; 15.06.2019 в 23:43. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
А к сожалению по квоте к Куракину уже ни как?
|
Закрытая тема |
|
|