Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какое масло?
|
|
||||
|
||||
@helen_a, У меня такое — Sports Research, Триглицеридное масло с цепочками средней длины; пью очередной бутылёк; обычно капаю в утренний кофе.
@му-ха, у меня из кокосового масла. |
|
||||
|
||||
@му-ха, нет, простое для этих целей не подходит.
У меня — да, уменьшился. Но это не значит, что можно есть все и сколько хочешь, сверху полируя маслом. Так не получится |
|
||||
|
||||
@Applegirl, по сколько таблов в день климаксана принимаешь, подскажи. Я тоже начала принимать, но пока что по 2 таблетки в день утром и вечером
|
|
||||
|
||||
А какие нормы в день?
И в течение какого времени заметен результат? п.с. просто кокосовое давно употребляю на постоянной основе. |
|
||||
|
||||
Подскажите кто уже с опытом. 3 цикла без менструации. На клайре. Гармоны в норме.. 48 лет. Тест на беременностт отр. Бежать на консультацию и УЗИ или ждать спокойно.
|
|
||||
|
||||
Ой как тут все сложно. Девочки 45 стукнуло. Месячные пока норм. Морда лица плывет. И сама еле держусь. Куда бежать, с чего начать готовиться? Подскажите
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ирина1989, я бы начала с УЗИ, чтобы посмотреть причину отсутствия месячных. Скорее всего нехватка эндометрия. Потом к врачу гинекологу ( если хороший свой) или гинекологу - эндокринологу. Второй шаг анализы - АМГ покажет наличие яйцеклеток и в какой стадии ты находишься- пременопауза или что. Мой набор был в свое время : АМГ, фсг, он, эстрадиол, тестестерон, прогестерон ( с разницей в 2 недели) , ТТГ, т3, т4. Выяснили,что проблема в недостатке прогестерона, остальное было в пределах- раннее истощение яичников ( обусловлено перенесенной ранее болезнью и лечением). Назначили прогестерон, фиточаи - несколько лет спокойно менструировала. Потом резко закончились месячные и пришли симптомы климакса. Набор анализов и УЗИ показал - ранний климакс. Противопоказаний к Згт не было, сейчас пью Фемостон
|
|
||||
|
||||
При малейшем отклонении с диеты (я на низкоуглеводке) вес ползет вверх
|
Закрытая тема |
|
|