Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ягода-Малина,
Навряд ли ли пройдёт А вообще, фото нужно Ягода-Малина, Останется Ninan, Приучайте сиськи к лифчику, пройдёт
|
||||
|
||||
фото выше выложила
|
|
||||
|
||||
Ninan, а зачем ленту отрезать? Мне ее за спиной закрепили, так пока и хожу.
|
||||
|
||||
Ninan, это в тонус грудь приходит. Просто ходи без белья по часику, потом по 2 т.д. и с бельем также. Грудь привыкла, что ее комара держит, а теперь нагрузка на собственные ткани. Они тоже должны привыкнуть и занять свое положение.
|
||||
|
||||
Ягода-Малина, а исходник каким был?
|
|
||||
|
||||
Natuliia, поздравляю! Отличные! А параметры какие у тебя - рост, вес, ОПГ?
|
||||
|
||||
ItalianCat, нет ничего не отдаётся
|
||||
|
||||
В проблемы писать рано. Напишу тут) а когда надо начинать бить тревогу и бежать на узи? Уже писала ранее, что после возвращения домой на самолете грудь отекла, по прошествию нескольких дней, правая пришла в норму, а левая так и осталась увеличенной. И она ноет и тянет. Теперь переживаю вдруг Серома. Норма, что на 12 день отёкшая только одна грудь, что именно она ноет и побольше по размеру?
|
||||
|
||||
Ninan, так два месяца в заточении, конечно не привычно))) через 2-3 дня обратно в компру не захочется
|
||||
|
||||
Most, спасибо, а то я спрашивала у моих приятельниц, которые у того же доктора опи делали, у них не было таких швов. Значит будем ждать.
У меня муж как в басне "Лисица и виноград", ходит, облизывается, но понимает, что пока их можно только нежно поглаживать
|
||||
|
||||
Девочки]6 я сегодня была у остеопата и как заново родилась.
Кстати, Ivolgа, швы мои она тоже внимательно осмотрела и "поработала" с ними, сказала, что все в норме. Ты не пробовала к остеопату обратиться? ]правда не все в них верят...
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот, 1,5 месяца после ОПИ, доступ под грудью + подтяжка левой через ареолу, занижение складок.
|
||||
|
||||
Nataxer, такая же ситуация, на ногу подсаживаю чуток и руками придерживаю и поехали на ноге вверх) тоже 3 годика и 2 мес, но это если надо ей наверх за чем то потянуться, а в кресло автомобильное она сама приспособилась забираться как обезьянка, только поправляю и пристегиваю, девочки у кого детки помладше прям не знаю как вы спраляетесь, это отдельная медалька)
Ленок86, красиво очень получилось у Вас
|
||||
|
||||
Ivolgа, если у твоих знакомых прошло достаточно времени после опи, то скорее всего, они просто на это не обращали внимания или подзабыли этот момент. внутри сшито слоями, снаружи другой шов, не может все быть ровно-гладко в 1 месяц, если проводить пальцами, нащупаешь более плотный внутренний шов. Просто у всех он по разному рассасывается по времени.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ленок86, отлично!
|
||||
|
||||
ItalianCat, а как остеопат работает со швами? Я ни разу не была у остеопата, но знакомые оставались довольны после его лечения.
|
||||
|
||||
Ivolgа, а вот хрен знает... так же как и с остальным телом)) каким-то космическим образом.
руки держит на швах - это если по-простому Сказала, что грудь совсем не чувствует, нужно будет придти, когда полностью сниму компрессионное белье. У меня были в свое время вопросы по невралгии и остеопат очень мне помог.
|
||||
|
||||
Most, да, у них прошел год. Может и забыли, я их вечно заставляю память напрягать Свои швы я точно запомню Спасибо, что успокоили, а то все нравится, у меня самой к своей груди руки все время тянутся (в этом я очень понимаю мужа ), так приятно трогать такой обемчик хочется, чтобы и швы стали мягенькими на ощупь
ItalianCat, я хочу детей показать остеопату, спасибо за ваш отзыв, начну с них, а потом может и я схожу на прием. Только у нас остеопат мужчина, страшновато свои сиси чужим мужчинам показывать
|
||||
|
||||
О! Я кстати тоже с ребенка начала))
Моя знакомая посоветовала мне специалиста. Сына впервые отвела в 1 месяц, а дальше раз в квартал. Впервые на четвереньки поднялся, сам сел и все такие умелки появлялись сразу после очередного похода. Остеопат снимала разные зажимы и такое прочее. Я после первого приема суперспособность не обрела, но моя спина и шея сказали мне: "спасибо! больше не беспокоим"
|