Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! Два года назад делала подтяжку с имплантами, внутри сделали кольцо из нитей, удерживающее ареолу. Вчера на одной груди заметила увеличение ареолы, прощупав, обнаружила разрыв этой внутренней нити. Хирург пишет что это не критично, и все вопросы при личной встрече, а у меня пока нет возможности ехать, живу в другом городе. Хочется понять причину разрыва, он пишет что эти нити не вечные, типа приедешь- можем ушить. Я думала все кошмары закончены, все таки такой срок прошёл, но неткто сталкивался, пожалуйста, напишите, я в отчаянии
|
||||
|
||||
Кто через сколько мылся после операции? Док говорил что уже на 3й день можно, но я не рискнула и так и не мылась еще полностью, боюсь что-то))) с операции прошло почти 2 недели. Про ванну горячую вообще забыть минимум на месяц?
|
|
||||
|
||||
@YuliyaB, первый раз полезла под душик ровно в 7 дней, хотя док разрешил раньше, сказал если все ок и видимых проблем нет, то уже на 4й день можно было. Выдержала сколько смогла, но там же все потеет в компре, перемазано, некомфортно так, что очень хотелось покупаться.
|
||||
|
||||
@Aesonne, а с горячей ванной как, не знаете? Эх, мечтаю так)) и со спиной проблемы начались, от того что на спине сплю только...тут ванна бы помогла немного..
приятного мало, конечно. Но, когда вижу этот шедевр у себя, сразу обо всём забываю |
|
||||
|
||||
@YuliyaB, ванную пока точно не стоит, все же сильно давать размокать свежим швам не надо. Ополоснуться, смыть всю бяку, потом перед упаковкой в компру все хорошо подсушить , снова намазаться (я бетадином мазалась, ну тут кому что док прописывал). Ванную позволила себе уже после того, как все затянулось и сошли все корки, до того страшновато было. Первый раз в душе аж паника, и лишь бы побыстрее все ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу еще со стрипами и намека нет, что они хотят отвалиться. Док.сказал не трогать их каа можно дольше. Так что не знаю что со швами |
|
||||
|
||||
@YuliyaB, мне врач разрешил через неделю, но я осмелилась только недели через 2,5 мочить грудь, до этого мылась частями. Тоже не могла спать на спине: очень неудобно и все тело болело: помогла немного скрученное небольшое полотенце под поясницу и валик или подушку под ноги в районе коленок. Попробуйте, может быть вам тоже так будет по-лучше спать
|
||||
|
||||
Я первые двое суток после больницы дома не спала вообще. Только сидя на диване. А потом муж принес мне ортопедическую подушку и проблема ушла! Подушка Tempur из Орматека. Несколько дней ещё под спину подкладывала другую подушку, чтобы спать полубоком, а потом и её убрала, спать было отлично.
|
|
||||
|
||||
[METION=107071]RimRom[/MENTION], кто док? , сорри, Увидела
|
|
||||
|
||||
Моим новым сисям вчера исполнилось 2 месяца. Отдельно крупным планом прикладываю фото, как сейчас выглядят швы.
|
||||
|
||||
@Klio896, красивая грудь у вас все аккуратненько заживает.
Мыться доктор мне разрешил на 3 день. По начала частям мылись, как и многие. Через недельку полностью душ начала принимать. |
|
||||
|
||||
Но гигиену то никто не отменял. Да,можно каким нибудь антисептиков мазать,но кожа вокруг швов должна же обновляться, а значит надо ей помогать это делать. По моему личному мнению))
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, зато швы лучше заживут. Да, кожа потом месяц вокруг шелушится. Но со швами не было никаких проблем ттт.
И Most в теме увеличения груди писала, что по опыту форумчанок лучше дольше не мочить. |
|
||||
|
||||
@Aesonne, @Zhanna1705, @Klio896, @Nefela, спустя две недели помылась, было так страшно, но я справилась. Еще пару недель можно не мыться
|
|
||||
|
||||
@Nefela, наверное вы правы. Но я вот психологически не могу ) Мне кажется, что после того,как я искупаюсь полностью, швы перестают чесаться и легче становится. И так терплю каждый день до вечера)
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была операция. Прихожу в себя, даже грудь ещё не видела. Ничего особо не болит. Немного ноет левая грудь и спина.
|
|
||||
|
||||
@Klio896, Очень нравятся твои сиси! Так держать!)
Девочки, я мылась через неделю, как док разрешил. Горячая ванна только через два месяца, греть новоиспеченную грудку нельзя. Да и сейчас ей 3,5 мес, долго в ванной не лежу, не провоцирую.
|