Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka ну сказали что должно пройти, ничего не советовали ни пить ни мазать , лучше дать организму самому восстановиться
Вот и интересно проходит ли это и за сколько времени Да в Красноярске |
|
||||
|
||||
@Klk, здравствуйте! Поздравляю с операцией! Пусть это будет последняя Ринопластика) Легкой вам реабилитации!
сейчас будет нарастать отёк и нужно быть к этому готовой. Все таки,уже было много вмешательств. Наберитесь терпения и как отёк спадёт, думаю Вас будет радовать красивый нос! В анфас он конечно же похудеет) Последний раз редактировалось iamKaterina; 02.12.2021 в 00:32. Причина: )) |
|
||||
|
||||
@Klk тут есть тема девушки с ником Олис (операция у Редина, как-то так называлась), если я не ошибаюсь у неё была проблема с синевой и вроде как прошло. Найдите, почитайте, может она Вам что-то посоветует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сроке 3 недели вообще не стоит пугаться. Как я поняла, у ДЮ такая техника, что отеки сильные и долго держатся. Посмотрите, какой ужас у меня был на лице в 3 недели. И исходник для сравнения. Столько слез я пролила... Сейчас 7 месяцев, нос намного уменьшился. Конечно, он больше исходника, но откровенной «груши» уже нет. Если Вам разрешили, заклейте его стрипами и смотрите на анфас как можно меньше) По крайней мере до полугода не стоит его оценивать... Отеки могут «гулять» и каждый день нос может выглядеть по-разному. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina спасибо большое, надеюсь все так и сложиться ����
@Alënka спасибо, поищу обязательно @Savitri спасибо за ваш отзыв , я видела вашу историю и очень переживала за вас, рада что сейчас ситуация улучшилась , уверенна что будет ещё лучше ! На этом длинном пути реабилитации нужно суметь сохранить психическое здоровье несмотря на всю трудность. Очень надеюсь что каждая из нас в итоге получит тот самый мучительно ожидаемый результат который нас удовлетворит �� |
|
||||
|
||||
@Klk, Спасибо!
Если у Вас в 3 недели нос уже такой аккуратный, то он наверняка будет миниатюрный) Скажите, а как у Вас было с дыханием? Исправляли ли дисфункцию носового клапана? Если она была, конечно. Приложу свой «свежачок», чтобы Вы могли увидеть, как нос может измениться со срока 1 месяц до 7ми. Мой вряд ли будет красивым, конечно. Но Ваш будет наверняка! У него УЖЕ видна талия и красивые, ровные очертания. |
|
||||
|
||||
@Silvery40, Спасибо!
Заметные изменения были после схождения первичного отёка. Где-то 2-3 месяца. После этого нос почти не меняется, к моему огромному сожалению. Цитата:
Я своё психическое здоровье уже растеряла) Даже не знаю, восстановиться ли... Но зато теперь точно могу сказать, что лучший способ испортить себе психику - рассматривать свой нос раньше 6-ти месяцев после реконструкции с ребром) |
|
||||
|
||||
@Savitri у меня изначально никаких проблем не было связанных с дыханием , по этому я не сильно поняла зачем мне ровняли перегородку, может это влияет на эстетику. На сколько я знаю это все что мне делали по функционалу , сейчас носик дышит , бывает правда отекает внутри на ненадолго
Ой, ну красота , ваш носик очень преобразился ! Стал намного женственней и аккуратней. На мой взгляд милешество лица вернулось! Это конечно чудо прям чудо чудное как носик сдувается и меняется , так что надежда ещё есть, . У меня мой старый нос, как то взял и усох на сроке в 4 года, но так как хрящей не толком не было , и кожа истонченна дипроспаном, вид был жуткий, по этому для себя решила лучше немного широкий , чем наоборот . В первом случае это можно макияжем исправить , а вот наоборот никак ( У меня после первой оп тоже был хряк такой, но все таки поменьше чем в этот раз, а вот две прежние оп были без отеков вообще, как мне казалось , а на самом то деле оказалось что он был , просто минимальный , и когда он сошёл, нос стал как зубочистка, такой узкий Вот для сравнения мой нос после первой оп и через 9 месяцев И так же нос через месяц после второй оп (а так же ее коррекцией ) и через пару лет |
|
||||
|
||||
@Klk, через месяц после второй операции был оооочень красивый, на мой взгляд. И, действительно, никакого отёка не видно.
Жаль, что колумелла снова опустилась... |
|
||||
|
||||
@Savitri, мне кажется носик очень похудел, буду ждать от Вас новые фото через несколько месяцев, хочется видеть результат)) у меня тоже планируется повторная операция
@Klk, мне тоже кажется, что нос похудеет у Вас, ещё и отёк такой равномерный, нос не косит, кривит от отёка, как бывает у некоторых Я думаю носик будет аккуратным и милым Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belleza, хорошо, выложу)
Но, скорее всего, примерно так и останется. Как и у других пациенток ДЮ. До сих пор не понимаю, зачем он мне его ТАК расширил... в то время, как я хотела, что он стал Уже... про опущенный кончик я ещё могу подумать, что мы друг друга не поняли... но эта ширина, это просто катастрофа. |
|
||||
|
||||
@Savitri скажите а что вам ДЮ говорит по поводу этих моментов ? Мне кажется он сможет это скорректировать без особых сложностей если к году , полтора само не станет как надо
@Marabuka94 скажите а как ваш носик сегодня поживает ? Можно посмотреть на него ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Klk, пока ничего.
Когда была в Москве, у него не было свободного времени. Попробую записаться и лететь исключительно на консультацию. В 3 месяца я была на приёме, но тогда был слишком большой отёк, чтобы о чем-то предметно говорить. @Marabuka94 Да! Отзовитесь, пожалуйста! Ваш опыт очень помог бы нам. |
|
||||
|
||||
@Savitri, пост1433, 3-я фотография-это ваш исходник?Такой красивый нос,просто идеальный!
@Klk, в вашем посте1438 на первыз 3-х фото нос тоже красивый,немного опущенная колумелла-это очень красиво. Синева+краснота-это реакция ваших сосудов на травму.Сейчас они заново прорастают.Можно принимать Троксевазин или Троксерутин в таблетках и смазывать нос одноименными гелями.Также очень хорош и Детралекс 100мг по 1 таб./день,в течение 1 месяца(как минимум),лучше 2 месяца.Он уменьшает проницаемость капилляров,укрепляет сосудистую сеть. |
|
||||
|
||||
@тетя, да, третья фото - это исходник.
Он мне тоже очень нравился всем, кроме вмятины... И Главное, к лицу подходил. Спасибо Вам большое, за добрые слова. Не ожидала, что поле рино у ДЮ получу такую грушу. Почему-то у меня было мнение, что после ринопластики нос не может стать больше или шире... |
|
||||
|
||||
@Savitri скажите вы нашли какой то способ отвлечься от носа? Я похерила работу и университет, с дома не хочу выходить , исхудала до ужаса , все время хочу плакать...
Я много рино пережила и было разное , но к такому повороту меня жизнь не готовила , здравый смысл мне говорит что ещё очень рано , отеки и все остальное, но пока что я как Хрюша и это меня просто убивает изнутри |
|
||||
|
||||
@Klk, к сожалению, я в таком же состоянии...
Работаю по 12 часов в день, чтобы в зеркало не смотреть, но не помогает. Вечером все равно начинается... стоит взглянуть в зеркало и все. Сопли, слюни во все стороны) У меня он не только широкий, но и кончик опущен. Вообще себя не узнаю. Выгляжу старше лет на 15. Была уже и у психолога и у психиатра. Единственное, что для меня оказалось эффективным - просто не смотреть в зеркало. Это кошмар, конечно. Таких психологических страданий я врагу не пожелаю. Хотя я считала, что сильно не «заморочена» по поводу внешности Но Вы подождите хотя бы до 2-3 месяцев. До этого срока у меня нос уменьшался довольно заметно. Может, все нормально будет... |
|
||||
|
||||
@Savitri это конечно ужас...дай бог терпения и сил
Самое сложное это видеть знакомых которые в ужасе на тебя смотрят и бояться что либо сказать Да буду ждать, ничего не остаётся кроме ожидания...я самой формой довольна , так что будем смотреть на динамику |
Закрытая тема |
|
|