Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aili06, я несколько раз в день на пару минут расстегиваю и ленту и компру до двух последних крючков, когда уже совсем тяжко... От ленты все чешется, тряпочку подложила хлопковую, затянули мне все под самый максимум еще, вчера дышать аж было тяжело, сегодня уже привыкаю)
|
|
||||
|
||||
Lidie,
aili06, девочки, держитесь! Отвечаю, на 6-й день резко станет легче! Я вчера еще сама умирала от боли и отека, левая грудь от него была заметно больше правой, не могла лечь удобно и вставала с трудом, а сегодня утром встала- м вуаля, легче настолько, что даже не верится! П.с: нашла способ, как лично мне вставать удобнее всего: за счет пресса. Ноги вытягиваем и напрягая только живот, тянем руки вперед. Так реально легче, чем свешивать ноги и сползать с кровати, попробуйте) |
|
||||
|
||||
Annya_, спасибо за совет, я тоже стараюсь за счет пресса и ног вставать, по типу скручивания, только руки тянуть боюсь, поясницей стараюсь тянуться, прижав локти к талии)
|
|
||||
|
||||
Manita 89 (извините, я с телефона сижу, не пойму как тут отвечать конкретному человеку) Я не знала какую точно я хотела, потому что не могла представить что можно получить с моим исходником)) но немного увеличить объем и наполнить сверху, вот такая была задача. Хотя объем сейчас мне кажется большим, первые два месяца я вообще хотела срочно их поменять на поменьше))) Стою криво на фото, но асиметрия была небольшая, может имплант и его асиметрия, усугубили ситуацию.
За комплимент спасибо! худая от природы) Может кто-то посоветует, как лучше поступить в моей ситуации?) |
|
||||
|
||||
Annya_, я тоже так встаю, за месяц таких подъёмов глядишь , отёки сойдут а там кубики накачались
У меня резко отекла грудь, прямо приливы, как при ГВ. Особенно когда встаю! неприяятно... Может нам тему завести типа "обсуждение послеоперационного периода"?
|
||||
|
||||
Сисям почти 2 суток, вроде горбики немного спустились, на мой взгляд... (первое фото до ношения ленты сверху, второе через сутки) все должно быть красиво, но если бы в меня влезло больше, я поставила бы 450-500 натюрель получатся, уже вижу)
|
|
||||
|
||||
Это сколько после опи прошло? Цитата:
Я тоже сегодня утром и ночью сама встать не могла вообще никак, не было на это не сил, ни возможности от того какая боль была. Лежала и слезами обливалась. Девочки, и я решила показаться на вторые сутки, перечитала ваши посты и набралась смелости расстегнуть топ. Мне очень нравятся! Личную тему создала даже, там фотки до выложила. Стоят анатомы ментор 330сс |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех новоиспеченных сисястиков! Пусть новая грудь приносит только радость!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько необходимо носить пластыри дерматикс? И на сколько хватает 1 упаковки?
|
||||
|
||||
Taku, да, это самый оптимальный для меня вариант и финансово и в плане рисков и здоровья. Послушаю в этом плане Most, док подтвердил её слова, для операции по подшивке кармана нужен опыт и слишком много рисков + тут одна из девушек (простите, не помню ник) консультировалась с похожей проблемой у 8 хирургов, все единогласно отказались.
Лиса 077, я с Вами согласна, он действовал по каким-то своим суждениям и возможно не очень верным. Я надеялась, что коррекция этой проблемы будет проще, или хотя бы с гарантией закрепления результата. Я боюсь лечь под нож снова и получить результат ещё хуже... Он сказал, что это бесконечный круг и есть риск, что результат снова будет с недочетами и лучше не трогать. Но говорит, если я решусь, он сделает так - подошьет карман.
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, красота)) анатомы так ровненько встают сразу, вообще без горбов)
|
|
||||
|
||||
Lidie, у вас очень красивые Сиси!!
Katerinkamalinka, у ва очень красивые сексуальные сиси!!!!!
|
||||
|
||||
Секси, спасибо)) буду надеяться, что будут еще красивше, как опустятся и отеки сойдут )))
|
|
||||
|
||||
Lidie, а у вас круги?
Секси, благодарю) |
|
||||
|
||||
Туя, ну вообще странно, почему вы не можете встать? Я сначала тоже никак не могла, но потом вставала с помощью пресса (не самого хорошего, причем), и коленки. Я раскачивалась, держась за коленку рукой, и это помогало мне встать. Но это было на первых порах после опи. Потом все нормализовалось.
Lidie, потерпи, совсем немного осталось, после 5-го дня улучшения начинаются. У меня тоже был севоран, но я о нем узнала только на опи. Я очень боялась наркоза, что будет тошнить и т.д. Но наркоз просто отличный, хотя моей одной знакомой после него было плохо.
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, отличный результат. Вот для меня это хотелки.
Мои 2.5 месяца. Все меняется. При моем исходнике результатом в общем довольна. Ношу топ, сплю тоже в топах.Разрешили через 2 недели белье. Грудь не чувствую. Как своя. Грудь немного разная, жду когда правая расправится,так как немного в тонусе.
|
||||
|
||||
tania76R, я только "за", насчёт темы! Было бы удобнее там все наши впечатления и нытики писать)))
|
||||
|
||||
Lidie, не сказала бы, у меня горбы ещё и какие!
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас с чувствительностью после маммо? Просто я когда грудь трогаю, она вообще онемевшая, ничего не чувствую, межгрудку только.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фотографии до и после операции. Том 67
Мои
Опи 01.12 Врач Константинова Ирина Валерьевна Ингредиенты Silimed 320 анатом 1. Было 2. Хотелка 3. Стало |
|
||||
|
||||
Agata S, очень красиво получилось у вашего доктора!
Девчата, с сисяо вас! Больше уверенности и красоты массы! |
Закрытая тема |
|
|