Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Но я не скоро, недели через три пойду, мне ещё рано
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013,у меня уже зубы прикрылись..Наверное,потому,что я все время сжимала губы и днем и ночью.Слева под носом давно все мягкое,а справа из-за гипертонуса прощупывается совсем небольшое уплотнение. @vikkitori,я думала,что он вам слизистую верней губы подрезал,по линии смыкания .Но раз вы об этом не знаете(не просили его специально),значит не подрезал.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на булл к Ирицяну на 23 июля, на какой день он снимает швы, подскажите пожалуйста?
У меня будет еще лабиопластика днем раньше, тяжело, наверное будет после подрезания обоих губ)) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, снимает на 9 день
Думаю, будет вам непросто После любой операции самые тяжёлые дни это второй и третий |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я правильно понимаю, что Ирицян внутрикожным швом шьёт булл? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
да
снимать на 9 день , я сама сняла, оказалось проще простого |
|
||||
|
||||
![]()
@Margarita Volokhina, я не знаю, я же не была ещё не на консультации , ни даже не звонила. Мне эту процедуру ещё рано делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom вот сейчас нафоткала со всех ракурсов, снизу, с боков
булу почти 4 месяца 3х недельный шов на колумелле розовый, а бул да, почти уже не видно, есть какой то эффект тени , как выше писала девушка, появился эффект бортика. со временем думаю совсем побелеет. нет, расхождений не было, несмотря на то, что я не тряслась над швом, разговаривала, в меру улыбалась, губу не придерживала, спорт сразу после снятия швов , мазала когда не забывала) А ваш как себя чувствует? |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется я поняла какая причина, мне сделали не под бортиками, а на них. Отсюда зашли на слизистую, отсюда плохое заживление((( Девушки, как вы считаете, я права???
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана
спасибо ! наверное это индивидуальные особенности организма.. у меня все в ноль заживало всегда с детства , а у кого то склонность к колоидным рубцам помню лет в 19 удаляла родинки большие на теле, швы полностью разошлись, были дырки по 1-1,5 см, фигачили их зеленкой и все, а сейчас эти рубцы даже не найти . на фото выше у вас так хорошо губу подняли, какое расстояние осталось? кажется что меньше сантиметра) не зря многие врачи против захода в ноздри, ирицян тоже против, бортики не трогает |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, в том то и дело, что у меня вроде как без захода в ноздри было. То есть не через ноздрю шов шёл, но судя по моим фото до такое ощущение, что док прошёлся прямо по моему бортику. У меня на фото разве коллоидный рубец?
Кажется у меня начинается аппатия, слезы уже еле сдерживаю(( Губа сейчас у меня 1,1 см. Фото сделано хорошо так снизу вверх. В анфас смотрится немного по другому. @dashika87, вот фото шва на сроке 9 дней. И док сам говорил, что на слизистую он не лезет. Но тогда где мои маленькие бортики?? Будто по ним просто прошелся(( Может и правда просто у меня такой организт(плачу). А может из за того, что несвоевременно убрали нитку с одной стороны. У меня истерика. Я не выдержу 3 операцию((( |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана я в качестве примера колоидные привела, не имея ввиду вас. диагноз лучше врач поставит
не переживайте так!, глянула ваши фотки, губки шик, люблю такие, ну придется пока шов тоном закрывать, придется поработать с ним, лазером пройтись, глядишь посветлеет и сгладится . не загоняйтесь про 3ю операцию. организмы разные, вот и вся причина. да кажется что высоковато у вас, но опять же это я говорю сравнивая со своим, мой на миллиметр ниже. не надумаю что из-за этого вся беда |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, я после повторки не выкладывала фото с губами. Те фото, что вы видели это после первой оп. Но все равно спасибо.
У меня ещё рино с шиванием ноздрей предстоит. Буду спрашивать, можно ли будет с одной стороны иссечь шрам. Я не верю этим лазерам, мне кажется из за них шов может только шире стать. |
|
||||
|
||||
![]()
да, я поняла что фотки губ после первого була, после 2 вы везде их обрезали, но форму я увидела, этого достаточно, сейчас расстояние подсократили, вообще конфета.
я уверена все улучшить можно, не ревите только! если вы в москве, то всегда можно пойти к радецкой, она же по рубца спец, не дешево , но... у кого планируете рино делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, у меня вторичка. Доктора пока не могу назвать, нужно фото до выкладывать.
К Радецкой не пойду. Тут на форуме читала, что цены у неё космические, а результаты не всегда есть. Спасибо большое за поддержку) конечно я стараюсь не падать духом, но вот посмотришь на такие результаты как у вас и понимаешь, что есть отличные результаты) @dashika87, вот с вашим я как раз и сравнивала) и поняла, что у меня шов выше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Права!!! Я об этом сто раз писала. Нет даже наверное тысячу. У тебя не должно было с заходом. Вот у кого строение позволяет сделать заход, у того норм, там слизистая дальше. У тебя как и у меня и у anastasijavolos срезали бортики отсюда плохое заживление |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, классно, тебе повезло! Прям круто, вообще не видно) ты только так губу не натягивай как на втором фото, швы формируются до года , береги свою красоту
А подуха под носом у тебя через сколько спала после була? |
Закрытая тема |
|
|