Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
девы, пожалуйста, что за голд? на какой странице искать как выглядит? мне счастье тоже пока не сильно помогло, но я 1 раз всего сделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
говорит, то думаю вот этот |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь нак пользовался? Купила сегодня спонтанно... на педикбре в салоне стала возле банок, как сорока)) и отзывов особо не могу найти. Был только их розовый крем-несмывайка.
|
|
||||
|
||||
Счастье - это долгосрочный уход и поддержание качества волос. Ждать эффекта типа полного разглаживания или супер объема от него нет смысла.
Купила и пользуюсь кератином от Натали))) Запашок от него тот ещё, даже убойная отдушка не перекрывает. НО сегодня попала под дождь - волосы как были так и остались. Не распушились дополнительно, не завились. Идеальными они не стали, но я и сушу на скорую руку, главное пух прибить. Объем есть, кстати. Наверное, если брать чуть больше бобового зёрнышка)) и сушить активно на высокой t, будет более эффективно. Но я пока довольна |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я извращенка, мне нравится этот химозный запах)). Но там формальдегид, он и глаза щиплет при сушке. А ты процедуру делала, как положено с шго и утюгом, или, как я, просто нанесла и высушила? Я все собираюсь с силами сделать по протоколу , но время жалко всё и лень )
|
|
||||
|
||||
Натали, я как ты просто высушила. Да я про ест глаза как раз. Но хоть нет пуха.
Тоже думаю сделать по правилам, хоть долговечнее будет. Но вещь действительно классная) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я тоже довольна) обычный спа кератин без запаха и тоже в дождик ок, не пушаться, но как будто с ним волосы грязнее смотрятся, а с этим голдом блестят) а так они очень похожи по эффекту
@N@t@ly, спасибо за рекомендацию! я сделала полную процедуру перед отпуском, но без шго и утюгом мало возюкала и на низкой температуре. Прямыми не стали, но не пушились, вились мягкой и легкой волной, неделю на море была только с увлажнялкрй и маслом, вообще не укладывала, супер топ |
|
||||
|
||||
@Шурочка, сделай через месяц еще раз полную процедуру, там накопительный эффект , будут прямее еще.
|
|
||||
|
||||
девушки, перечитала последние цать страниц темы, тоже купила по навадке Натали кератин голд (спасибо большое за рекомендации!),
расскажите, пож, как делать полную процедуру? шго есть, утюг тоже... ) купила еще счастье для волос, как их с друг другом сочетать? кого первым, кого вторым, и какой перерыв между? подскажите пожалуйста, я полный профан в теме ухода, знаю только шампунь, кондиционер и маску))) |
|
||||
|
||||
@Oss, моешь волосы шго, желательно 2 раза, сверху ничего не наносишь, ни масок, ни кондицинеров. Сушишь полностью волосы, попрядно кисточкой для краски наносишь кератин, главное не переборщить, иначе не высушить будет. Выдержать 20-30 минут , не смывая , полностью высушить, затем утюгом все прогладить на 220 желательно. Мыть можно через 12 часов.
Счастье никак не сочетать, это разные процедуры совершенно, лучше по времени разделить. |
|
||||
|
||||
Попробовала счастье. Оч понравилось. У меня волосы до лопаток, тонкие, с эйртачем. Путались после мытья даже с маской, выглядели как солома.
После счастья ожили, выглядят , как неповрежденные. Надеюсь, эффект не исчезнет после следующего мытья. |
|
||||
|
||||
@Oss, смоется. Они хоть и позиционируют, как накопительный эффект и лечение волос изнутри. Но я не понимаю, как можно вылечить мёртвые волосы? Все визуальный эффект по длине. То, что у корней наносится и массажик, конечно, на новые волосы может дать влияние. Поэтому блондинкам оно хорошо, волосы подпорчены, а после счастья разглаживаются.
Я дела в салоне курсом и счастливое окрашивание делала(тонировка keune вместе со счастьем) на своих волосах практически не вижу и визуального эффекта. Ну разве что волосы быстрее жирнятся)) но у меня они в целом хорошие, я ранее чрезмерную сухость на концах принимала за повреждение и всякое делала и мазала, а на выходе висюльки. Пока не сказали, что значит моим волосам перебор такое все питательные и восстанавливающее. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну вот как раз мой вариант с подпорченными волосами. Но судя по эффекту да, его на натуральные волосы, особенно если они тонкие - на выходе можно получить висюльки в облипку головы. Ну а на солому мелированную самое то)))
Буду наблюдать в динамике. Если будет хватать хотя бы на неделю, буду рада. Бутылки у меня большие, расход там маленький, хватит их надолго. |
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала последние 10 стр. Все же есть ли опыт с к18.? А точнее есть ли у кого то положительный результат. Олаплексы я так понимаю тоже уже все забросили как мало эффективные.? У плексов действующее вещество доступно в продаже как актив badd . Bis-aminopropyl -diglycol-dimaleate. Видела продается на озоне , пишут что можно добавлять в шампуни макси бальзамы будет тот же эффект как олаплекса только в разы дешевле. Хочется улучшить состояние волос. У меня окрашенны в блонд длинные волосы ниже лопаток. Маски и 8секунд филлер я пробовала, но на мне они перестали работать. 12в1 тоже перестал работать. Остается еще greremy попробовать. Если у кого хороший опыт на крашенном блонде с плесками и к18 поделитесь пожалуйста.
|