Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, ф- физиология.
Чё тут размазывать и объяснять про индивидуальное строение и тд? Показательно другое - несколько человек с твоей подачи уже прооперированы НВ. Несколько планируют ( я дни считаю, если честно, когда это физически станет возможно ( ну, ты знаешь), причем, твой результат меня убедил именно с лица начать). Работы даже у светил общепризнанных бывают ооочень разные. Но Тщательность и Аккуратность в данном случае присутствуют, как факт. И из индивидуального Ф-физиология Догузова вытягивает максимум. Без изменения черт лица, что важно. И да, Нимф, не надо ее "к лику святых" год-другой) дай прооперироваться по хорошим ценам пока) PS. Не всем быть ДжоллЯми, кому-то необходимо оставаться МонрАми) мир многогранен) |
|
||||
|
||||
И вот ещё, тут в чем пунктик) если б дождаться полной индюшатины, о, да, было "Вау! Уииии!", супер очевидный результат.
А на молодых лицах, понятно, все по-другому) А то, вроде, и ДО - только начало процесса, уже не торт, но ещё не пипец. И именно по этой причине ( заведомо отсутствия яркого результата) не каждый хирург бы взял. |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Нимф, я не обиделась) даже не думай об этом!)) мне хочется защитить своего хирурга, потому что считаю ее работу прежде всего качественной☝️ НВ ответственно подходит к операции, а это для меня самый лучший показатель! Не хотелось бы мне за свои бабки нарваться на халтурщика. Лицо это не жопа, пардон, в штаны не спрячешь. Я вспомнила сейчас как приехала к одному хирургу на консу, он внимательно всмотрелся, вздохнул и качая головой начал мне вещать как упало мое лицо и надо делать все полностью!! И за 500 тыс он возмется , а когда я сказала, что не готова к такому обьему и робко выразила надежду, что мне рановато , он развел руками и я увидела такую боль в его глазах🤧 вот искренне переживал, как же я с таким лицом жить то буду А Догузова долго присматривалась на консе и увидела, что меня беспокоит. Хотя честно мне говорила, что походить я еще могу лет 5. Но не хочу я видеть как мое лицо уплывает от меня! Зачем мне дожидаться печального состояния?? Я хочу жить сейчас! Пусть для окружающих результат незаметен, так это же прекрасно!) вот такая я не стареющая))))
|
|
||||
|
||||
Элори, Я тут вам не указ)) Цены отличные, но хотя б результатов дождитесь,девы, когда смотришь работы доков ссо стажем,хоть можно ориентироваться, у той на сроке пол года -это, 5 % у этого через год исчезает 20 %, итд. Есть статистика.
Я сама такая была совсем недавно, чуть не уехала в Тверь, по 1 результату на сроке 2 мес и цены 100 тыщ. Поэтому из добрых побуждений, который ведет в АД, ясен пень))) Все, буду умнее, хрен чего скажу теперь)) |
|
||||
|
||||
Нимф, каждый имеет право сказать то что думает! Иначе форум теряет смысл. Я создала личную тему специально, что бы делиться результатом, да хирург не известный, да я первопроходец... возможно не самый показательный. Не даром коллеги Догузовой искренне удивлялись зачем она меня взяла?! Да и сама НВ мне не раз говорила, что мой результат не выложить в инст, так как никто не поймет зачем мы это слелали🤪 Но мы то с ней радуемся! Уж очень много было лишнего! Ну что бы я сотояла и натягивала свои щеки к ушам? А я год так делала каждое утро и вздыхала( мне не очень охота было вздыхать еще лет 6 , до пятидесяти)) результаты свои я буду показывать обязательно, мне кайфово если кому то это поможет ! Каждая женщина хочет хорошо выглядеть и найти своего дока. Я сейчас на шейку свою смотрю и тихо радуюсь) ушла мясистость, а этого я не ждала совсем. Она стала тоньше и удлинилась визуально, для меня, обладателя совсем не лебединой шеи это очень существенно
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты сама по себе классная, док у тебя хороший, многим фору дать уже может , хоть и молодой. Все у тебя будет отлично! Шейка и овал твои мне нравятся. Не надо оправдываться за свои решения. Они твои и уже сделаны. Радуйся новому личику. Мы с тобой порадуемся тоже.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Согласна с тобой про ощущения и так же вижу,что ты хорошеешь с каждым днем, об этом и писала и раньше, просто осторожничала. И допускаю, что врач твоя очень даже хорошая, может быть лучшая даже, почему нет?
И я улыбаюсь когда захожу к тебе в тему , мне нравится, что мы все сделавшие почти друг за другом делимся приятными новостями)) Я от своего лица пишу, не знаю кто такие эти " Мы", которые тихо радуются. |
|
||||
|
||||
Нимф, ну а что не радоваться то? Кайфуй, наслаждайся! Одни фотки какое удовольствие доставляют! гармония внешняя и внутренняя это ли не счастье?
А я тихо радуюсь, что орать то? И так дома всех зат...ла скоро зеркало сбежит из квартиры Вот что я имею на сейчас, без недели два месяца. Первое фото сейчас, второе до. |
|
||||
|
||||
Отдельно выкладываю фото притянутого подбородка к груди. Отек не пускает ниже, надуваюсь я как шар и в таком положении я мало отличаюсь от фото до.
Все фото в таналке без фильтров. Цвет лица то как поменялся!!! Жаль, что не навсегда( но буду плазму колоть, что делать то? До ОП похожа на картофель 🥔 Сейчас покажу фотку на которой виден шов от верхнего блефаро, с которым я 4 года живу Видно как тянет вниз и кожа чуть присборена |
|
||||
|
||||
Яблоко, какая ты хорошенькая! Озорная!
|
|
||||
|
||||
Оценивая строгим взглядом себя, делаю вывод - я посвежела.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, не только посвежела. Несмотря на отеки у тебя на данный момент очень хороший результат. Как по мне, омоложение на лицо. Осталось дождаться конечного результата и умереть от зависти
|
|
||||
|
||||
Я вот боюсь, что под подбородком кожа растянется и не сядет как надо. Такой надутый подбородок растягивает ткани наверняка. Бывалые, что думаете исходя из своего опыта?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, не бойся. Не растянется, сядет куда положено) Говорю как сильно отекавшая и мясистая. Это я о 1й ОП.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что на личиках типо Нина Нина результат намного быстрее виден. А у мясистых, пока отек по всему салу пройдет ... и везде постоит еще, ждать устанешь .
|
|
||||
|
||||
Зато на ваших плотненьких дольше держится . А нс таких узких- бескостных быстрее сваливается. Ой , да все равно, я прям рада- рада .
У тебя вон и кожа какая упругая , видно даже на фото , а у меня тонкая , как ее не удобряй . |
|
||||
|
||||
Нина нина, не, у нас масса мяса больше, она быстрее от тяжести вниз пойдёт!)) На сухих лицах дольше держится.
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Упругая))) так то отек, ты на меня до ОП смотри, я как картошка лежалая ))) девочки, а когда чувствительность в лицо вернется? Меня это жутко волнует, я как дурак хожу и все стучу пальцами по щекам что бы не чесалось. Дочь говорит, что дико смотрится, на аутиста похожа. А я то уже привыкла и не замечаю как барабаню
Вообще я все время чешусь( то швы, то щеки, то в голове что то чешется. Процесс непрерывный. В субботу выпила 500 гр вина белого, утром лицо налилось. Вот еще что хотела отметить носогубки возвращаются, но пока они нормальные, нет нужды подкалывать. А вот уголки губ мне дико жаль, я питала надежду , что они поднимутся. Что лучше колоть? Ставила туда филеры , но они мигрируют и мне кажется оттягивают их еще больше вниз. Что посоветуете? |