Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mashka1605, а я вижу по фото разницу , глаза больше открылись и особенно видно на левом глазу как веко оголилось. Молодец ! Поздравляю тебя с коррекцией, очень рада за тебя, результат хороший !
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, спасибо!!!это телефон зеркально фоткает, дорезала правое верхнее веко.Хоть и не много отрезал(можно было бы и больше),но я довольна и жду ухода отека, что б оценить себя в полной красоте;)))) желаю и тебе поскорее достичь ожидаемого результата!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, спасибо за мнения всем! меня эти верхние веки тоже подбешивают, я даже фотографироваться перестала, на фото капец просто, так что осенью хочу порезать, надеюсь, что все получится.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот что я имела ввиду под "видно рубец"
где стрелочка в закрытом виде и в открытом белесое пятно - это продолжение рубца его видно, когда глаз открыт и не наложен макияж ну и очевидно, что швы были чуть ли не на сантиметр ниже складки про то, что такое веко не должно быть после КОМПЛЕКСА операций в этой зоне - я вообще молчу еще вот нашлось фото - ровно сутки после ОП уже видно, что швы кривые и низкие - но что я тогда в этом понимала)))
неудачное эндо лба+неудачное верх.блефаро (Захаров А.И., 27/04/2018) Последний раз редактировалось Burundu4ok; 02.06.2019 в 22:20. Причина: добавить фото |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, прошу вашего совета. У меня нависание и дряблость верхнего века. Что можно предпринять в моем случае?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashka1605, отличный результат!!! Очень заметна разница, теперь глазки выглядят симметричными! Отек скоро уйдет и будет вообще красота! )) А еще заметила, что у тебя швы начинаются не с самого внутреннего уголка глаза, а над складкой. Сколько смотрела, у всех по-разному почему-то. Это от строения века интересно зависит или от степени нависания?...У меня прям от внутреннего уголка глаза начинается, и у меня там на правом глазу теперь выпуклый шов в этой области(( Надеюсь, что со временем пройдет...Не понимаю, зачем моя врач так начала делать разрез, во внутреннем уголке нависания не было...То ли методика такая у нее, то ли по-другому никак нельзя было на моем глазу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, ниже складки это как, а главное и что? при закрытых глазах какая разница, лишь бы не выше, чтоб не видно было при открытых глазах!
Если ты твердо намерена страдать -страдай, кто ж тебе запретит!) Пятно наверно видно, раз ты говоришь, но на жтом фото вообще отличное молодое веко! В любом случае тебе не надо меня убеждать, должно тебе нравиться, не мне ж с этими глазами ходить, я вот даже не знаю, существует ли в пластике в принципе объективность? Или все же основной критерий удачности оп это нравится/не нравится прооперированному? |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, если Вы оперировались после 31 июля 2018 года - можете смело запрашивать в клинике видеозапись операции
только так можно убедиться, что Вас оперировала Ваша доктор, а не бригада второкурсников) я просто сделала операцию раньше и под действие нового закона не попала так бы с удовольствием посмотрела короткометражный триллер о своих злоключениях)
|
||||
|
||||
![]()
@kalinka197, у меня славянский тип лица. Но видимо веки на столько сильно опустились, что вы решили, что у меня восточные глаза! Без верхней блефаропластика мне уже не обойтись, буду искать врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, если вы внимательно почитаете всю тему про блефаро, найдете там пояснение по поводу славянских лиц и азиатского строения векав одном флаконе, мне честно лениво еще раз это писать. Кожной складки у вас минимум, эффект "нахлобученных" век создает общий возрастной птоз лица. Подобный эффект характерен именно для век восточного типа, и может появится в относительно молодом возрасте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Мальвина*, спасибо!!!а я просмотрела на швы( а то как то и не вникала где они начинаются), то когда резал первый раз то с самого угла резал, а вот дорезал один глаз уже как со средины, но еле заметный шовчик есть в уголках, а сейчас он продолжил не от уголка дорезать, а чуть дальше. @Оксаниа, мое мнение нужно резать, если напрягает сильно сильно нависание, если не колбасит, то лучше не трогать, а то потом нервничать, если что то неустроит, ну его. @N@t@ly, а Вас хотела спросить по поводу аппарата fotona, увидела, что Вы в прошлом году делали безоперационную блефаропластику век, но то что Вам сделали это разве на этом аппарате было??? А то у меня нижние мешки так и не ушли и доктор сказал сделать горячий пилинг, а все что я нашла о нем, то предлагают на этом аппарате fotona, но помню результат был не ахти у Вас.
@Burundu4ok, а у нас в Украине наверное такого закона нет. Не видела ни в первый раз, ни во второй никакой видеосьемки. Хотя было бы интересно как все происходило, а то я только все слышала, но не видела. Возможно было бы хорошо увидеть сколько и как грыж вытянули с нижних век, а то они как были так и остались, а только шовчики добавились, и теперь нашла головную боль, в поиске горячего пилинга для нижних век.потому что мешки ну совсем не украшают;))) |
|
||||
|
||||
![]()
@mashka1605, ааа, вон оно что, теперь понятно)) Тогда этот дорезанный шов быстро должен зажить, мне кажется дольше всего заживают швы во внутреннем и внешнем уголках
|
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, очень сомневаюсь, что эта видеозапись сохранилась, прошло больше 4 месяцев. Не думаю, что они делают такую архивацию. Сегодня была в клинике, общалась с гендиректором, но твоё сообщение прочла поздно, можно было поставить вопрос об этом тоже. Но мы ещё будем созваниваться, попробую спросить. Ссылку бы еще на закон, я чет не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 мая 2018 г. N 298н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "пластическая хирургия" (с изменениями и дополнениями)
вроде там или 323 Федеральный Закон ....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, сейчас буду изучать, теперь только и остаётся, не художественную литературу читать, а все что касается пластических операции и законов. Скоро можно будет лекции читать на эту тему, ей богу.
|
|
||||
|
||||
![]()
После моей блефаро +височная почти 2,5 мес
|
|
||||
|
||||