| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь не забамят)
Как то так) Ой, как то все сикось накось�� У меня грудь большая). И всегда большой была. Фото не передаёт полностью. Я очень ей довольна. На следующих выходных дочка обещала с зятем заехать в гости, попрошу ее сфоткать) |
|
|
||||
|
||||
|
Galiya0906, В той теме что я тебе написала- все такие)) Очень интересная кстати темка.
ТаняТиль, посмотри тоже, если интересно, девочки делятся своим опытом с фотками до и после и в процессе реабелитации. Там самое большое информационное пространство в плане ухода за швами.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и ещё)
Most, Ой, я обожженный воробей по уходу за швами )) Так как ранее перенесла несколько операций. У меня повторная мамопластика, блефаро повторная. И по здоровью несколько. Со швами я дружу. Да и сын много операций перенес по спорту и Ожег был 4-ой степени на 15% тела((( Most, а как именно тема называется? |
|
|
||||
|
||||
|
Galiya0906, ну тогда ты просто кладезь советов сама! Уменьшение и подтяжка груди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Ооочень красивая грудь, особенно на последнем фото!! У меня тоже не маленькая)
|
||||
|
||||
|
Galiya0906, ничего себе 5 раз в неделю. Ну вы молодец, пресс хороший.
|
|
|
||||
|
||||
|
Most,
Я не уверена, что кладезь. Но нахлебалась по полной. Особенно когда сын в 1, 5 годика обварился у бабушки на даче, а она по незнанию содрала свитер и залила все растительным маслом. Наплакалась и настрадалась((( ТаняТиль, Делайте грудь). Это доставляет большое удовольствие, когда появляется возможность даже с большой грудью в красивом белье ходить и без него) |
|
|
||||
|
||||
|
Belkaseverспасиьо вам за отзывчивость! , я ещё тут лежу, только. Третьи сутки только. Вчера сняли дренажи с груди поэтому могла подняться. Дренажи на животе ещё болтаются(())
|
|
|
||||
|
||||
|
А никому не больно брить лобок, или я одна такая?)) Он, конечно, вообще на себя не похож, и у меня отек на нем...я сейчас читаю архивную тему, и там встретилось про лобок, не могла, чтобы не поделиться, надеюсь автор не обидится... я прослезилась от смеха))))
Love78, легкой реабилитации!!
|
||||
|
||||
|
Galiya0906, ох, ну красотка! Все в гармонии)
Love78, ![]() ТаняТиль, у меня лобок стал меньше, срезали))) и шов подопустился, он и так был низкий теперь ещё ниже) ТаняТиль, лобок не больно, но у меня там волосики мягинькие и не очень много) лазерэпиляцию делала, немного не удобно у шва волосы убирать, как то страшно ещё )
|
||||
|
||||
|
Love78,
Скорейшего Вам заживления и легкой реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
ТаняТиль, Да,)))))) у меня с лобком примерно такие же ощущения были (сейчас привыкла). Стал как у девочки высоко)))) У мужа был возглас "ух ты какие мы стали")))
Брить неприятно только около шва, но я и брила пару раз. Лазер делаю)) Love78, Лёгкой реабы
|
||||
|
||||
|
ТаняТиль,
У меня наоборот лобок натянулся и упругим стал. Брить я не пробовала. Делаю эпиляцию постоянно. Уже 2- раза делала дискомфорта не ощутила, наоборот как-то менее болезненно стало |
|
|
||||
|
||||
|
Galiya0906, спасибо большое!
Гердтруда, спасибо большое! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый вечер! Мне еще предстоит опи,вот жду,настраиваюсь. Подскажите,кто знает- лазер ( фракционное омоложение) на живот после опи,как результат? Цена не дешевая на процедуру,хочется понимать,есть ли смысл? Может кто делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lakasatka, это тебе в тему-лечение рубцов. Там этим занимаются
|
||||
|
||||
|
Девочки, так в меня тоже лобок вверх притянулся, но он какой-то не такой, и из-за отека волосы типа слегка дыбом. И доктор сказал, что отек на лобке и над пупком большой. Попробовала вчера побриться, больно, потому что волосы как бы не прилегают, а слегка взъерошенные)) надо ждать, пока отек схлынет.. у меня, Слава Богу, медленно растут и они светлые, не критично))
Ещё записалась на массаж живота, разбивать плюхи, а массажист по телефону мне игривым голосом сообщил, что он будет делать все нежно, мягко поглаживая)) если учесть, что массаж у него дома, стремно прям, чтоб по ходу и массаж нового лобка не сделали)))))))
|
||||
|
||||
|
Most, честно сравнить не с чем, всего одна опи была. Я думаю, если бы ты сказала, что я не готова выписываться, никто и не выгнал, образно выражаясь)))) у меня в палате тоже девочка утром приехала сделали блефаропл. и на следующий день уже ушла)))) никто не держит, но уходить рано после абдо не рекомендуют в Иваново
|
||||
|
||||
|
Tatyanabelka, не, меня бы точно выгнали). Я даже своего дока не дождалась, уже попросили, но очень мягко. Тк когда перемещали мою соседку, чтобы место освободить, я спрашивала - а меня когда выпишут? Мой док должен был к 15:00 в клинике появиться, так ко мне пришел другой хирург с медсестрой, сделали перевязку, посмотрели, были на связи по телефону с моим доком, и выписали. Еще было только 11 утра. Но я уже пархала по палате). А соседка моя могла только с 14:00 уехать, ее забрать должны были, так ее куда то на другой этаж перевели ждать, чтобы койку освободить. Если бы мне было не очень хорошо, меня бы не выписали, это да.
|
|
||||
|
||||
|
У меня лобок остался таким каким был. Хотя после оп был отек и бандаж перелавил живот, я как увидела лобок, чуть со страха не умерла. Он был как мешочек с водой. Потом отеки ушли и все как обычно. Лобок до оп был упругим, так и остался.
Девочки, я где-то прочитала, что пресс можно качать после 2х месяцев. У кого нибудь был такой опыт? |
| Закрытая тема |
|
|