Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elya357, мне нравятся эти составы, основа у них на синтетических жирах.
Ниацинамид до 3% можно использовать каждый день, а там уже смотреть по ощущениям, т.к. сухость/жирность у каждого своя. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Хочу к вам )) Дано: 31 год, кожа комбинированная, цвет неоднородный, поры ((( и кажется что кожа теряет упругость. Сейчас уход бессистемный - мейк снимаю мицелярокй, утром гель Cosrx, вечером Etude House, утром/вечером наношу CeraVe, PM, иногда на ночь Cosrx, AHA 7 или вит.С, редко балуюсь скваланом с гиалуронкой. СПФ наношу если только планирую долго находиться на солнце. Тут у меня тоже вопрос как правильно и стоит ли наносить спф, если утром в будни на солнце 5-10 минут и вечером после 18.00 -15-20 мин? В наличии следующие средства: COSRX Galactomyces 95 White Power Essence CeraVe, PM Увлажняющий флюид InstaNatural Vitamin C Serum Devita, Devita-C Serum Cosrx, AHA 7 Whitehead Power Liquid Тоник Ducray Keracnyl Сквалан Лайф-фло Гиалуронака Hada Labo Premium Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser Hada labo Gokujyun White Gel UV SPF 50+ PA++++ InstaNatural Vitamin C Serum приобрела недавно, после нанесения, кожу сильно начало печь, смыла. Это нормальная реакция на него? И еще вопрос, читаю тему и вижу часто пишут нанести кислоты, смыть через некоторое время и полноценно увлажнить кожу. Вот это «полноценно увлажнить» это чем? Можно использовать смесь сквалана и гиалуронки? Прочитала инфу для новичков, и поняла, что большая часть средств у меня для нанесения на ночь. Можно ли обойтись этим набором средств, или необходимо докупить что-нибудь питательное/увлажняющее? |
|
||||
|
||||
в наличии нигде не могу найти теперь (((
это например какой? |
|
||||
|
||||
Опытные рутинщицы, подскажите пожалуйста, если молочка от ТО потемнела, можно ли продолжать ею пользоваться?
Кажется, этот вопрос обсуждался, но не могу найти ( И ещё, при приготовлении кислого С из порошка чем набираете и отмеряете гиалуронку? Обычный шприц не подошёл- через иголку сыворотка не затягивается, а носик у шприца короткий и узковат- в итоге гиалуронка набралась с пузырями и соответственно неизвестного объема |
|
||||
|
||||
Есть инсулиновые шприцы, они узкие, можно убрать саму иголку и шприц легко влезет в пузырек. Сама пока не делала, идею подсказываю.
|
|
||||
|
||||
типа Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА pH 4.5 без спирта)
by Wishtrend Mandelic acid 5% Skin prep water HydroPeptide Pre-Treatment Toner 5% lactic acid Fresh Look Exfoliating Freshener лосьон (АНА 4%, pH 4,5) но там формалиновый консервант. нет Цитата:
Многие берут капли для носа Називин и используют флакончик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Набросала рутину на море. Проверьте пожалуйста и подкорректируйте если что не так. Третик 0.025 отменила за неделю. Гиалурeнку, мицелярку, умывалку и гидрофильное масло и конечно же кучу SPF беру с собой, сквалан хочу оставить дома, чтобы хоть как-то количество банок уменьшить. Что еще можно не брать как думаете? Может лишнего чего понаписала? утро/вечер Пн Мар(Yeouth)/ниа (Cerave PM) Вт EUK+баффет/ниа Ср Мар/ниа Чт EUK+баффет/молочка 5% Пт Мар/ниа Сб EUK+баффет/ниа Вс Мар/молочка 5% |
|
||||
|
||||
Илоника, посмотри пожалуйста крем Вкусвилл, дневной и ночной с гиалуроновой кислотой. Как вариант для лета без третика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, хочется в одном месте все купить. Как раз повод освоить леврану и все-таки купить эктоин... |
|
||||
|
||||
Illonika, подскажи пожалуйста если на море использовать лосьон с транскамовой кислотой хада лабо, используя его только на ночь, с утра нет, можно ли так делать, очень не хочется приехать с пигментацией, она у меня благодаря тебе и этой ветке значительно уменьшилась, в этом лосьоне и вит с есть, как думаешь можно?, транскамка подавляет же пигмент?
Состав: Water, Glecerin, Dipropylene Glecol, Tranexamic Acid, Butylene Glycol, Diglycerin, PEG-8, PEG-6, PEG-32, Methylparaben, Styrene/VP Copolymer, Polysorbate 20, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxulated Lecithin, Citric Acid, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, транексамовая кислота подавляет образование меланина.
И я не уверена, что её можно использовать на море в существенном проценте, во всяком случае, если подразумевается пляж и загар. Сколько её в этом тонёре непонятно. Мусс на мягких ПАВах, что радует, а состав мицеллярки слишком мелкий |
Закрытая тема |
|
|