Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, посоветуйте врача, который не испортит и умеет работать с ферментом.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А все вижу прочитала рестелайн самый плотный,капец в маляры натолкала!! На ровном месте проблем наделал косметолог
@At Once, знаю только про Олеся из ХО, на этом форуме много кто у нее ферметом удалял там под контролем УЗИ,они специалисты по осложнениям |
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась уже к ней на конец февраля только есть к ней доступное время. Но пройдет уже месяц. Это не будет поздно?
А подскажите, отзывы про Олесю положительные есть? Может есть логин, кто удалял у нее. чтобы спросить впечатление и последствия? |
|
||||
|
||||
![]()
Я точно помню, что Angelina1985 у Олеси Ходовой удаляла. Она ездила к ней несколько раз, сейчас не знаю как у неё дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, записалась на УЗИ к Полянской на Ольшанке. Кто нибудь был у нее? Как специалист по УЗИ она нормальная? Или обязательно к Леллюк идти, так ждать тоже надо долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите все же по поводу фонофореза или элетрофореза с лидазой может кто то делал? Каким аппаратом пользовался если домашний аппарат? Или куда поездить на физио?
@Беся, А вы где удаляли филлеры? @МурМурМяу, Вы пишите, почему боюсь? На форуме очень много негативного написано о лонгидазе и ни одного положительного отзыва. Пишут только ткани испорчены, надо лечится далее и опять по кругу, лечение. |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once, никакие физиопроцедуры убрать излишки филлера не смогут. Это бесполезная трата времени и денег. Положительных отзывов об успешном удалении ферментами филлера достаточно. Именно благодаря этому форуму я и нашла специалиста. Не впадайте в отчаяние, всё поправимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не выставляла фото "до" и "после", поэтому не могу здесь написать наверное. А лички у нас с вами нет пока ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rafi , я не спрашивала сколько продержится гель, но думаю примерно год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, а какой именно гель вкладывали? А есть фото до после ?спасибо за ваш комментарий
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, вот те фото и есть до и после)))) Я просила сфотографировать косметолога, но она сказала, что это только мне заметно))) Филлер русский Hyon. Я потом напишу сколько простоит. Мне первый раз ввели 0,15, а второй я даже не спросила сколько, но второй раз по всему верхнему веку канюлей, но все равно не много. И косметолог очень активно его разминала. Конечно липофил лучше, если приживется, но и рисков больше. Пока я довольна, как будет дальше посмотрим)))
Посмотрите мои фото в профиле, может что нибудь поймете для себя)) ПО фото может не понятно, но веко как бы немного распушилось. Стало как будто всегда с утра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, увидела ваши микро домики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, спасибо, я тоже осталась довольна. В случае, когда нет денег на липофилл или хочется попробовать это отличный способ.
На внешних концах шва у меня были небольшие неровности тоже микроскопические, их тоже завуалировали филлером, чему я тоже несказанно рада. Фото делать еще более бессмысленно, чем с домиками))) Многое можно исправить, настраивайтесь и все получится!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, Спасибо вам большое !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как это ни одного положительного? А как иначе людям филлеры убирают. Только гиалуронидазой и убирают. Убирала много раз ,никаких испорченных тканей.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки , помогите, пожалуйста. Убирала филлер лонгидазой , но не уколами, а с помощью физитотерапии -фармафорез. Пошел провал тканей. под глазами. Что нужно сделать, чтобы восстановить побыстрее? Очень прошу вашей помощи.
@МурМурМяу, А где вы убирали, к кому обращались? |
Закрытая тема |
|
|