Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, спасибо за поддержку
![]() Нарушалась хотела написать Блин ну что мой телефон пишит! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Причем она была очень взволнована. Я кожа то у меня реально истончилась
@LittleKitty, сказала что там полости. И ещё сказала что клиенке пыталась филлер в губы ввести после Лонгидазы но не удалось Потом начала мне прилагать радиесь в щеки ну там где скулы векторно для тугора А зачем мне оно сейчас? Вообщем меня загрузило прям мое сегодняшнее посещени. Причем я когда приехала то не особо быстро реагировала потому как не спала сутки переживала. А домой вернулась и как-то подозрительно очень все Прикол в том что у меня под глазом где щека уже идёт кожица ну очень тоненькая стала |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, думаю, она преувеличивает. У тебя было много уколов фермента - естественно кожа подсушилась. Но у тебя же нет минус ткани, ты этого не видишь? у тебя только состояние кожи плохое.
Как она увидела там полости? Может она имела в виду, что филлер сразу не встанет, а встанет, например, через месяц? Полечи сейчас кожу после фермента, не торопись колоть филлер. Кожа вновь наберет влагу и будут совсем другие объемы и другой вид. Исходя из этого уже решишь, что делать (и лучше, конечно, проконсультироваться с несколькими врачами). Понимаю, что тебя сейчас загрузила эта врачиха своим негативом. Но филлер может не встать только в случае совсем сильного повреждения ткани (как, например, писала Foxxy). В остальных случаях я видела тут на форуме миллион примеров, когда удаляли и вновь ставили филлер без проблем. Даже Слай, у которой сильно разъело свою ткань, нашла более-менее приличный вариант с филлером. Так что все будет хорошо! Сейчас филлер главное удали кожу подлечи;) |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем тетка хирург к игрой я поеду в четверг типа опытная и контурной практикой тоже занимается послушаю что скажет
@LittleKitty, огромное тебе спасибо за подднржку ![]() Из большой больнички имею ввиду Просто дозы то она мне не конские колола . И прям капелюшечки вводила. А то что кожа такая стало понятно только на этой неделе |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто скажет, сколько единиц лидазы колоть под глаза, чтобы не съелась собственная ткань?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, возможно раньше был отек и кожа была поднатянута, а сейчас отек сошел - вот она и пожухла.
Липофил туда тоже можно - это ж одна из самых популярных зон для него. Так что методов восстановления и кожи, и объемов много. Мне предстоит все то же самое-и кожу восстанавливать и объем (в моем случае носослезки), но я все еще сижу на этапе вывода филлера (и это так раздражает, не могу уже пойти дальше). А ты вывела филлер!!!!!!Молодец!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() @Adelaina, Nube в этой ветке вроде писала про 15ед |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да да отек весь сошол и она сухая стала это верно
![]() ![]() Я у нее про единицы сегодня забыла спросить . Не до того было. Но знаю что на оба глаза точно было меньше 30. Потому что она говорила что 30 это максимум а мне меньше выводила @Adelaina, 15. В разводе 1:9. И 1:10 где так по-моему Nube писала |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, @LittleKitty, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, я была за одну неделю у трёх косметологов разных и 2 из них мне эту фотону навязывали, это же курсовая процедура, мне кажется толку от неё никакого, если не будет результата после курса, они как обычно скажут, что вам нужно больше процедур, у всех все индивидуально И так далее, там же курс 4-5 процедур
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я не нашла более-менее приличный вариант с филлером))
Мне лишь один врач из всей Мск согласилась (а остальные отказались) поставить филлер только по контуру, а сама верхняя губа у меня пустая тряпка и туда колоть нельзя никак Заполненный контур без заполнения самой губы, это фигня и уродство, честно говоря И не было ни дня за этот год, чтобы я, посмотрев в зеркало не мечтала о своих прежних губах, тех что были до всей этой истории Как-то так)) Вариантов просто совсем нет других Я очень надеюсь, что таких случаев как у меня, больше никогда ни у кого не будет |
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, я досконально изучила все возможные варианты и пришла к выводу, что липофиллинг в моем случае не подойдёт
Так как самая плохая приживаемость липофила именно в губах А так же, он может утяжелить губу и она провиснет ещё больше И если он всё же приживется, но будет плохой эффект, его можно удалить только хирургическим путём, а я начиталась в другой ветке, как девочкам губы уродуют операциями (пострадавшие от биополимера) Поэтому сложив все за и против, я смело отмела этот вариант А ещё цена у «гуру» липофиллинга на губы 180 000 руб))) при том, что все рассосётся потом |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, я сама за этот почти год уже измучилась поиском методов для устранения всех последствий, пока счёт не в мою пользу, филлер оставил отеки, , гиалуранидаза оставила пигментацию и ещё больший отек, если в губах жир почти не приживается, то конечно это не ваш вариант, а со временем за этот год с губой вообще никаких улучшений?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, никаких))
Ну это ожидаемо, я и не верила, что ткань может восстановиться, я говорю именно о внутреннем слое, который находится под кожей Я изучила терабайты информации по этой теме и прошла кучу консультаций Ткань изменила структуру под воздействием слишком большой дозы препарата Ну когда руку отрезают, то никто же не надеется, что она вырастет снова) или надеется?)) Так же и с тканью, она подверглась атрофии, обратных процессов нет, к сожалению, хоть надейся, хоть не надейся Все врачи, которые меня смотрели говорили одно и то же: «надо же! Мы такого никогда не видели» Я им уже стала говорить: «Ну так пишите на мне диссертацию тогда»)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki у вас все будет хорошо, вы главное не торопитесь , вот не зря говорят , тише едешь дальше будешь, надо подлечить кожу дать ей отдохнуть , восстановится. Своя ГК она ведь восполняется, просто надо время. Вы вот пока походите , послушайте разные мнения а за это время как раз кожа и будет восстанавливаться. Так двух зайцев убьете, получите максимум информации , и время на восстановление, и принятия решения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я ни в коем случае никого не стращаю
А то может показаться, что нагнетаю)) Это мой индивидуальный случай, на него не надо ориентироваться, тем более у меня губы Я желаю вам, чтобы ваши ситуации разрешились самым наилучшим образом |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, Реально просто жесть, что за рукож..ы эти врачи, ну как можно было ввести такую дозу препарата, просто калечат людей, а ответственности за это никакой не несут
@Sly fox, как раз очень правильно, что вы описываете свой случай, это сможет предостеречь других от таких последствий и прежде чем колоть что-то нужно сто раз перепроверить какая доза, какое разведение, препарат И так далее |
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, вы знаете, тут в ветке очень давно была девушка, которая писала, что ей вкололи в обе губы за один раз 3000 МЕ Лонгидазы
Но она через несколько недель пошла и снова заколола филлером губы без проблем То есть, в её случае от такой дозы не было никаких страшных последствий И почти все косметологи, которых я обзванивала в своё время и интересовалась в какой пропорции они разводят Лонгидазу если надо расколоть неудачные губы, все отвечали 1:2, или 1:1 Тогда я спрашивала: «И что у вас при таком разведении ни разу не было случаев минус ткани?» Все отвечали: «Нет, ни разу не было» Видимо у всех разные организмы и разные реакции Либо у нас тут у всех массовый психоз))) как вариант)) Да, я настоятельно рекомендую уточнять у специалиста не количество единиц, которые вам хотят вколоть (а то не все врачи умеют считать, как выяснилось, а иногда имеют в виду нечто другое под словом «единица»), а именно в какой пропорции разводился препарат Чтобы самой просчитать сколько МЕ Лонгидазы/Лидазы в шприце и в каждом вколе Доверять врачам нужно не всегда)) |
Закрытая тема |
|
|