Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olesya1234
Скажи плиз как ты Жиры добираешь? У тебя ж тоже где-то ~80гр должно быть? |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, , очень крутая! А есть фото до Романовских трень?
|
|
||||
|
||||
Девочки)
Если можно, скиньте пожалуйста ссылку на Инста Романова.) Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Романов, это Анубис что ли? Готовит он, а если проблемы в кусты, одной он гормоналку убил фитносняши, она сама потом восстанавливалась, Я с Симаком занималась 2 года назад, он по его программе работает, техника другая, типа ягодицами вставать неполная амплитуда. Могу сказать, что это фигня по сравнению с Данилой. Всем одно и тоже на отвали даёт и постоянно впаривает, все почти ногами встают, а я учу ягодицами. И это не индивидуалка как у Данилы, 2 раза в неделю, ягодицы и один раз верх, вот я по его программе верх как раз делала и могу сказать такого резкльтат как после Данилы не было и да потом 4 дня перерыв для восстановления они рекомендуют, питания бжу всем одно и тоже и про КТ они вообще наверно не в курсе, ВСАА, аргинин говорят пить. А ВСАА НЕ РАБОЧИЕ, там всего три амино. у Данилы хоть завтра иди на треню, он сетами советует делать. Вообще по программе Данилы результат на ягодицы огонь всего за 2 месяца и дельты всего с одними боковыми отведениями. У меня и через 6 недель уже был результат. А Симаку пару лет назад я отдала 5000 руб за одни упражнения на весь месяц а потом говорит ещё плати я другие дам. На неделю программа одна на весь месяц одно и тоже и даже нет сколько повторов и повторений, ничего не расписанно, видео Алёны Байчук скинул которые и так в инете есть и прокомментировал вставай ягодицами и так же ягодицами давить. Коленками подворачиваться ягодицы при подъёме и эти выгибания дикие, особенно в становой нельзя так делать. Вообщем они на зарабатыванию бабла заточены, Данила много информации даёт уникальной просто так в своём блоге, этих как не послушаешь одно и тоже. Я разочарована
Солнце, смотри если интересно его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Бедра куриные, стейк лосося, авакадо, масло сливочное, вот уже с этого перебор будет. Я теперь не знаю как в 50 жиров уложиться, перешла на треску обезжиренный творог. Коктейль делаю вкусный отрыв башки пачка творога скуп протеина, я купила очень вкусный от Юниверсал такой классный вкус я никогда не ела, не сильно сладкий без химозногь привкуса, печенье со сливками вкус, та прям кусочки печенья есть, и все это с молоком безлактозным 1,5, и как мороженое густое пьёшь. Лакомство такое и сразу углей и белка много |
|
||||
|
||||
@Shl
Пробовала добавить стейк форели(100 гр), 2 бёдра (~250-300 гр)вареных тогда белки зашкаливают, он говорит плохо если на жиросжигание белков много.уже жбу-49/89/0,41. А мне надо держать 80/78/52 |
|
||||
|
||||
Олеся, масло сливочное с углеводами, у тебя их мало ещё, макароны или рис и доберёшь.
Писала писала и случайно удалила пост((( |
|
||||
|
||||
@Shl, вот подварачивание коленей-я тоже своему тренеру сказала, что пас, последствия такого будут 100%. а вот ягодицами работать-я очень привыкла по технике романова и сейчас я прям даже не представляю как это приседы и не чувствовать ягодиц, а например чувствовать квадры. Но мой тренер не все прям брал с этой техники, у него вперемешку и много своих девочек со спорт достижениями.
@Olesya1234, попа конечно шикарная))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, это 100%))) Плоской никогда не была. Сколько себя помню, жопка была метр +/-)))Просто она была большая, а форма так себе, а сейчас оформилась. Надо сказать до совершенства ещё далеко, в нижней части есть целлюль немного,да и складку бы убрать под попой.
@ОлесяГагарин, каюсь, кжбу не считаю) Питаюсь интуитивно, иногда грешу))) Люди, которые ежедневно считают кжбу, для меня герои) @Shl, на Симака была подписана, смотрела его продолжительное время, но потом даже отписалась. Какой-то неприятный он, с короной))) Мне понравилась, как одна девушка в прямом эфире Анубиса написала ему, что Симак только позорит имя его) Может это грубо, но я прям согласна на 100%. Романова слушать приятно, много инфы дает бесплатно, а Симак на любой вопрос отвечает, пишите Директ) После Сибериан Пауер Про, где Настя его провалила выступление, обос..ли всех остальных девчонок и решили, что они были лучше всех. По мне прям фууу. Нет бы сказали: ну да, разволновалась, ну может опыта не хватило, будем работать.... Нет, все жирные с целлюлитом, а Настя лучше всех) Хотя мне лично Настина фигура очень нравится Про то, что Анубис убил гормоналку фитоняшки- очень верю) Если девчонки выступают, явно они не на гречке готовятся. Взять даже Марию Мацкан, она за 4 месяца уменьшилась в 2 раза, взяла серебро в своей категории и вышла в про. Никогда не поверю, что обошлось без химии. А потом, когда соревновательный дух, не удивлюсь, если на здоровье уже наплевать) Нам ( по крайней мере,мне) на сцену не выходить,а его техника мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Олеся попа отличнейшая без подсчёта!)
|
|
||||
|
||||
Василиса, про ягодицы это приходит с опытом, я сейчас даже хожу ягодицами, на велике катаюсь так же жму ими, по лестнице поднимаюсь ими, это надо мозгом понимать когда делаешь упражнения, я сейчас в приседе сажусь низко, как Данила говорит и могу сказать, что встаю ягодицами, не ногами, хотя Нагрузка в низкой амплитуде небо и земля чем присед, тот что Симак рекламирует, но они ещё больше включаются даже и сильнее на них давление идёт, соответсвенно рост быстрее будет, чем тот недоприсед Симака, так тоже они растут, но не так интенсивно, а главное после таких тренировок везде с низкой амплитудой ничего не болит, что удивительно, и это хорошо
Олеся, полностью с тобой согласна! У Насти мне показалось, мышцы сеченые она на препаратах думаю готовилась. Сиамка часто спрашивают про них, он отнекивается. Но самая лучшая форма у Яны Кузнецовой! И вот сейчас Золотую засудили мне очень за неё обидно, ее форма круче финалистки на кубке России, если учесть что ее форма похоже с Яной. Анибус кстати, сказал что они безусловно две лучшие и форма похоже, Галя вообще со своим ростом не могла конечно с ними конкурировать, но ее форма мне тоже понравилась. И он отнеся к этому нормально, сказал это достойное 3 место. Олеся, кстати попа огонище! У тебя наверно генетика хорошая, нет фото до спорта? У меня на счёт попы генетика плохая, попа была плоская как доска до спорта и веса было много лишнего, тяжело она мне даётся. |
|
||||
|
||||
@Shl я вообще в первый раз жизни смотрела такие соревнования. Очень интересно было, в прямом эфире смотрела и не могла оторваться. Кузнецова-огонь. Кстати, смотрела интервью Романова какому-то блоггеру, он о Яне тоже не лестно отзывался ( там тоже какие-то соревнования были и она по-моему 4 только была). Так вот он сказал, что она не в форме была и чуть ли не с целлюлитом. Ну тоже как-то не приятно было. Но вот зачем это всё?! Понятно же, что Яна ему популярность принесла, а он ей (скорей всего). Правда надо сказать, что в этот раз он сказал, что Яна действительно была в лучшей форме и похвалил её. Галя-да, на их фоне смотрелась не очень ( в плане того, что она очень высокая)
|
|
||||
|
||||
Я сейчас 6 день на высоких углеводах, вчера бал деньги жира и мало углей, но меня залило, вес вырос на 1 кг, посмотрим что будет через 4 недели, прям спортивный интерес как будет меняться фигура, на 50 углях конечно было круто я усохла мышцы стали рельефнее.
|
|
||||
|
||||
У меня питание на набор! Мне столько в себя не засунуть, это ужс.
Еще прописал мне всего три трени в неделю пока и очень легкие, чувствую себя бабушкой, конечно, вольничаю и добавляю отсебятину, что б хоть чувствовалось, что потренила. Вообще, радует прямой контакт, голосовые сообщения по делу на мои вопросы. Предложила взять у него индивидуальную треньку по скайпу, чтобы технику сразу проконтролировал. Сказал, что не нужно. Чем меня очень удивил, если честно. Ведь деньги же дополнительные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, на 50, не всегда получалось, часто вылезала чуток. Но я ела много жира и белка, у меня было БЖУ 100/80/50, жир иногда 100, за счёт жира насыщение. А сейчас у меня 120/50/150, сейчас набор и похудение, не знаю как это будет выглядеть самой интересно)) ягодицы ещё больше запросила. Кормлю их углеводами 🤪 JUNE, прям лёгкие, лёгкие? Я сама три трени просила, но я занимаюсь по 2 часа, с разминочными долго выходит. Мне тоже казалось лёгкие, а потом когда веса пошли уже и не легко, но интересно, что каждый день разная программа, вчера ему скинула технику, он похвалил, сказал все отлично, первый раз говорил ниже приседать везде, я по привычке недоприседы делала. Цитата:
Думаю, его задевает, что она теперь сама по себе, и о нем никак никогда не упоминает. А ты знаешь, что у Золотой сейчас в Краснодаре 2 место забрали медаль? Она психанула и сорвала медаль на награждение и ушла со сцены, ее хотели дискриминировать из федерации за это. Один балл она финалистке уступила, ей обидно стала, потому что реально у неё форма лучше, у той ноги тощие мяса нет, и говорят тренер финалистки сидел в судействе, поэтому не справедливо судили. Медаль отдали другой участнице, после ее выходки. Но она потом извинилась, чтобы ее не выгнали из федерации, и дали возможность выступить на Европе, вроде простили, но без медали она осталась. Настя Симак тоже там была, но снова вроде ничего не заняла |
|
||||
|
||||
@JUNE, , мне даже страшно представить, как ты в себя столько углей запихаешь при твоём росте и вообще как то уж очень много. Я выше тебя и мне он 200 в прошлый раз писал. Сейчас в идеале 250 надо, но я по другой его схеме 150 ем. Как ты столько съешь и чем дело кончится в плане фигуры прям в недоумении!
|
|
||||
|
||||
@Annet, не верю пока в такое питание на начальной стадии тренировок. Это ужасный ужас летом, да теперь уже и не только летом, а круглый год. надо было курс на сушку сейчас брать.
Не думвю, что у него много софтовых дам в менопаузе и он в этом много понимает. Я буду по чуть-чуть. @Shl, Ну да, я только начала, завтра только вторая тренировка у меня по плану будет. |
Закрытая тема |
|
|